Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2973 из 4245 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 84898
  1. Вверх #59441
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну как кто Алексей Ц, Лакмус ну и еще десяток потерпевших. Главное что надпись появилась на русском языке в ворсовете, остальное посыпется как манна небесная. Там в соседней теме некий Семерик уже трубу от Южного потока тянет прямиком в Одессу, я правда так и не понял, ГазМяс давал добро на это или нет, но поверьте скоро у нас будет гас по писят
    ГазМяс имел нас ввиду крупным планом. А вообще если их запугать, депортацией Костусева на Сахалин? Может будет по писят?

2. Вверх #59442
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ГазМяс имел нас ввиду крупным планом. А вообще если их запугать, депортацией Костусева на Сахалин? Может будет по писят?
    Кактус серйозна зброя, можуть ще й доплачувати за газ)))))))))))))
    А то можливі землетруси, виверження вулканів, затоплення Сахари.....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #59443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
    Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imgpreview.jpg
Просмотров: 6
Размер:	14.6 Кб
ID:	4675189

4. Вверх #59444
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвиноиды превратили эту тему в помойку.. Чтобы ее вычистить одного-двух человек мало.. Поэтому не стоит им мешать купаться в своих собственных экскрементах...Собака лает-караван идет..)
    тетя это твои рыги во главе с педрилой превратили город в помойку...а тему - 7й, турбик и лопух...ну и новороссы периодически обостряются...или ты думала я буду хвалить кактуса?

5. Вверх #59445
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы плохо владеете всеми нюансами русского языка..
    Последствия насильственной украинизации, однако...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #59446
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Так ты у этого спроси, как его Семерик, он вчера трубы укладывал в теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31299624&viewfull=1#post31299624
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #59447
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так ты у этого спроси, как его Семерик, он вчера трубы укладывал в теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31299624&viewfull=1#post31299624
    А мне и спрашивать не надо, этот товарищ уже давно Ганса Христиана Андерсена за пояс заткнул.

8. Вверх #59448
    А мне и спрашивать не надо, этот товарищ уже давно Ганса Христиана Андерсена за пояс заткнул.
    Это да, он еще тот Ганс

9. Вверх #59449
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И кто теперь скажет за "заботу Кактуса о городе"? Где эти фанаты нашего клоуна?
    Деньги, которые пахнут
    Дискуссии о необходимости строительства нового выпуска или хозяйственном использовании сточных вод продолжаются несколько десятилетий. И вот, в2009 году, рассмотрев ситуацию и одобрив проект, Премьер-министр Юлия Тимошенко выделила на его реализацию 118 млн грн. Уже тогда за проектом закрепилось название «глубоководный выпуск», хотя речь шла о глубине 10-11 метров,
    http://ecology.mybb.od.ua/viewtopic.php?id=32&p=2

в связи с тем, что облгосадминистрация получила большое количество жалоб от экологов, общественности и ученых по поводу строительства глубоководного выпуска сточных вод с СБО «Северная», финансирование данного проекта было приостановлено.
    «Что касается глубоководного выпуска, это проект, утвержденный Кабмином, и финансируется из Киева, но ко мне обращалось много ученых и других людей в связи с нарушениями при строительстве, – отметил чиновник. – Сейчас там будет работать КРУ, потому что мне необходимо понять конечную стоимость этого объекта».
    Бойся равнодушных

10. Вверх #59450
    User banned
    Деньги, которые пахнут
    Дискуссии о необходимости строительства нового выпуска или хозяйственном использовании сточных вод продолжаются несколько десятилетий. И вот, в2009 году, рассмотрев ситуацию и одобрив проект, Премьер-министр Юлия Тимошенко выделила на его реализацию 118 млн грн. Уже тогда за проектом закрепилось название «глубоководный выпуск», хотя речь шла о глубине 10-11 метров,

в связи с тем, что облгосадминистрация получила большое количество жалоб от экологов, общественности и ученых по поводу строительства глубоководного выпуска сточных вод с СБО «Северная», финансирование данного проекта было приостановлено.
    «Что касается глубоководного выпуска, это проект, утвержденный Кабмином, и финансируется из Киева, но ко мне обращалось много ученых и других людей в связи с нарушениями при строительстве, – отметил чиновник. – Сейчас там будет работать КРУ, потому что мне необходимо понять конечную стоимость этого объекта».

Не, то шо воровка на доверии устроила беспроигрышный "слив" бабла ув море - то таки ее дела. Но от этого Кактус не становится чище. Ведь сейчас не он, даже не море в "этом самом", а МЫ. Реально - бабло выделено? Смета утверждена? План есть? Подрядчик есть? ДЕ БАБЛО?!
    ЗЫ. При всем моём уважении, попробуйте на вкус "по ту строну баррикады от злобного Сола"

11. Вверх #59451
    Не, то шо воровка на доверии устроила беспроигрышный "слив" бабла ув море - то таки ее дела. Но от этого Кактус не становится чище. Ведь сейчас не он, даже не море в "этом самом", а МЫ. Реально - бабло выделено? Смета утверждена? План есть? Подрядчик есть? ДЕ БАБЛО?!
    ЗЫ. При всем моём уважении, попробуйте на вкус "по ту строну баррикады от злобного Сола"
    Как хде, у Партии Рыгионив, во Трухан стройки века какие затеял, любо дорого посмотреть. Им даже не в западло было проект Гурвица продолжить, реконструкция Крымского бульвара, я в гостях был на прошлой неделе, там довольно прилично все сделали, правда вопрос один возникает: откуда дровишки? (с)

12. Вверх #59452
    User banned
    Как хде, у Партии Рыгионив, во Трухан стройки века какие затеял, любо дорого посмотреть. Им даже не в западло было проект Гурвица продолжить, реконструкция Крымского бульвара, я в гостях был на прошлой неделе, там довольно прилично все сделали, правда вопрос один возникает: откуда дровишки? (с)
    Тогда это несколько могло бы оправдать рыгов. Не находишь? Как там гурвиноиды говорили - хоть что-то для города сделано
    Я больше поверю в то, что пропили и распилили. Чем во вложенное в город. Кактус и рыги - не те ребята, которые СВОЁ бабло отдадут на общественные нужды. Ну, по крайней мере, не под маленький процент

13. Вверх #59453
    настоящий полковник
    Тогда это несколько могло бы оправдать рыгов. Не находишь? Как там гурвиноиды говорили - хоть что-то для города сделано
    Я больше поверю в то, что пропили и распилили. Чем во вложенное в город. Кактус и рыги - не те ребята, которые СВОЁ бабло отдадут на общественные нужды. Ну, по крайней мере, не под маленький процент
    Щас тебе turbik78 задаст...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #59454
    Да мне как-то накласть на тех рыгов, мне интересней откуда бабосы у Труханова.

15. Вверх #59455
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Щас тебе turbik78 задаст...
    Ой, баюсь-баюсь Спрячь меня, храбрый дяденька охвицер

16. Вверх #59456
    User banned
    Да мне как-то накласть на тех рыгов, мне интересней откуда бабосы у Труханова.
    Ты наивный или дурной? Как откуда? От нас, где ж еще он их мог взять? Или ты видишь другие варианты разбогатеть в нашей стране до неприличных размеров при приличной роже? Приличной - не в смысле культуры там или морали, а в смысле мясо-весовом

17. Вверх #59457
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Азаров общается с мэром -фото http://od.vgorode.ua/news/130456/

18. Вверх #59458
    Ты наивный или дурной? Как откуда? От нас, где ж еще он их мог взять? Или ты видишь другие варианты разбогатеть в нашей стране до неприличных размеров при приличной роже? Приличной - не в смысле культуры там или морали, а в смысле мясо-весовом
    Шановный, не хамите, шо вы как имперец недобитый.

Если я правильно понял, то вот тот народный бюджет появился после распила трубы и видать Труханов был первым кто стоял в очереди в кассу

19. Вверх #59459
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Работает КРУ.. Вот она и скажет, где то бабло... )
    Бойся равнодушных

20. Вверх #59460
    User banned
    Шановный, не хамите, шо вы как имперец недобитый.

Если я правильно понял, то вот тот народный бюджет появился после распила трубы и видать Труханов был первым кто стоял в очереди в кассу
    Не факт. Может, просто через его руки передавали выше

Ответить в теме
Страница 2973 из 4245 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права