|
Предложение, конечно, хорошее, но... Есть одна проблема: кто будет собирать деньги. Застройщик? Атланта? ОСМД? О первых двух промолчу, а последний имеет право открывать текущий счет в банке только после постановки на учет в налоговых органах, а это происходит лишь после получения свидетельства о регистрации. Так кто же будет собирать деньги?
Уважаемые Одесситы и гости нашего лучшего города на планете Земля !!!
Продам свою 2-х комнатную шикарную квартиру в "ЖК Фаворит".
1 секция, 12-й этаж. После замеров МБТИ - 70,4 м3
Свободная планировка (будущий владелец сможет сделать перепланировку как душе угодно, благо стен вообще нет внутри. Весь строительный материал находится уже в квартире).
Из квартиры открывается сказочный вид на "Ипподром", а так же на побережье "Жемчужины Черного моря".
На территории ЖК находится подземный паркинг, зеленая зона, спорт.площадка, бесплатная гостевая парковка, сад...
Веселые, позитивные, интеллигентные, добродушные и отзывчивые соседи скрасят ваш досуг и старость в этом чудесном доме. Покупайте и наслаждайтесь !!!
Отвечу на интересуещие вопросы и цену в ЛС. На вопрос "почему продаю" - отвечу коротко : в связи с переездом в Киев на ПМЖ (предложили отличную работу)
leave for nothing or die for something
Менять место жительства из-за работы - ужас! Вот она, современная, цивилизованная стратегия развития общества, хорошо там где кормят.
А ведь по статистике все долгожители (дожившие до 100 лет и более) имеют только одно общее. Независимо откуда они, с Грузии, с Англии, с Украины или Чили, пили они алкоголь или нет, курили ли, рожали детей или нет. Общее у них то, что прожили всю жизнь там где родились!
Это не я придумал, это результат многолетних исследований демографов, антропологов, этнографов, медиков и биологов.
Will the circle be unbroken
Татьяна, Вы вне сомнения женщина инициативная и сообразительная, но не выдавать документы собственника человеку, оплатившему стоимость своей квартиры это уже явный перебор. Призвать инвесторов к внесению указанной суммы вполне можно, но не хватало, чтоб еще этим запугивали.
Да здравствуют методы Союза!!!
Именно ультимативная постановка вопроса смущает.Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Другое предложение есть, и оно звучит намного более реально, чем то, что можно будет собрать деньги с такого количества квартир, населенных слишком по разному настроенными людьми...а отопление необходимо... Просто это предложение слишком сильно цепляет некоторых...
Я вот вчера днем подъезжала на стройку, было три час дня - мест не было!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Пустить на эти первоочередные проплаты леньни от продажи ЛП, решив при этом частично еще и проблему парковки, но народ считает, что все должнр быть как при развитом коммунизме - земля-народу, фабрики-рабочим, каждому по потребностям и с каждого по возможностям... Только потребности большие а возможностей заплатить взнос и произвести оплаты в списке первоочередныз потребностей не будет!
Кстати, напресловутой Палубной так уже было - был кусочек земли, который при сдаче дома один из инициативных жильцов предлагал заасфальтировать, но общественность хотела цветы и не хотела ни дай бог облегчить соседу жизнь, а то надо же, мало того, что у него машина есть, так он, буржуйская морда, еще и ставить ее не далеко от моего окна хочет! а фиг ему! Не разрешили! Вытоптанная трава жухлая с мусором на этом месте простояла никому не нужная 6 лет, в этом году соседи с первого этажа моего подъезда, не имеющие териториально к этой площадке отношения, кое как попытались расчистить и выкосили бурьян... А машины во дворе и вокруг разве что на столбах вечером не висят! И во двор заехать даже для выгрузки тяжелого нельзя...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Готовте полный, развернутый список по взносам и предоплатам,почему именно такая сумма,а не другая,,сколько и на что будет потраченно и т.д.Люди захотят знать за что они платят деньги.
Социальные закладки