Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 140 из 183 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3650
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это шо за организация?
    да мне пофиг как это решение назвать - уникальное, единственное...оно дало городу хоть какую то надежду стать ГОРОДОМ а не селом, каким его сделал комуняка-ворюга...за 3 года до кризиса город получил кучу новых прекрасных улиц, действительно стал европейским...а сейчас очередной комуняка продолжает превращать обратно в село
    если тебе пофиг, зачем "просто" писать в ответ "это гон рыгов" ?

а по сути - ничего

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А qqwweerrttyy видимо очень даже нравится.
    я в отличие от вас и вашего Гурвица не приехал сюда из Мухосранска, я родился здесь на склонах прака шевченков роддоме № 6 который ваш приезжий Гурвиц превратил в руины, а не в "евпропейский город" . . . ..

молчали б уже

3. Вверх #2783
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    если тебе пофиг, зачем "просто" писать в ответ "это гон рыгов" ?

а по сути - ничего
    суть в том что коммуняки-рыги-боделаны-кактусы - уроды

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    суть в том что коммуняки-рыги-боделаны-кактусы - уроды
    спасибо за разъяснение, я очень проникся

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    я в отличие от вас и вашего Гурвица не приехал сюда из Мухосранска, я родился здесь на склонах прака шевченков роддоме № 6 который ваш приезжий Гурвиц превратил в руины, а не в "евпропейский город" . . . ..

молчали б уже
    Да, вы родились в Одессе и , даже не приехав из Мухосранска, постепенно начинаете в нем жить... Благодаря Педрилло...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #2786
    Политический
    Терминатор

молчали б уже
    и церковь 14 века тоже он... а до этого боделан пестовал и лелеял это здание...в таком виде каком он был при коммуняке смысла в его работе никакого не было и правильно его перенесли в 5й...кстати в котором я родился)))
    а вот кактус орет шо поднял рождаемость-взял бы и восстановил 6й роддом

7. Вверх #2787
    Постоялец форума
    и церковь 14 века тоже он... а до этого боделан пестовал и лелеял это здание...в таком виде каком он был при коммуняке смысла в его работе никакого не было и правильно его перенесли в 5й...кстати в котором я родился)))
    а вот кактус орет шо поднял рождаемость-взял бы и восстановил 6й роддом
    боделан такой же приезжий ворюга, как и ваш гурвиц и кактус, , . между ними разница - ноль

8. Вверх #2788
    Частый гость
    да он бы сам побежал в ПР , если б за это дали кресло мэра Одессы. душу Дьяволу он уже давно продал, иначе как бы стал единственным на земном шаре мэром которого в кресло посадила судья районного суда
    --
    Таки да.. Хорошо помню как вся Одесса была в шоке! Из-за таких скотов (гэйка + судья) и до гражданской войны недалеко..
    --

9. Вверх #2789
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Таки да.. Хорошо помню как вся Одесса была в шоке! Из-за таких скотов (гэйка + судья) и до гражданской войны недалеко..
    --
    да ты что???! прекрасно помню как вся Одесса радовалась, что наконец то скоты позорно бежали в расею...

10. Вверх #2790
    Политический
    Терминатор
    боделан такой же приезжий ворюга, как и ваш гурвиц и кактус, , . между ними разница - ноль
    с первой частью соглашусь...а вот разница между ними огромная...гурвиц хоть и воровал, но про город не забывал...а при остальных полный упадок...

11. Вверх #2791
    Частый гость
    с первой частью соглашусь...а вот разница между ними огромная...гурвиц хоть и воровал, но про город не забывал...а при остальных полный упадок...
    --
    Понятное дело.. "остальным" ведь погашать приходится, все то, что этот скот наворовал.
    --

12. Вверх #2792
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Понятное дело.. "остальным" ведь погашать приходится, все то, что этот скот наворовал.
    --
    если вы тупые - погашайте...весь мир живет в кредит, берет деньги на развитие...тока 2 дебилокоммуняки шото погашают...кто их просил?

13. Вверх #2793
    Частый гость
    если вы тупые - погашайте...весь мир живет в кредит, берет деньги на развитие...тока 2 дебилокоммуняки шото погашают...кто их просил?
    --
    Ага, банкиры, они ведь такие добренькие.. берите кредиты, потОм разворовывайте, ничего не погашайте, и так до бесконечности. Банкиры будут счастливы
    --

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Про город Эдя не забывал,это да...

Как выяснилось,в ходе уголовного расследования по делу Смоляра,во вторую каденцию мэра Гурвица,кроме этого дела ,было много аналогичных сделок

Ранее ошибочно предполагалось,что обмен здания на окраине на престижные помещения в центре Одессы является специфической схемой по делу центрального ЗАГСа. Уголовное дело по этому факту, кстати, еще не закрыто.

Но подобных сделок было множество.Вскрываются они поочередно,в ходе следствия.
    Так, “Интеринвестстрой-2007″ получил 170 кв.м. на Дерибасовской, 12 в обмен на 290 кв.м. у черта на куличках. “Вергино-плюс” получил 516 кв.м. на Бунина, 34, передав в обмен помещение на 12-й Линии. Более известный одесситам “Аверс-строй” (он же “Ремус-С”, ГЕРЦ, Магнолия) получил гораздо больше: 430 кв.м. на Дерибасовской, 16, 370 кв.м. на Александровском пр., 6 ,410 кв.м. на Екатерининской, 1. итд

15. Вверх #2795
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ранее ошибочно предполагалось,что обмен здания на окраине на престижные помещения в центре Одессы является специфической схемой по делу центрального ЗАГСа. Уголовное дело по этому факту, кстати, еще не закрыто.

Но подобных сделок было множество.Вскрываются они поочередно,в ходе следствия.
    Так, “Интеринвестстрой-2007″ получил 170 кв.м. на Дерибасовской, 12 в обмен на 290 кв.м. у черта на куличках. “Вергино-плюс” получил 516 кв.м. на Бунина, 34, передав в обмен помещение на 12-й Линии. Более известный одесситам “Аверс-строй” (он же “Ремус-С”, ГЕРЦ, Магнолия) получил гораздо больше: 430 кв.м. на Дерибасовской, 16, 370 кв.м. на Александровском пр., 6 ,410 кв.м. на Екатерининской, 1. итд[/I]
    мне то что с этого?

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    мне то что с этого?
    Откатом не поделились? )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    мне то что с этого?
    Ну твоя позиции исключительно потребительская.В результате подобных сделок,людей выкидывали из центра на поскот в принудительном порядке.Поставь себя на их место.

18. Вверх #2798
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ну твоя позиции исключительно потребительская.В результате подобных сделок,людей выкидывали из центра на поскот в принудительном порядке.Поставь себя на их место.
    ой я вас прошу... это ж дикий оскал капитализма)))

19. Вверх #2799
    User banned
    это шо за организация?
    да мне пофиг как это решение назвать - уникальное, единственное...оно дало городу хоть какую то надежду стать ГОРОДОМ а не селом, каким его сделал комуняка-ворюга...за 3 года до кризиса город получил кучу новых прекрасных улиц, действительно стал европейским...а сейчас очередной комуняка продолжает превращать обратно в село
    Кучу? Цельный пучек? Может ряд? или всего лишь парочку? А сколько стоили рельсы, булыжник с тех улиц? Может провода медные в нуль оценены? и сколько их было в ТОННАХ?
    Ах, как хорошо быть защитником дерьма)))))))))))

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да, вы родились в Одессе и , даже не приехав из Мухосранска, постепенно начинаете в нем жить... Благодаря Педрилло...
    Благодаря таким защитникам ХЭЙки, как вы. Но вас не много, шум создаете, но уже ничего не решаете.

Ответить в теме
Страница 140 из 183 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права