Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 231 из 768 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15355
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    еще раз, для особо ... , расскажи мне, что твой друг Кличко и я тебе скажу, что ты бандеровец! Или ты еще не в курсе?
    Я могу рассказать только кто ты и что ты, а о Кличко рассказывать нет смысла, ибо его знают как в Украине, так и за ее пределами. Но походу местечковым ПРоткнутым манкуртам эта информация является не перевариваемой, что вызывает в конечном итоге психические расстройства ЦНС в комплексе с истерикой на фоне предыдущего диагноза нац.озабоченности. Извини, но это уже не мои проблемы, тебе прямой наводкой к специалисту. Так что ты дружок конкретно ошибся адресом. Ариведерчи.

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    1. Купи кирпич!
    2. Повторю для выпускника 75-ой - вырос на Молдаванке. Гулял с детства по всем районам, кроме Поскота. А насчет "не двор воспитывал"...так это я понял. Метросексуал?
    3. Ой, а говорил, шо во дворах не бывал А слова наши знаешь
    4. Это внутренний монолог, что ли? И зачем мене твои мысли до себе, любимого?
    1. Дом построен. Дерево посажено. Сын воспитан. Так что ты устремляешься лесом со своим молдавским кирпичом, упавшим на твой купол.
    2. Повтори лучше букварь и таблицу умножения, молдаванин. Та мне пофиг где ты гулял... Ну точно хоть не поц, в отличие от некоторых.
    3. С каких это пор молдаванам, еврейские слова стали "вашими"?
    4. Это твой очередной пук в лужу? И зачем мне твое "зачем"?
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 14:10.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать только кто ты и что ты, а о Кличко рассказывать нет смысла, ибо его знают как в Украине, так и за ее пределами. Но походу местечковым ПРоткнутым манкуртам эта информация является не перевариваемой, что вызывает в конечном итоге психические расстройства ЦНС в комплексе с истерикой на фоне предыдущего диагноза нац.озабоченности. Извини, но это уже не мои проблемы, тебе прямой наводкой к специалисту. Так что ты дружок конкретно ошибся адресом. Ариведерчи.
    таки давайте вернемся к нашим баранам? Вот помню, был на углу Комсомольской-Ольгиевской очень хороший сапожник. И ремонтировал хорошо, и шил отлично - сносу не было. Так к чему это я? Потом его стали продвигать по ойщественной линии и додвинули до профсоюзов. Так он таки для нашего бардака умудрился отличиться - просрал знамя и угробил работу всего района за квартал. К чему это я, кстати? А, так вот - Ви таки уверены, что отличный боксер будет хотя бы сносным политиком? если да - обоснуйте

4. Вверх #4604
    User banned
    1. Дом построен. Дерево посажено. Сын воспитан. Так что ты устремляешься лесом со своим молдавским кирпичом, упавшим на твой купол.
    2. Повтори лучше букварь и таблицу умножения, молдаванин. Та мне пофиг где ты гулял... Ну точняк не поц, в отличие от некоторых.
    Шо такое? Я уже не кауказ, а плиточник?

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    2. Повтори лучше букварь и таблицу умножения, молдаванин. Та мне пофиг где ты гулял... Ну точно хоть не поц, в отличие от некоторых.
    О чём ты споришь вобще с этим нацозабоченным? Только внимание к нему привлекаешь(Виталя будет нашим президентом,а Эдя будет нашим мэром),рано или поздно.Выборы покажут кто где срал.
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 14.08.2012 в 14:25.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #4606
    User banned
    Шо такое? Я уже не кауказ, а плиточник?
    таки давайте вернемся к нашим баранам?
    Ну если не плиточник, то таки можешь смело паковать чемоданы и возвращаться в свой родной горный район (ГУЛАГ), к вашим дворовым баранам, русскому суржику и к своим национальным традициям, ложить грязные ноги на свой стол.
    Вот помню, был на углу Комсомольской-Ольгиевской очень хороший сапожник. И ремонтировал хорошо, и шил отлично - сносу не было. Так к чему это я? Потом его стали продвигать по ойщественной линии и додвинули до профсоюзов. Так он таки для нашего бардака умудрился отличиться - просрал знамя и угробил работу всего района за квартал. К чему это я, кстати? А, так вот - Ви таки уверены, что отличный боксер будет хотя бы сносным политиком? если да - обоснуйте
    В. Кличко является депутатом Киевского городского совета с 2008 года, поэтому твоя интерпретация "будет", не имеет ничего общего с реальностью.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 14:22.

7. Вверх #4607
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    О чём ты споришь вобще с этим нацозабоченным? Только внимание к нему привлекаешь(Виталя будет нашим президентом,а Эдя будет нашим мэром).Выборы покажут кто где срал.
    Однако Это не ты нацозабоченный, а я? Круто стрелки переводишь, видно к сильному дождю
    Гуйвиц не будет мэром Одессы. "Это я тебе говорю" (С) Шестой

8. Вверх #4608
    Не покидает форум
    О чём ты споришь вобще с этим нацозабоченным? Только внимание к нему привлекаешь(Виталя будет нашим президентом,а Эдя будет нашим мэром).Выборы покажут кто где срал.
    ви таки от нас из Одессы и Украины съезжать надумали? НаХайфу, но по другому пишется? (((((:

9. Вверх #4609
    User banned
    Ну если не плиточник, то таки можешь смело вернутся в свой горный район, к своим дворовым баранам, русскому суржику и своим традициям ложить грязные ноги на свой стол.

В. Кличко является депутатом Киевского городского совета с 2008 года, поэтому твоя интерпретация "будет", не имеет ничего общего с реальностью.
    И? Мене долго ждать помпезного отчета о великих свершениях Кличко в Киеве?

10. Вверх #4610
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ви таки от нас из Одессы и Украины съезжать надумали?
    Нет, он рассчитывает на хороший контракт по спасению города.....потом....Очень хороший.

11. Вверх #4611
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Ви таки уверены, что отличный боксер будет хотя бы сносным политиком? если да - обоснуйте
    Пока мы уверены только в том, что при голубых стало ещё хуже, чет при оранжевых! А Кличко - последний, кому хочется верить авансом. Но если и он нас кинет, то тогда придётся уже брать вилы и уходить в партизаны!
    Кому-то здесь нужна война?! И тогда уже точно будет пофиг на какой мове разговаривают олигархи и воры!
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

12. Вверх #4612
    User banned
    Однако Это не ты нацозабоченный, а я? Круто стрелки переводишь, видно к сильному дождю
    Соломон, ві знаете, как я вас уважаю). но шоб делать подобные прогнозы, таки не надо быть семи пядей во лбу).
    Гурвиц через полгода лишается возможности снова присосаться к Одессе по причине почтенного возраста, а до этого знаменательного события никто ему руль не вернет)

13. Вверх #4613
    User banned
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Пока мы уверены только в том, что при голубых стало ещё хуже, чет при оранжевых! А Кличко - последний, кому хочется верить авансом. Но если и он нас кинет, то тогда придётся уже брать вилы и уходить в партизаны!
    Кому-то здесь нужна война?! И тогда уже точно будет пофиг на какой мове разговаривают олигархи и воры!
    Если...если...если...
    неужели нужно перепробовать ВСЕ сорты дерьма из всех унитазов, прежде чем покинуть уборную и начать жить В ДОМЕ?

14. Вверх #4614
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Соломон, ві знаете, как я вас уважаю). но шоб делать подобные прогнозы, таки не надо быть семи пядей во лбу).
    Гурвиц через полгода лишается возможности снова присосаться к Одессе по причине почтенного возраста, а до этого знаменательного события никто ему руль не вернет)
    Спасибо за напоминание, но это не мне, а Великому Спасателю Корбену.

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А тебя,шлёма,никто и не спрашивает
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #4616
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Если...если...если...
    неужели нужно перепробовать ВСЕ сорты дерьма из всех унитазов, прежде чем покинуть уборную и начать жить В ДОМЕ?
    И шо по вашему дом? Рос.империя? Извиняйте, рабствуйте без меня!
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

17. Вверх #4617
    User banned
    И? Мене долго ждать помпезного отчета о великих свершениях Кличко в Киеве?
    Какой отчет, ты че турок с молдаванки, вообще от рук отбился? Тебе тут никто ничего не должен. Йузай официальный сайт Киевского гор.совета.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 14:32.

18. Вверх #4618
    User banned
    А тебя,шлёма,никто и не спрашивает
    А может быть - и зря?

19. Вверх #4619
    User banned
    Какой отчет, ты че турок с молдаванки, вообще от рук отбился? Тебе тут никто ничего не должен. Официальный сайт Киевского гор.совета тебе в помощь.
    Стоять, Зорька. ты тута нам втюхтваешь бычка за наши деньги. говоришь - первосортный бычок, производитель экстра-класса, медалей полный загривок. Таки давай - покажь и продемонстрируй нам товар лицом. Это тебе не Жмеринка, тут на слово не поверят. Хошь продать - подсуетись

20. Вверх #4620
    User banned
    Стоять, Зорька. ты тута нам втюхтваешь бычка за наши деньги. говоришь - первосортный бычок, производитель экстра-класса, медалей полный загривок. Таки давай - покажь и продемонстрируй нам товар лицом. Это тебе не Жмеринка, тут на слово не поверят. Хошь продать - подсуетись
    Какие "ваши" деньги? Ты этот свой дешевый зехер у себя на молдаванке впаривай местной шпане, ферштейн, туркеш?
    Это ты тут говоришь, а я тебя слушаю и комментирую твои истерики...
    Таки давать тебе будет твоя гульчатай.
    Слышь торгаш, молдавскими кирпичами, это тебе не твой ГУЛАГ, где по щелчку на цирлах ходят и нафаршмаченые манелы свой тухис перед тобой заносят, так что угомони свои таланты, пока тебя на землю не спустили. Мысль уловил?
    Последний раз редактировалось Жандарм; 14.08.2012 в 15:16.

Ответить в теме
Страница 231 из 768 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя