Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 98 из 218 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4345
  1. Вверх #1941
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А вы думаете, что многого можно добиться лишь покинув родную страну?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #1942
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нет, можно просто жить в лучших условиях. Неважно сколько денег у меня есть на Украине, одна нога всегда будет в Г, даже если другая в золоте. Лично у меня Родина одна-Земля.

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Скажите, в каком месте они симпатичнее? В области доходов и кошелька? Так у нас своих прЫнцев хватает. О вкусах, конечно, не спорят, но наши мужчины самые симпатичные. Никакие европейцы, американцы и тем более арабы, нашим мужчинам в подмётки не годится.
    Я когда смотрю на одноклассниках наших мужчин около 30 - это просто страшно. Просто страшно, т.к. именно симпатичных с хотя бы нормальной фигурой - там единицы. А уж как рот откроет - не факт что принц.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Я когда смотрю на одноклассниках наших мужчин около 30 - это просто страшно. Просто страшно, т.к. именно симпатичных с хотя бы нормальной фигурой - там единицы. А уж как рот откроет - не факт что принц.
    А за границей прям принц прям каждый второй. А кто не принц, тот король Нет, не король. Император!!!

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    прежде чем искать принца, нужно быть принцессой )

6. Вверх #1946
    А за границей прям принц прям каждый второй. А кто не принц, тот король Нет, не король. Император!!!
    А за границей обрюзгшие 30-летние пузатые мужики с не очень большой зарплатой не считают что они принцы и им нужны исключительно модели-принцессы. Что в наших мужчинах наблюдается повсеместно. Не дай бог еще у него зарплата будет выше средней - все, гарантированно что будет перебирать принцессами, не старше 25.

7. Вверх #1947
    А за границей обрюзгшие 30-летние пузатые мужики с не очень большой зарплатой не считают что они принцы и им нужны исключительно модели-принцессы. Что в наших мужчинах наблюдается повсеместно. Не дай бог еще у него зарплата будет выше средней - все, гарантированно что будет перебирать принцессами, не старше 25.
    Ну, некоторые и там так считают, но поскольку женщины заграницей не разделяют это мнение(особенно молодые красивые до 25), то вот такие кадры - это осн. масса женихов, ищущих невесту на Украине и найти ее тут не проблема для них. К сожалению.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ну вот к вашему сожалению, но к моему счастью, мне, как раз за границей и встречались именно принцы (короли, императоры и т.д.) -я имею в виду образно!

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые и там так считают, но поскольку женщины заграницей не разделяют это мнение(особенно молодые красивые до 25), то вот такие кадры - это осн. масса женихов, ищущих невесту на Украине и найти ее тут не проблема для них. К сожалению.
    Согласна.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума
    Я в ЛА жила , ну вот не видела я красивых женщин в таком количестве, как на Украине , а в частности в Одессе
    Борщи - это в основном те, кто сюда приезжает хотят, а так в Америке не парятся на эту тему )
    Нормальные парятся по этому поводу, жил в СФ , так там многие только наших девушек хотят в невесты...Сестра давно замужем за америкоса, хотя она выросла там ..Познакомилась в универе, вместе учились...
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Блин что за чушь, взять Испанию, Португалию, не говорю про Италию а то закидают камнями, а какие скандинавы высоченные со светлыми лицами, и в Германии есть симпотяги. Это я про мужчин. У нас бы рост найти около 185 уже чудо!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Нормальные парятся по этому поводу, жил в СФ , так там многие только наших девушек хотят в невесты...Сестра давно замужем за америкоса, хотя она выросла там ..Познакомилась в универе, вместе учились...
    Мои нормальные не были озабочены борщами, это не более, чем приятный бонус, но НЕ более. Где-где , а в Америке поесть не проблема )))
    У меня даже муж не мог понять зачем я готовлю каждый день, а он американец по паспорту только))
    Я вообще считаю, что нормальный человек НЕ будет выбирать себе спутника жизни по национальному признаку.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Блин что за чушь, взять Испанию, Португалию, не говорю про Италию а то закидают камнями, а какие скандинавы высоченные со светлыми лицами, и в Германии есть симпотяги. Это я про мужчин. У нас бы рост найти около 185 уже чудо!
    и чтоб бицепцы как у Шварцнеггера, и лицо как у Бандероса, и мог ногами махать как ВанДамм ))) По-моему вы пересмотрели фильмов. Мечтать не вредно )

а по поводу роста, так там и девушки выше ростом, и блондинки там (в скандинавии) натуральные, а не крашенные как в Одессе. Шведы конечно же предпочтут натуральную шведскую блондинку, нежели где-то искать на сайтах одесскую принцессу ))

14. Вверх #1954
    У нас бы рост найти около 185 уже чудо!
    а если мужчина ростом 180 см. разве он хуже того кто 185 ? Это тоже самое искать по размерам сисек, 3-ий не устраивает подавай 5-ый ! )) Главное чтоб человек был хороший, любил.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ну вот к вашему сожалению, но к моему счастью, мне, как раз за границей и встречались именно принцы (короли, императоры и т.д.) -я имею в виду образно!
    А почему к моему сожалению? Можно подумать, что я тут злорадствую и глумлюсь над вами? Встретили - и хорошо.
    Мне повезло. Мне встречаются принцы и короли в родном городе.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а если мужчина ростом 180 см. разве он хуже того кто 185 ? Это тоже самое искать по размерам сисек, 3-ий не устраивает подавай 5-ый ! )) Главное чтоб человек был хороший, любил.
    Ну вы же мужчины кажется так выбираете женщин. И не надо меня убеждать в обратном.

Про Ван дама чушь несете. Говорю про обычных ребят которые ходят по улицам и в метро ездят, лица другие.

Я о принце не мечтаю, разошелся, уже нашла и принца и все у меня в шоколаде. Будь уверен
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #1957
    Ну вы же мужчины кажется так выбираете женщин. И не надо меня убеждать в обратном.
    только не надо всех под одну гребёнку

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Мои нормальные не были озабочены борщами, это не более, чем приятный бонус, но НЕ более. Где-где , а в Америке поесть не проблема )))
    У меня даже муж не мог понять зачем я готовлю каждый день, а он американец по паспорту только))
    Я вообще считаю, что нормальный человек НЕ будет выбирать себе спутника жизни по национальному признаку.
    Причем здесь озабоченность с борщами ? Перегибаете палку..Я не говорил о проблеме поесть или о бонусах..Сам менталитет человека нашего..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Причем здесь озабоченность с борщами ? Перегибаете палку..Я не говорил о проблеме поесть или о бонусах..Сам менталитет человека нашего..
    Вы процитировали мое сообщение, перечитайте изначально(там было про борщи))
    Какой менталитет человека нашего? Конкретнее? Наши человеки очень разные.

20. Вверх #1960
    User banned
    Где у вас? В санто- хайфи?

Ответить в теме
Страница 98 из 218 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права