|
Девули здрасте!!100 лет тут не была))))Мы снова дома,были опять на море в Затоке,словили последние теплые денечки,а в холод грелись у деда в Белгороде)))Нам вчера было полтора годика.....Как быстро летит время...еще недавно была маленьким толстощеким лысиком,а уже высокая фея с хвостами))))Мы уже болтаем вовсю,ну по крайней мере я могу понять что Соня хочет.Словарный запас значительно увеличился))))по сравнению с другими детками шкоды мало делает,послушная и мамина помошница,а вот без меня совсем быть не хочет,сразу скандал.
А вот и мы с инфекционки))) написала отказ и сбежали.... Три часа ждала чтобы капельницу поставили... Ребенок до сих пор ничего не ел, там заснуть не мог из-за ора... Условия- зашла и заплакала, в палате детки по лет 4-5 были и мы одни такие мелкие... Хотели нас госпитализировать на 3 дня, но какая нафиг госпитализация, там ни помыться ни поесть ни поспать ребенку и взрослому тем более. Мораль: ненавижу государство, которое забило болт на здравоохранение! Я морально истощена.. Завтра придет медсестра нас капать дома
в новом статусе с 1.03.2011)
[QUOTE=Торри;31335257] А еще Лукошко называл ))) Слушай, у него к тебе определенно больше доверия ))) он о тебе с такой теплотой всегда отзывается (не подумай что часто тебя обсуждаем ))))...Я ему звонила вчера и говорю, может я сама буду забирать, а он мне: "нет, не получается...", а я ему: "может вам помощь нужна в доставке?", короче как он умеет мялся ...
А когда поставка не спросила?
Слушай, хотела спросить, что с партой решила? Я вот вся в надеждах что старшая на продленке будет делать все уроки, а мне говорят мечтай по-больше (((( какую берешь? хочу прикинуть какие размеры "зверя" )))
Жить нужно играючи...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки подскажите ,а нашим масям супик фасолевый чутку можно?
О, хотела спросить...а вы только рыбку даете? Уху нельзя, ну или юшечку эту от рыбки?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ох нифига себе(((((
в сане очень хорошо делают!!! мужу там грыжу оперировал хирург на К..... - вечером уже сам сползал с кровати, а на 3 день уже выписали))))
у подруги маме на слободке жтот же хирург оперировал - вышли те же деньги...но она еще 3 раза в день туда моталась....и палата не фонтан была...
а вы по страховке?
И первый раз рыбку если давать, то тоже кусочек маленький?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки