Опять же повторюсь, мои посты относятся, к тем кто видит половину или более строк в таблице, а не к тем у кого линзы -3,5 диоприя. Вы спорите не о том про, что я писала.
|
Опять же повторюсь, мои посты относятся, к тем кто видит половину или более строк в таблице, а не к тем у кого линзы -3,5 диоприя. Вы спорите не о том про, что я писала.
здраствуйте)
подскажите, пожалуйста, на Ольгиевской детей принимают? ( наш участковый врач сказала, что вроде нет!!!??))
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Подскажите, кто в курсе: сколько в Тарусе стоит обследование по поводу близорукости?
В процентах или долях единицы измеряется острота зрения - с коррекцией (с очками или линзами) или без нее. Так зрение 50%=0,5, а 100%=1,0
Диоптриями измеряют силу линз, которые нужны ребенку чтобы видеть лучше. Например, без коррекции (без линз или очков) ребенок видит 5% или 0,05, а с коррекцией, т.е. с линзами силой -3,5 диоптрий - видит 1,0 или 100%. При этом "-" линзы - это рассеивающие, они нужны при близорукости (миопии), "+" линзы - это собирающие - они нужны придальнозоркости (гиперметропии).
Добрый день. Подскажите пожалуйста... записались вот мы в Филатова на прием, чтоб глаза перед школой проверить, т.к. наша районая окулист в отпуске до сентября. Как там обстоит дело с оплатой кому и куда платить? Всем ли детям капают атропин, и можно ли от него отказаться?
девочки, кто сталкивался с косоглазием ребенка. какие меры предпринимали? каковы были причины?
Не знаю, приехали там очередь, всех записывали, на понедельник уже запись кончилась. Предложили вторник, но я свободна только в среду, соотвественно и записалась на среду![]()
Вроде первичная диагностика с 7, а нам 6 лет. Записали к Быковой. Даже , если что лечиться мы там врядли будем. Мне сейчас бы печать перед школой поставить. Поэтому и интересует финансовый вопрос, и атропин.
А людей да неверояно много. Но я с ног сбилась в поисках окулиста, наша в отпуске, на Ольгиевской ремонт...
Социальные закладки