а у меня горячая вода есть.. но уже три дня (как минимум) нет холодной. САвсЭм нЭт(( Постирать не могууу((
| ||
а у меня горячая вода есть.. но уже три дня (как минимум) нет холодной. САвсЭм нЭт(( Постирать не могууу((
и ЭТО где такие расценки, или вам мастера из арабских эмиратов устанавливали?(замшут и..)И плюс не забывайте, что ещ в районе 150 -200у.е. на установку
В погоне за счастьем!
Добровольского 89, вчера дали днем горячую воду!
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Последние новости от городских властей про горячую воду http://www.odessa.ua/news/16072/
Днепропетровская дорога - сегодня с утра есть горячая вода!
А кто знает, Среднефонтанская к какой котельной относится?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 21 августа по 5 сентября. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Может я и повторюсь. Но я понятия не имею когда на Черемушках (где я живу) дают горячую воду.
Бойлер позволяет вообще "жилкоповской горячей водой" не пользоваться.
Ур-ра! На Вильямса наконец-то дали горяченькую!
А на М. Жукова из крана бежит, но не горячая....
"Чуть-чуть" не считается....
Надоело в море мыться.....
(Подпись удалена модератором)
Горячая вода?Её нет с середины августа!
пы.сы :поскот![]()
[mod]
На Днепропетровской есть, уже с неделю
Спустя три месяца вчера наконец то дали горячую воду.. 7 ст.Фонтана, Педагогическая..
На прошлой неделе были в гостях на Поскоте, горячая вода уже была. А на сутки была только! горячая вода, летом, знаете ли, то еще удовольствиеА дома пользуемся бойлером уже лет 8, так как в Николаеве воды горячей почти не бывает, по крайней мере в нашем доме.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Появилась.
В честь свята, мабуть.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки