Не надо переводить стрелки - про мужскую красоту или её отсутствие и бельё говорил тут отнюдь не я
Тем более что как я уже не раз говорил:
![]()
| ||
Не надо переводить стрелки - про мужскую красоту или её отсутствие и бельё говорил тут отнюдь не я
Тем более что как я уже не раз говорил:
![]()
радетель русского языка сбежал с психушки
Моих кумиров тут не наблюдается ни одного.
А говорил Костусев прикольно.
Несколько образно конечно - но про заострённые кверху уши Гурвица - это он точно подметил.
Может Гурвиц из тёмных эльфов?
PS Кстати упомянутый им главарь хорватских усташей Павелич тоже в своё время смылся из страны, когда власть сменилась.
Правда югославская разведка через 9 лет отыскала его в Аргентине и шлёпнула
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.08.2012 в 13:59.
О да, порадовала, дешевая конструкция с натянутым банером, как я понимаю сделана на скорую руку, стоимость примерно тысяч 5000 гривен. Для фотосессии градоначальника такого города не то что не солидно, это позор. Хуторянское мышление городской власти на лицо, в трусах, лаптях на фоне сортира но надписи на русском языке, ну что бы не перепутали случайно, принадлежность кактусоголового дэбила к русской общине.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
После выборов они дадут откат через ручной конституционный суд... как с красными флагами... Эти "решения" рассчитаны на дурачков, больных идеей новороссии...
Фото кактуса повесь у себя над кроватью и молись "в контексте с вчерашним решением про русский язык"...
П.С. Лучше бы изобрел какой-то универсальный компьютерный язык на русском языке (чтобы весь мир перешел на него)... из патриотизЪму...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вчера в тему написала сообщение о генплане, разработанном по инициативе гурвица и за деньги немалые одесситов.
В результате - кактус, педрушка, чмо, не считая минусов в репу.
Т.е. народу пофиг обсуждать актуальные для города события, им главное излить из себя отходы...
Неужели непонятно, что преемственна власть и временных провалов нет. Всё продолжается....
Почему в помойку, еще и в обрыгаловку, хацапетовку с неработающим городским транспортом, разрушенной инфраструктурой, текущей посреди улиц канализацией, просто в гадюшник. Шизофреники и аккуратность-вещи несовместимые, вот и тянет петрушку в срачевник как пса в свою блевотину. Оставьте в покое уже Гурвица, обсуждаем педрушку к которому приехал сопалатник кровосися![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Во-во. Именно про это я и говорил
PS Представляешь нацик, этой осенью во всех детских садах города будут резмещены стационарные стенды, которые будут рассказывать родителям об их праве учить своих детей на родном русском языке.
И в частности на этих стендах будет подпись Костусева - под выдержкой из Программы по защите и развитию русского языка
PPS А вот тризубов, жовто-блакитной тряпки и вообще упоминания чего бы то ни было с корнем "-укр" там не будет
![]()
Социальные закладки