Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 483 из 1155 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 23081
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр-65 и другие члены ИГ, вкратце (на сон грядущий) - озеленение обсуждали и что то прояснилось с калиткой на Фонтан?
    Детально озеленение не обсуждали. Калитку ранее обсуждали неоднократно, но воз и ныне там. Решения пока никто не видит.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    а не будет такого что люди к-е не будут в этом году заселяться откажутся платить..и что тогда нам делать?
    Мерзнуть.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    а не будет такого что люди к-е не будут в этом году заселяться откажутся платить..и что тогда нам делать?
    Взнос будет производится (в фонд ОСМД и предоплата за отопление) при заключении акта приема-передачи.Не заплатил? Значит, СПС не получишь. Другого выхода не вижу...это мое предложение.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 14.08.2012 в 11:47.

4. Вверх #9644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Взнос будет производится (в фонд ОСМД и предоплата за отопление) при заключении акта приема-передачи.Не заплатил? Значит, СПС не получишь. Другого выхода не вижу...это мое предложение.
    Предложение, конечно, хорошее, но... Есть одна проблема: кто будет собирать деньги. Застройщик? Атланта? ОСМД? О первых двух промолчу, а последний имеет право открывать текущий счет в банке только после постановки на учет в налоговых органах, а это происходит лишь после получения свидетельства о регистрации. Так кто же будет собирать деньги?

5. Вверх #9645
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Уважаемые Одесситы и гости нашего лучшего города на планете Земля !!!

Продам свою 2-х комнатную шикарную квартиру в "ЖК Фаворит".
    1 секция, 12-й этаж. После замеров МБТИ - 70,4 м3
    Свободная планировка (будущий владелец сможет сделать перепланировку как душе угодно, благо стен вообще нет внутри. Весь строительный материал находится уже в квартире).
    Из квартиры открывается сказочный вид на "Ипподром", а так же на побережье "Жемчужины Черного моря".
    На территории ЖК находится подземный паркинг, зеленая зона, спорт.площадка, бесплатная гостевая парковка, сад...
    Веселые, позитивные, интеллигентные, добродушные и отзывчивые соседи скрасят ваш досуг и старость в этом чудесном доме. Покупайте и наслаждайтесь !!!

Отвечу на интересуещие вопросы и цену в ЛС. На вопрос "почему продаю" - отвечу коротко : в связи с переездом в Киев на ПМЖ (предложили отличную работу)
    leave for nothing or die for something

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы и гости нашего лучшего города на планете Земля !!!

Продам свою 2-х комнатную шикарную квартиру в "ЖК Фаворит".
    1 секция, 12-й этаж. После замеров МБТИ - 70,4 м3
    Свободная планировка (будущий владелец сможет сделать перепланировку как душе угодно, благо стен вообще нет внутри. Весь строительный материал находится уже в квартире).
    Из квартиры открывается сказочный вид на "Ипподром", а так же на побережье "Жемчужины Черного моря".
    На территории ЖК находится подземный паркинг, зеленая зона, спорт.площадка, бесплатная гостевая парковка, сад...
    Веселые, позитивные, интеллигентные, добродушные и отзывчивые соседи скрасят ваш досуг и старость в этом чудесном доме. Покупайте и наслаждайтесь !!!

Отвечу на интересуещие вопросы и цену в ЛС. На вопрос "почему продаю" - отвечу коротко : в связи с переездом в Киев на ПМЖ (предложили отличную работу)
    Про соседей мало информации ... и про отличную работу))))

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Менять место жительства из-за работы - ужас! Вот она, современная, цивилизованная стратегия развития общества, хорошо там где кормят.
    А ведь по статистике все долгожители (дожившие до 100 лет и более) имеют только одно общее. Независимо откуда они, с Грузии, с Англии, с Украины или Чили, пили они алкоголь или нет, курили ли, рожали детей или нет. Общее у них то, что прожили всю жизнь там где родились!
    Это не я придумал, это результат многолетних исследований демографов, антропологов, этнографов, медиков и биологов.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #9648
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Менять место жительства из-за работы - ужас! Вот она, современная, цивилизованная стратегия развития общества, хорошо там где кормят.
    А ведь по статистике все долгожители (дожившие до 100 лет и более) имеют только одно общее. Независимо откуда они, с Грузии, с Англии, с Украины или Чили, пили они алкоголь или нет, курили ли, рожали детей или нет. Общее у них то, что прожили всю жизнь там где родились!
    Это не я придумал, это результат многолетних исследований демографов, антропологов, этнографов, медиков и биологов.
    Думаете Абрамовичу стоит обратно в Саратов вернуться? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Думаете Абрамовичу стоит обратно в Саратов вернуться? ))
    Майкл Джексон мечтал дожить до 100 лет.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #9650
    Посетитель
    согласен, но будут те кто платить не захочет и вонять и визжать будут.

11. Вверх #9651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Предложение, конечно, хорошее, но... Есть одна проблема: кто будет собирать деньги. Застройщик? Атланта? ОСМД? О первых двух промолчу, а последний имеет право открывать текущий счет в банке только после постановки на учет в налоговых органах, а это происходит лишь после получения свидетельства о регистрации. Так кто же будет собирать деньги?
    Застройщик после сдачи дома наберет штат людей включая бухгалтера, она и будет собирать деньги.

12. Вверх #9652
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    согласен, но будут те кто платить не захочет и вонять и визжать будут.
    Понюхаем,послушаем ,зато деньги соберем.Есть другое предложение?

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Татьяна, Вы вне сомнения женщина инициативная и сообразительная, но не выдавать документы собственника человеку, оплатившему стоимость своей квартиры это уже явный перебор. Призвать инвесторов к внесению указанной суммы вполне можно, но не хватало, чтоб еще этим запугивали.

Да здравствуют методы Союза!!!
    Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
    Именно ультимативная постановка вопроса смущает.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #9654
    Посетитель
    Я не имею ничего против такого предложения, но придется портить самое дорогое - нервы

15. Вверх #9655
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Другое предложение есть, и оно звучит намного более реально, чем то, что можно будет собрать деньги с такого количества квартир, населенных слишком по разному настроенными людьми...а отопление необходимо... Просто это предложение слишком сильно цепляет некоторых...
    Я вот вчера днем подъезжала на стройку, было три час дня - мест не было!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #9656
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Другое предложение есть, и оно звучит намного более реально, чем то, что можно будет собрать деньги с такого количества квартир, населенных слишком по разному настроенными людьми...а отопление необходимо... Просто это предложение слишком сильно цепляет некоторых...
    Я вот вчера днем подъезжала на стройку, было три час дня - мест не было!
    какое?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Пустить на эти первоочередные проплаты леньни от продажи ЛП, решив при этом частично еще и проблему парковки, но народ считает, что все должнр быть как при развитом коммунизме - земля-народу, фабрики-рабочим, каждому по потребностям и с каждого по возможностям... Только потребности большие а возможностей заплатить взнос и произвести оплаты в списке первоочередныз потребностей не будет!
    Кстати, напресловутой Палубной так уже было - был кусочек земли, который при сдаче дома один из инициативных жильцов предлагал заасфальтировать, но общественность хотела цветы и не хотела ни дай бог облегчить соседу жизнь, а то надо же, мало того, что у него машина есть, так он, буржуйская морда, еще и ставить ее не далеко от моего окна хочет! а фиг ему! Не разрешили! Вытоптанная трава жухлая с мусором на этом месте простояла никому не нужная 6 лет, в этом году соседи с первого этажа моего подъезда, не имеющие териториально к этой площадке отношения, кое как попытались расчистить и выкосили бурьян... А машины во дворе и вокруг разве что на столбах вечером не висят! И во двор заехать даже для выгрузки тяжелого нельзя...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #9658
    Готовте полный, развернутый список по взносам и предоплатам,почему именно такая сумма,а не другая,,сколько и на что будет потраченно и т.д.Люди захотят знать за что они платят деньги.

19. Вверх #9659
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    .. но не выдавать документы собственника человеку, оплатившему стоимость своей квартиры это уже явный перебор.
    Ваши предложения? На какие средства нам осуществить предоплату за газ,сделать ремонт помещений для ОСМД,оплачивать штат и т.д. От платного ЛКП отказались,возможно от продажи мест взнос был бы минимальным.

20. Вверх #9660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TataZane
    Застройщик после сдачи дома наберет штат людей включая бухгалтера, она и будет собирать деньги.

Я спрашивала не о конкретном человеке. Меня больше интересовало, на чьи счета будут поступать собранные деньги. А это очень важно.
    Последний раз редактировалось TataZane; 15.08.2012 в 08:24.

Ответить в теме
Страница 483 из 1155 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права