Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 629 из 2207 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 44124
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вроде как будет старорусская кухня,ну а сам ресторан,судя по тому,что уже есть,место будет весьма и весьма серьезное.
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    По слухам будет что-то обалденно дорогое. Но это только слухи
    Совершенно не понимаю я страсти, появившейся в последнее время у людей, открывающих рестораны в Одессе, открывать нечто супермегадорогое.... Опыт показывает, что для того, чтоб гости посещали заведение больше одного раза, цены приходится со временем урезать... А соответственно, делать перепозиционирование.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #12562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я не вижу смысла писать это здесь
    люди деляца впечатлениями, они совершенно не обязаны запоминать точные даты...
    если какой-то пост Вас конкретно заинтересует, Вы можете в лс попросить человека вспомнить точную дату, но здесь этим занимаца точно никто не будет
    Абсолютно согласна И именно поэтому мой пост выглядел вот так "Ребята, ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО, пишите, пожалуйста дату посещения мест о которых Вы отзываетесь. Я думаю к моей просьбе присоединились бы многии администрации ресторанов. Заранее благодарна. И... добрый вечер" Т.е. ни о каких обязанностях речи быть не может
    Lavva

3. Вверх #12563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В целом- понравилось, но надо быть готовым, что ВСЕ будет медленно (сильно голодным ходить нельзя)
    Если они действительно готовят, а не разогревают суточное, то это даже неплохо. А слишком голодным действительно нельзя приходить...

4. Вверх #12564
    Сады Победы - концерт Бандэрос...не ужинавши дома до концерта заказали: я - салат "фирменный" (креветки, крабы, салат микс, икра лет.рыбы, грибы свежие и странная заправочка), муж - салат (руккола+креветки+черри+что то еще) = оба рвали дальше чем видели :\ хотя нет - я еще дальше...

Кто то еще там был сегодня? У меня оффтоп - солистку блонду подменили или у меня галюны?

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ужас!может,стоит руководству сообщить?

6. Вверх #12566
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    я была, правада не кушала....но девченки ели...одна тот самый с рукколой и креветками, вторая цезарь......они уехали сразу после концерта......и не знаю как сомочувствие, завтра отпишусь))))...на счет солистки...я не знаю(((...не так сильно слежу за их творчеством..чтоб всех различать)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

7. Вверх #12567
    Частый гость Аватар для Lorien
    Вчера обед — Стейкхаус. Портехаус и лимонад как всегда на высоте!
    Вечер (почти ночь) — Спорт-кафе на Ришельевской. Салаты, креветки, — вкусно, но очень медленно... В последний фруктовый салат был без гренадина и в неправильной посуде ((
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #12568
    Постоялец форума
    Вчера Дача - вкусно, но медленно и отношение официантки понравилось не очень. Ничего особо плохого, но приходилось и звать и искать и долго ждать.

9. Вверх #12569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Сады Победы - концерт Бандэрос...не ужинавши дома до концерта заказали: я - салат "фирменный" (креветки, крабы, салат микс, икра лет.рыбы, грибы свежие и странная заправочка), муж - салат (руккола+креветки+черри+что то еще) = оба рвали дальше чем видели :\ хотя нет - я еще дальше...

Кто то еще там был сегодня? У меня оффтоп - солистку блонду подменили или у меня галюны?
    Мы были тоже на концерте ,но ,слава богу ,не ели .... А про напитки .
    Мохито очень плохой ,а такого коктейля как джин-тоник у них просто не оказалось ... Принесли отдельно тоник,джин и лед .СМешивали сами

10. Вверх #12570
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    шли пару дней назад по Екатерининской, уморились и решили чуток присесть освежиться.
    На летних площадках были места только в Деловой Колбасе.
    Присели, заказали Мохито 37 грн.
    Принесли (минут через 20) что-то ужасно-зеленое .... и не имеющее абсолютно ничего общего с нормальным Мохито.
    теперь понимаю почему там свободные места всегда есть на фоне ломящегося Папарации и т.д.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #12571
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    шли пару дней назад по Екатерининской, уморились и решили чуток присесть освежиться.
    На летних площадках были места только в Деловой Колбасе.
    Присели, заказали Мохито 37 грн.
    Принесли (минут через 20) что-то ужасно-зеленое .... и не имеющее абсолютно ничего общего с нормальным Мохито.
    теперь понимаю почему там свободные места всегда есть на фоне ломящегося Папарации и т.д.
    Я была там как только они открылись. И тоже обожглась на Мохито!
    Принесли, попробовала, говорю, оно неалькогольное. Да? Ну, сейчас посмотрим, как его пробили по кассе. Да, пробили как неалкогольное. Забрали. Приносят со словами: "Пробили как неалкогольное, заказали бармену, но он сделал алкогольное"
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #12572
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение

Блонда давно уже ушла в декрет. Говорили, что новая солистка очень похожа на нее.. я еще не видела..

Была в ТОкио=Хаус на Садовой.. Приготовлено все было довольно быстро.. Но не вкусно. Не понравились и соевые нори.

Единственное что - суперские официанты! Очень доброжелательны.. ну вообщем молодцы. Еще была ситуация: вообщем к роллам я заказала еще суши угря в количестве 1 шт. Мне принесли 2 , когда я сказала, мол, заказывала я один - официант извинился и сказал, что тот, второй, за счет заведения. Мелочь, а приятно К слову угри - были самые вкусные из всего нами заказанного.

13. Вверх #12573
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вчера Дача - вкусно, но медленно и отношение официантки понравилось не очень. Ничего особо плохого, но приходилось и звать и искать и долго ждать.
    Вам повезло больше, чем нам. У нас вчера Дача - невкусно и медленно. Разве что корейка на косточке была ничего так, и блинчики с мясом. Блюда все приносили по-одесски, т.е. по мере готовности. В результате кто-то уже ел горячее, а кому-то только закуску принесли

14. Вверх #12574
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вам повезло больше, чем нам. У нас вчера Дача - невкусно и медленно. Разве что корейка на косточке была ничего так, и блинчики с мясом. Блюда все приносили по-одесски, т.е. по мере готовности. В результате кто-то уже ел горячее, а кому-то только закуску принесли
    А нам в последнее время с Дачей везет больше (тьфух3) Всё очень вкусно. Но вот эта подача блюд! Уже задолбали, извините за французкий, просто других слов нет!!! Что у нас в городе с заведениями!?!? Уже сил нет отказываться от блюд - ну ведь невозможно съесть мясное, а потом гарнир! Может куда-то написать...я уже не знаю что делать. И проси, не проси, всё равно приносят как попало!

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ну ведь невозможно съесть мясное, а потом гарнир! И проси, не проси, всё равно приносят как попало!
    От красавцы, это ж надо додуматься!

16. Вверх #12576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Но вот эта подача блюд! Уже задолбали, извините за французкий, просто других слов нет!!! Что у нас в городе с заведениями!?!? Уже сил нет отказываться от блюд - ну ведь невозможно съесть мясное, а потом гарнир! Может куда-то написать...я уже не знаю что делать. И проси, не проси, всё равно приносят как попало!
    Есть ноу-хау - кушать только закуски. А горячее заказывать порциями на всех, в результате получается буфет и все равно, когда что принесут

17. Вверх #12577
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Есть ноу-хау - кушать только закуски. А горячее заказывать порциями на всех, в результате получается буфет и все равно, когда что принесут
    Закуски тогда тоже нужно заказывать на всех, чтобы успеть отхватить хоть что-то до подачи горячих блюд. А то все вчера ели салаты, потом горячее, а я только-только свою баклажанную икру дождалась.

18. Вверх #12578
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Закуски тогда тоже нужно заказывать на всех, чтобы успеть отхватить хоть что-то до подачи горячих блюд. А то все вчера ели салаты, потом горячее, а я только-только свою баклажанную икру дождалась.
    Странно... Обычно икру и хлеб они приносят в первую очередь. Наверное просто забыли
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #12579
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Поэтому я всегда делюсь с друзьями своим заказом и отбираю их. Некрасиво и негламурно, но зато разнообразно

20. Вверх #12580
    Постоялец форума
    Все на всех. Конечно. Для дачи это будет селедка, соленья, кабачки, икра, оливье, салаты, микадо, с плавным переходом на шашлыки, вареники, пельмени и т.д.

И нехай несут как хотят

Закрытая тема
Страница 629 из 2207 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права