|
Его электорат, Пабло, это не одна тысяча людей, о чем свидетельствуют результаты прошлых выборов. Ну, я никак не могу понять вашей логики относительно интеллекта президента. Конечно, деньги правят миром. Но для людей важен образ президента, что и как он говорит, голос и т.д. Да, и вообще, чтобы дураку держаться столько лет в политике - надо иметь таки мозги.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А что тут понимать?
Тупой и испорченный народ выбирает тупого и испорченного правителя.
Умный и моральный народ стремится делегировать во власть такого же.
Каждый народ имеет то правительство, на которое заслуживает и подобием коего народа он является.
По-моему, все предельно понятно и очевидно.
Как политолог "нарвался" на оппозицию http://obozrevatel.com/politics/95672-kak-politolog-narvalsya-na-oppozitsiyu.htm
Каждый народ заслуживает своего правительства. (с) Так я о том же толкую. Тут летят тапки в президента и правительство, но мы забываем, что многие порой ничуть их не лучше, только грешки свои за душой. Умный народ старается, только, где у нас эти такие же умные, толковые, честные и порядочные политики?
Альтернатива до беспредела просто доходит. Позор....
"ВО «Свобода» не дала вручить машины ветеранам без скандала.
Как передает корреспондент «Репортера», митинг националистов должен был быть в 10-30, а машины губернатор должен был вручать в 10-00. Но «Свобода» решила не ждать, а начать заранее. В связи с этим Матвийчук вовсе не вышел к ветеранам, а ключи вручал его зам Петр Хлыцов.
Сами националисты во время выдачи ключей кричали «ганьба коммунякам» и «банду геть». Ветераны были в ужасе.
Добавим, что кроме выкриков лозунгов, сторонники Тягнибока принесли символические виселицы, для тех политиков, которые внедряли языковой закон."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Появилась информация в соседней ветке, ну и соответственно, на официальном сайте. Позиция ПР по воводу выходки националистов из партии Свобода (которую предлагают в качестве альтернативы....)
Виктор Волков: "Националисты заготовили виселицы для тех, кто разговаривает на русском языке"
Праздник вручения перед зданием Одесской областной государственной администрации автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны омрачили представители объединения «Свобода», решившие устроить националистический шабаш, якобы в защиту украинского языка. Скандируя "Ганьба" в адрес воинов, победивших фашизм, националисты таким образом выразили свое истинное отношение героям, подарившим нам мир и свободную жизнь в независимой стране. Что ожидает жителей Одессы за русский язык в стране победившего национализма непрошенные гости продемонстрировали, принеся с собой импровизированные виселицы.
Поведение рвущихся к власти националистов вызывало недоумение на лицах пожилых людей.
http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=992
Never give up, it's such a wonderful life :)
А вот меня постоянно интересует вопрос. Тут об умном народе рассуждали да и Ветка задекларирована как - Альтернатива, а вот почему тогда в этой теме не обсуждают действительно альтернативу?
Ведь в действельности Альтернатива может быть только одна - это уничтожение частной собственности (т.е. общественного разделения труда, что тождественноо частной собственности) и товарно денежных отношений (т.е. рынка) вообще.
Все остальное , это не альтернатива. Это сиюминтуно, это направлено на реформирование, сохранение или улучшения рынка и частной собственности.
Есть ли в обшестве такое понимание альтернативы? Верне, почему в общественом сознании нет такого понимания альтернативы - уничтожения частной собственности вообще?
Пабло, ну, что ж вы так краски сгущаете. Я не могу сказать, что он умнейший человек, есть гораздо более интеллектуально развитые люди в стране. Дело в другом. Критики забывают, что отчасти, благодаря своей сообразительности и уму (а как иначе?) он смог достичь данных высот. Понятное дело, деньги сыграли далеко не последнюю роль. Но многи ли украинцев добиваются этого? Ну, хотя бы, могут попасть в ВР, я уж молчу о том, чтобы стать президентом. Это, как минимум, вызывает уважение. Я говорю о качествах лидера, а не о других.
Социальные закладки