| ||
Тема: Янукович
13.08.12 09:35
"Ребята-уголовники" из Администрации Януковича решили свои "пацанские" вопросы, - российский журналист о деле Тимошенко
Об этом в интервью еженедельнику «События» заявил российский телеведущий Михаил Леонтьев*, передает Цензор.НЕТ.
«Отношение Путина к Януковичу хорошо показывает его июльская «встреча» с многочасовой демонстративной задержкой. Было все конкретно обозначено», - сказал Леонтьев.
Он считает, что именно упомянутые криминальные личности - главные инициаторы посадки Юлии Тимошенко*.
«Процесс посадки за решетку Юлии Тимошенко был специальным и конфронтационным в отношении России. Думаю, все это было сделано для того, чтобы легализовать хищения 12 млрд кубометров газа, а потом их списать. Там было несколько вариантов: либо садятся ребята-уголовники, составляющие костяк Администрации Президента и правительства Украины, либо Юлия Тимошенко должна стать уголовницей. Произошла чисто силовая, «пацанская» разборка - пацаны решили свои вопросы, отмазались, ведь они не могли попасть за решетку, находясь у руля страны», - полагает Леонтьев.кие выборы, и миллиардеру удалось в судах обязать государство вернуть ему изъятые из хранилищ запасы газа. Чиновники же Тимошенко, обеспечивавшие конфискацию газа, оказались в СИЗО вместе со своей шефиней.
http://censor.net.ua/news/214508/rebyataugolovniki_iz_administratsii_yanukovicha_re shili_svoi_patsanskie_voprosy_rossiyiskiyi_jurnali st
я розумію, у синяків зараз когнітивний дисонанс ...але доколє ви будете русофобію розводити і Пу обкрадати ??
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вряд ли проФФесор сможет осилить сей труд... это тов. Сталин любил сию книгу, в результате его до сих пор многие душегубом не считают, хотя тварь была отменная...
А этот урка, как крокодил из анекдота:
Идут крокодил Гена и Чебурашка по улице, выпимши немного... Крокодил как встретит прохожего, так сразу:
-Почему в шапке?
И бац ему подзатыльник.
Встречает другого:
- почему без шапки?
и снова - бац...
Чебурашка и говорит:
- Гена, ну так же некрасиво, надо прицепиться как нибудь.
- Ну хорошо, пробуй...
Идет снова прохожий, Чебурашка ему:
- Давай закурить!
- Пожалуйста.
И протягивает папиросы.
- Ты что здурел? Давай сигареты!
Прохожий достает пачку импортных сигарет.
- Прикурить давай!
Прохожий чиркает спичкой.
- Я от спичек не прикуриваю!
Прохожий достает зажигалку...
Подбегает крокодил:
- Почему без шапки?
И - бац, бац, бац...
коммунизьм = идиотизьм
"Донецк – это собрание людей, сильных духом. Донецк создавался как Соединенные Штаты Америки, здесь был Новый свет молодой страны"
Н. Левченко, экс-секретарь Донецкого горсовета
(Виктор Янукович – президент донецких штатов Америки. Звучит)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Свое отношение к этому закону я высказываю с первых дней появления инфы о нем. Если ты пропустил, то вкратце повторю - в таком виде как ПР это проделывает настолько важные вопросы не решаются (видимость якобы решения проблемы, закон ниочем, еще и понижающий статус русского). Янык сам себя загнал в безвыходное положение нэсграбныими и глупыми телодвижениями. Для него теперь любое решение по нему идет в минуса.
п.с.А к предвыборному пиару (заведомо лживому) отношусь отрицательно вне зависимости от полит.сил.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки