А вы думаете, что многого можно добиться лишь покинув родную страну?
|
А вы думаете, что многого можно добиться лишь покинув родную страну?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Нет, можно просто жить в лучших условиях. Неважно сколько денег у меня есть на Украине, одна нога всегда будет в Г, даже если другая в золоте. Лично у меня Родина одна-Земля.
А за границей обрюзгшие 30-летние пузатые мужики с не очень большой зарплатой не считают что они принцы и им нужны исключительно модели-принцессы. Что в наших мужчинах наблюдается повсеместно. Не дай бог еще у него зарплата будет выше средней - все, гарантированно что будет перебирать принцессами, не старше 25.
Блин что за чушь, взять Испанию, Португалию, не говорю про Италию а то закидают камнями, а какие скандинавы высоченные со светлыми лицами, и в Германии есть симпотяги. Это я про мужчин. У нас бы рост найти около 185 уже чудо!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мои нормальные не были озабочены борщами, это не более, чем приятный бонус, но НЕ более. Где-где , а в Америке поесть не проблема )))
У меня даже муж не мог понять зачем я готовлю каждый день, а он американец по паспорту только))
Я вообще считаю, что нормальный человек НЕ будет выбирать себе спутника жизни по национальному признаку.
и чтоб бицепцы как у Шварцнеггера, и лицо как у Бандероса, и мог ногами махать как ВанДамм ))) По-моему вы пересмотрели фильмов. Мечтать не вредно )
а по поводу роста, так там и девушки выше ростом, и блондинки там (в скандинавии) натуральные, а не крашенные как в Одессе. Шведы конечно же предпочтут натуральную шведскую блондинку, нежели где-то искать на сайтах одесскую принцессу ))
Ну вы же мужчины кажется так выбираете женщин. И не надо меня убеждать в обратном.
Про Ван дама чушь несете. Говорю про обычных ребят которые ходят по улицам и в метро ездят, лица другие.
Я о принце не мечтаю, разошелся, уже нашла и принца и все у меня в шоколаде. Будь уверен
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки