|
мы носили на руке 10 дней, сняли, как и говорил врач. тоже пальчики шевелились, тоже не болело. но как сняли заболело резко, еще бы столько дней рука была зафиксирована, очень тянуло мышцы, плакала. благо нурофен помогал, через 2 дня уже все было прекрасно, в течении нескольких последующих снова выровнялась осанка (после снятия провисло плечо), массаж делали, если не ошибаюсь, через 2 недели после снятия - такой - профилактически-разрабатывающий.
Аист прилетел 27.07.2010
Я думаю, что процентов 60% вины за плохое здоровье детей лежит на родителях, а не экологии. Чупа-чупс, кола с 1,5 лет и антибиотики при любом чихе, точно не придаст здоровья ребенку. А такое, к сожалению, не редкость в наши дни. Сама дочке прививки не делаю. Но против них ничего не имею. Главное с умом подходить.
Почему "однако"? Она не ходит в сад - значит меньше контакта с детьми. Меньше риска заразится чем-то опасным. Я просто озвучила свою позицию и не очень поняла сарказма слова "однако". Я могла расписать еще, что не делаю прививки, потому что считаю, что еще рано, потому что иммунитет должен сам поработать, потому что не вижу смысла делать все прививки из "календаря" в таком возрасте и в принципе в любом возрасте и т.д и т.п, но зачем превращать "общую" тему в медицинский форум. А на счет садика - так там требуют по-любому. А если туда не идти то можно не спешить. Хотя насколько я знаю многие покупают липовые. Но я не сторонница, что бы не делать прививки вообще.
Последний раз редактировалось Мелиан; 14.08.2012 в 19:43.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Мы родились в апреле 2010 и не вижу ничего плохого, что бы сходить к гинекологуВ свои 2,4 были там уже три раза
Два раза на плановом (в два месяца и в год) и один раз с небольшой проблемкой. Кстати в два месяца нам совершенно случайно обнаружили вульвит. Я боялась ТАМ ее сильно подмывать, уж очень там все крошечное. Вот и получила. И рада, что сходила
![]()
Ну водить в садик только для того, что бы переболела, я не хочу. Если и отдам, то ближе к 4-5 в частную полудневку, которая приближена в ШРР. Но то что болел мальчик - еще не факт, что из-за того, что в садик не ходил. Может просто иммунитет слабый. Есть дети, которые из сопель не вылазят без садик и наоборот - ходят в садик и не болеют. А на счет пропусков в 1-2 классе, то это мелочи. Я во 2 классе всю первую четверть пропустила из гепатита А. И несильно повлияло на мою учебу.
Да, тут главное не переборщит. Слава Богу, синехии не было, но пришли бы мы неделей позже, то могло бы и случится такое. А страшного там ничего нетВ Резника хорошая тетка. Мы к ней ходили. Немного специфическая, но как спец неплохой. Лишнего не назначит, пугать не будет и нормально посмотрит.
А где я агитировала за прививки. У нас они ттт, нормально прошли. В садик малая сама рвется. Все равно как ни крути, коллектив ребенку нужен, а там без болячек никак. А как по-другому иммунитет тренировать? Я уже заранее готовлюсь к соплям и т.д., хотя до этого т-ра была всего пару раз, а сопли - от силы 4 раза.
Социальные закладки