|
Про завоз надо спрашивать у девочек из магазина. У всех разные дни.
НА Канатной между Арнаутскими был магазинчик-дешовые вещи.в нём продавалась изумительная спортивная одежда.его перенесли на Таирово.Кто знает куда????
Девочки.Где кто видел в продаже на Таирова помповые распылители для цветов?Замаялась искать...Подскажите,плиз...
Похож на обычную пшикалку для цветов-литраж маленький,только там спец.насосик сбоку или сверху...
Девченки, так может, кто-то все-таки видел эти чудо-наклейки в районе Молдованки или Центра города???
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Спасибо,буду очень признательна...
Первое "разочарование": купила тряпки для вытирания пыли, на пакете написано 3 шт., а их две.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
...детство в моей жопе бессмертно...
Заходила на днях на Сегедской в "Джинсы суперцена" там распродажа джинс по 29 грн немного грязных, с зацепками и т.д. нашла на себя прикольные белые джинсы с маленькой зацепочкой, очень довольна )
Купила бамбуковые подставки для кастрюль(круглые,диаметр где-то 25 см,лаковые с риунком),по 5гр
Чашку детскую белую глинянную с нарисованными виннипухом и пятачком!Обьем чашки 500мл!5гр
Видела новогодние типа селедочницы,там и олени и сантаклаусы нарисованные и елки,но они пластамассовые!
Еще вот взяла ради интереса трусы "боксеры" мужу,100% коттон,с боку прикольная сеточка(цвета были черный,серый,бежевый)!По 5гр!Дома рассмотрела не нашла не единого дефекта,после стирки остались в прежнем виде!
Последний раз редактировалось АнченА; 21.08.2008 в 14:28.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Не зашла я сегодня в магазин всё по 10 на конечной 210.
Немножко не до него было.... Плохо себя чувствовала. Так что стопроцентное наличие помповых пшыкалок гарантировать не могу.
(Подпись удалена модератором)
М.Жукова/Сильпо/Автосалон.
Всё от 3 до 10 грн.
На Черёмушках видела такие, но в подсолнухи.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки