Тема: Авария на Генуэзской! 02.08.2012

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 229 из 229
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините... но как в конце так можно отвечать? это же футбол... а для того чтобы узнать как наказать... надо людям общаться... не на форуме где все Бетмены и супергерои а в реале... все говорят что будут но неприходят... а так ничего не изменится... абсолютно... так же и с выборами... выбираете политика, голосуете... а он ничего и не делает... потому что нет поддержки... те кто за него голосуют в трудную минуту когда надо отстоять решение сидят дома и хотят чтобы за них всё сделали за галочку в бюлетене.... блин... пока каждый за себя думает... ничего и не изменится...

Раздавать листовки - на дороге...

у нас нету погонщика овец как в полит партиях... поэтому все решения это мысли людей в данном обществе... для рождения новых идей нужны люди... как источник идей... ведь всем хочется высказаться поговорить... но сидят дома на форуме....
    Вечером на воздух на бульвар полезно сходить...

Поэтому ждём вас по субботам возле памятника Апельсину... на бульваре Жванецкого... спс...
    Извиняю. Только не понимаю, что я такого написал. В субботу футбол, мы с друзьями собирались пойти...
    не на форуме где все Бетмены и супергерои а в реале... все говорят что будут но неприходят
    Я понимаю, в чей огород этот камень, поэтому отвечаю. Приведите хоть один мой пост на форуме, где я выставляю себя супергероем: призываю к расправам, к судам линча... Да, я говорил, что приду, но изначально планировались другие цели и задачи. На акцию протеста я бы пришёл. В раздаче листовок смысла не вижу.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извиняю. Только не понимаю, что я такого написал. В субботу футбол, мы с друзьями собирались пойти...

Я понимаю, в чей огород этот камень, поэтому отвечаю. Приведите хоть один мой пост на форуме, где я выставляю себя супергероем: призываю к расправам, к судам линча... Да, я говорил, что приду, но изначально планировались другие цели и задачи. На акцию протеста я бы пришёл. В раздаче листовок смысла не вижу.
    я обобщаю... не лично... вы понимаете... почему-то было уже 6 суббот и можно было хоть одну и выбрать... вы видите смысл только в наказании??? а зачем учить детей в школе??? а зачем родители говорят с детьми???? а зачем вообще что либо предупреждать если можно сразу наказать...
    [MOD]

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    блондинка это не цвет волос это состояние души...
    я жгучая брюнетка во всех отношениях,а вот мужиков- блондинок у нас много
    парковаться нужно тоже учиться и понимать куда крутить руль. в моей семье все паркуются за 5-10секунд. машина у нас маленькая. встанет в любом месте,мы не страдаем манией величия,выбирали для городского режима.
    даааа, женские аварии всегда поражают воображение

«Женщина-водитель поставила машину на парковку, выше по улице, без ручника и на нейтралке. Машина самостоятельно тронулась, поехала на другую сторону дороги, где врезалась в остановку полную людей», - цитирует одного из свидетелей аварии Думская.net.

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло 8 августа, около 20:30. Автомобиль был припаркован в районе перекрестка с улицей Королева.

Машина сбила женщину-пешехода, на остановке врезалась в терминал для пополнения счета. Аппарат нанес травму еще одной женщине. Пострадавшим первую помощь оказывали врачи, прибывшие на реанимобиле. У иномарки незначительные повреждения передней части кузова
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #224
    Новичок
    последние новости по этому дтп: водители бмв и опеля в гаи допрашивались как свидетели.водитель лады лишился ступни у водителя опеля перелом шейного позвонка.у всех пострадавших водителей изъяты права машины на штраф площадке как вещьдоки, возвращать до суда никто не собирается.виновника не нашли!
    наша милиция нас бережот,сначала отп... потом ...

5. Вверх #225
    Новичок
    отдельное и большое спасибо водителю бмв он вытаскивал людей из покорежиных машин

6. Вверх #226
    Новичок
    кстати милиция ехала за ладой

7. Вверх #227
    Новичок
    видимо поэтому виновнику удалось скрытся

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    Знаете, люди... если бы общественность не молчала, всех бы уже нашли... но видимо, это никому не нужно... И пока слова очевидцев и пострадавших не берут во внимание, жить нам в таком государстве. Отсюда простой вывод - надо ставить регистраторы, чтобы в случае ДТП хотя бы обезопасить себя от обвинений в том, чего не было. А там, глядишь, и повернув камеру, записать выходящего из машины мажора...

И пока все водители не объединятся против мажоров, будут они всех иметь, а друг друга - покрывать.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    И пока все водители не объединятся против мажоров, будут они всех иметь, а друг друга - покрывать.
    Почти по Марксу-Энгельсу, но с пролетариями было проще: имеешь частную собственность на средства производства - буржуй, не имеешь и продаешь свой труд - пролетарий, ни то ни се - интеллигент . А мажоров как диференцировать будем: по стоимости машины, объему двигателя, доходам папика? Кого в общество защиты простых водителей (чтобы по первому сигналу "наших бьют" сорвались линчевать зарвавшегося буржуя) принимать будем, а кого нет?

ЗЫ. На поверку "автомобильное братство" часто сводится к "ты меня подрезал? Ах, ты ... мажор! Я тебя подрезал? да ты кто такой, нищеброд - на своем драном корыте мне указывать?" - причем безотносительно к марке: даже если автор тирады сидит в копейке или горбатом И только дебилов-пешеходов все ругают дружно... пока сами не оставят железного друга в гараже и будут на пешеходке грозить вслед проезжающим машинам.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12