| ||
Обклеил не кивалов а практиканты-юракадемисты, которые вместо того чтобы учиться как законы писать ходят и как те шаи обгаживают все плоскости, на которые можно приклеить агитацию.
А дворники эту агитацию нагло срывают отправляя прямо по назначению-в зеленые чрева помойных контейнеров, принадлежащих дырявому королю помойниц - марадонне.
Почему? еще есть осауленка и 2 заасфальтированных внутриквартальных проезда. Ты несправедлив. Королева гнилой канализации выполняет как может все псотавленные ПР задачи
Полагаю либо на юракадемическом либо на пидрахуйском. Местные аналоги эсперанто... Акцент правда выдает...
Последний раз редактировалось Drummond; 14.08.2012 в 19:35.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ахахахаха, Эдику и ЧМП уже прилепили, щас его в путче обвинят и тогда будет картина маслом![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Причем тут ЧМП и депо к продаже пляжей? Или Гурвиц не расчитался а пляжи за долги у петрушки забрали?
Член фракции Партии регионов Сергей Кивалов заявляет о том, что не получал из рук президента Виктора Ющенко ни одной государственной награды и никогда себе этого не позволит.
Так кто врет ты или Кивалов? Похоже оба!))
Думаю, брешет все-таки кивалов, ибо сам видел в новостном сюжете церемонию награждения последнего не помню каким орденом прямо из рук Виктора Андреевича.
Какие договора я тебе должен предоставить если я этим вопросом в прикладном порядке не интресовался? Не было такого беспредела-не интерсеовался.
А пляжи на 13-й Фонтана так еще при Р.Б. их скоммуниздили...
Ты мне про микрорайон ответь. Тот что для отселенцев.
Да, и по поводу депо. Не знаю, кто его продал, но строить ЖК "Академический" там начали именно с выпиской из стацлечения петрушки.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Вы утверждаете что пляжи сданы в аренду незаконно? Подкрепите эти ваши обвинения какими то фактами, доказательствами. Ну и заодно попробуйте логично обосновать почему за два года эта новая "честная" власть не разорвала эти "незаконные договора".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки