Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 59 из 1424 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    7 кг за 2 месяца- это тоже неплохо, резкое скидывание веса не очень-то нужно организму. Прелести диеты Дюкан в том, что ограничивать себя в еде не нужно, и можно питаться в любое время, хоть поздно вечером, для меня это как раз очень существенно, т.к. ложусь спать поздно. Плюс при прекрасных отвесах на ДД, тело остается упругим, лично у меня- даже подтягивается.)))
    Все, кому посоветовала диету, очень довольны!
    Овсянка и овсяные отруби- разница большая! Овсянку как раз нельзя, а отруби нужны диетические. Почитать о них, а также их заказать можно на сайте- http://www.energe-z.com.ua/
    Также эти отруби (от 1кг) можно заказать у Кристины в альбоме (Кристи1987)
    Удачи!!!
    спасибо, большое!! поняла
    тогда я тоже бы заказала отруби попробывать 1 кг
    думаю, попробую

3. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    спасибо, большое!! поняла
    тогда я тоже бы заказала отруби попробывать 1 кг
    думаю, попробую
    Пробуйте на здоровье!
    У меня первые три кг (еще до официального старта диеты) ушли за 2 недели на отрубях и физ. нагрузках (чуть не сдохла: пешком-то по магазинам в распродажи! ).
    За 40 дней диеты -8 кг. В общей сложности на отрубях и диете уже ушло 11 кг.
    Блин, пишу и сама себе не верю!
    Влажу во все залежи любимых классных вещей, которые почти год были "чужими" и явно из прошлой жизни.
    Старскай, я после неудачного ЭКО на этой диете, поэтому гормоны были явно не в порядке.
    Но нет ничего невозможного! Удачи!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Надо бы снова сесть на эту диету. Она классная. Просто я чуть не дошла до третьего этапа и бросила. Вот теперь набрала в весе и надо снова брать себя в руки!

5. Вверх #1164
    Новичок
    девочки, тоже хочу попробывать эту диету, много прочитала, но так и не поняла у кого можно заказать овсяные отруби, подскажите.

6. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для krista1
    Я должна получить в четверг-пятницу 3 кг,если кто хочет присоеденяйтесь поделюсь.

7. Вверх #1166
    Овсяные отруби бывают на Киевском базаре где продают крупы на и макароны на развес. Отруби продают на банки. 1 л.б. 10-15 грн.

8. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для krista1
    Девочки все кто брали рыночные отруби не советуют их покупать,я заказала Харьковские -40гр кг.

9. Вверх #1168
    Ну это дело каждого. Меня вполне устраивали рыночные отруби. А 40 грн. за кг. это развод! Тот кто не советует брать на рынке, тот и зарабатывает. А в прочем дело ваше.

10. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Ну это дело каждого. Меня вполне устраивали рыночные отруби. А 40 грн. за кг. это развод! Тот кто не советует брать на рынке, тот и зарабатывает. А в прочем дело ваше.
    Не имею никакого отношения к реализации и производству отрубей, но не советую брать отруби на привозе. Я их сама недавно ела, а потом попробовала харьковские, и поняла, что "это две большие разницы". 40 грн за кг это не развод, а цена на сайте производителя, откуда тут все и заказывают напрямую без посредников.

11. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Не говорите глупости!!!
    вы сначала посмотрите цену от производителя, а потом прибавьте стоимость доставки и оплату за перевод денег, а потом будете говорить... там такой БЕШЕНННННЫЙ доход, что я аж трачу его на те же звоники девочкам, которые заказывают и на поездки на склад...
    совместными покупками занимаюсь только я тут, да и то никто не навязывает, каждый сам в состоянии заказать себе... и большинство так и делает.

тут речь не о заработке, а о здоровье! вам хочется есть полову - ешьте, но хоть другим не советуйте!!!

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости!!!
    вы сначала посмотрите цену от производителя, а потом прибавьте стоимость доставки и оплату за перевод денег, а потом будете говорить... там такой БЕШЕНННННЫЙ доход, что я аж трачу его на те же звоники девочкам, которые заказывают и на поездки на склад...
    совместными покупками занимаюсь только я тут, да и то никто не навязывает, каждый сам в состоянии заказать себе... и большинство так и делает.

тут речь не о заработке, а о здоровье! вам хочется есть полову - ешьте, но хоть другим не советуйте!!!
    Кристина, не волнуйся ты так - никто из заказывающих через тебя отруби, не думает, что ты на этом зарабатываешь. Тебе огромное спасибо за то ,что ты это делаешь. У меня лично нет ни времени, ни желания заниматься этим самостоятельно.
    Что касается отрубей с базаров - ничего не могу сказать, но никогда бы не рискнула их там купить, так как понятия не имею каким образом они произведены. Даже на последнем этапе 1 кг отрубей хватает на месяц. Стоит ли экономить?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

13. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Кристина, не волнуйся ты так - никто из заказывающих через тебя отруби, не думает, что ты на этом зарабатываешь. Тебе огромное спасибо за то ,что ты это делаешь. У меня лично нет ни времени, ни желания заниматься этим самостоятельно.
    Что касается отрубей с базаров - ничего не могу сказать, но никогда бы не рискнула их там купить, так как понятия не имею каким образом они произведены. Даже на последнем этапе 1 кг отрубей хватает на месяц. Стоит ли экономить?
    а где их берете?я б тоже не с привоза хотела

14. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    а где их берете?я б тоже не с привоза хотела
    Если не с привоза - то вариантов три:
    1. заказываете на сайте харьковском, тут где-то писали.
    2. пишите Кристине - Кристи 1987 - сообщение с просьбой включить Вас в список желающих приобрести отруби. Дальше схему она Вам расскажет.
    3. едете в магазин "Провнс" - Успенская 109, тел. 77 -222-86 - и покупаете польские.
    Польские на мой вкус гораздо вкуснее, но и дороже почти в два раза. И не всегда бывают - многовато нас стало.
    К овсяным отрубям Дюкан разрешает добавить еще пшеничные, их можно купить в обычных супермаркетах. Есть в "Копейках" и "Тавриях"

15. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    та не волнуюсь я, просто возмущают люди, которые не разобравшись пытаются других грязючкой полить...(((

16. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки здравствуйте!! а если конкретно не сидеть на диете а просто для себя есть отруби это ведь тоже будет полезно и тоже ведь можно похудеть?? Незнаю почему но мне так плохо еще никогда не было, изжога от всего,не поверите но даже от воды, а на счет гриба молочного так от него полнеют,я пью молоко обезжиренное но оно не снимает. Не знаю что и делать((((

17. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Проконсультируйтесь у врача.Что вам здесь могут подсказать?

18. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!! а если конкретно не сидеть на диете а просто для себя есть отруби это ведь тоже будет полезно и тоже ведь можно похудеть?? Незнаю почему но мне так плохо еще никогда не было, изжога от всего,не поверите но даже от воды, а на счет гриба молочного так от него полнеют,я пью молоко обезжиренное но оно не снимает. Не знаю что и делать((((
    Если я правильно понимаю, у Вас уже пятый день атаки? Попробуйте перейти сразу на третий этап - закрепление, только без пиров. Вес тоже будет уходить, только медленнее.
    Последний раз редактировалось Hessa; 14.08.2012 в 19:59.

19. Вверх #1178
    Повелительница сперматозоидов
    Танюша, еще раз спасибо за рецепт бризолек. Сегодня на скорую руку их сделала (с отрубями), умели все сразу. А мой сын сказал:"Вкусная твоя бризоТа!" я до этого ни разу не делала, хотя рецепт очень простой может выручить голодающих за 10 минут
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, я на диете с 5 августа. весы показали уже -5 кг! Я счастлива!
    и главное-я не испытываю абсолютно чувства голода1
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу чтобы от него полнели. Можно заливать его обезжиренным молоком
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

Ответить в теме
Страница 59 из 1424 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права