Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 173 из 1720 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Господа, вы слишком углубились в сравнения чужого и своего огорода, а также сравнениями прошлого и настоящего. Может таки стоит подумать о будущем ? Вы не задумывались что этот постоянный дуализм приводит только к срачу и контрпродуктивен. Кому это выгодно ?
    गरुड

3. Вверх #3442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А если вспомнить, что еще в 1921 политические оппоненты с легкостью расстреливали друг друга, а особо упоротые буянили аж до послевоенного периода, то это ВСЕГО ЛИШЬ 800 тысяч.
    так я про то и говорю, что в этих числах наверняка бандеровцы, дезертиры с сов. армии, реальные шпионы и прочая шушера.

4. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    anesthesia, признайтесь, в поиске пруфоф "мывсевсовкебылиговныизговн" вы же искренне считаете, что творите замечательное доброе дело?

У вас примерно такая же эйфория от передоза, как на 48 секунде у товарища с видео?
    гы. пять баллов. там в ютубе есть кнопка "копировать с привязкой ко времени"

5. Вверх #3444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, то проблем вообще никаких. Домой доставят. И нормальный шмот - тоже. Из-за границы из интернет маганиза.

Согласна с тем что выбор сейчас есть при условии, что у тебя есть деньги.

Вот у нищих выбора действительно нет.
    А чем это отличалось от ссср - тоже у кого деньги были слушали сони и носили джинсы

6. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Господа, вы слишком углубились в сравнения чужого и своего огорода, а также сравнениями прошлого и настоящего. Может таки стоит подумать о будущем ? Вы не задумывались что этот постоянный дуализм приводит только к срачу и контрпродуктивен. Кому это выгодно ?
    Скорее всего, в гривне не подешевеет Шучу

7. Вверх #3446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нинада. уже 100500 раз пережовывали
    а шо еще делать

8. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А чем это отличалось от ссср - тоже у кого деньги были слушали сони и носили джинсы
    В СССР это был вопрос не денег. А блата и связей. А сейчас все за деньги причем не очень большие можно решить. Это касается еды и шмоток.

Тем что сейчас продавцы сами ищут покупателей - зайди в раздел на форуме сельхозпродукции.

9. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    гы. пять баллов. там в ютубе есть кнопка "копировать с привязкой ко времени"
    Вы имеете в виду скопировать кадр на какой-то секунде? Давно пытаюсь воплотить это, но не получается. Скриншот не сохраняет кадр из ютюб, а только черный экран ютюб.

Где находится это волшебная кнопочка? Я серьезно спрашиваю. Извините за вопрос.

10. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    maxkap, ну разве надо доказывать какой выбор был этих товаров в СССР ? То что привезут морячки, то и покупай.

11. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    maxkap, ну разве надо доказывать какой выбор был этих товаров в СССР ? То что привезут морячки, то и покупай.
    Верно. То ли дело сейчас. Передоз шмотья.

12. Вверх #3451
    Вы имеете в виду скопировать кадр на какой-то секунде? Давно пытаюсь воплотить это, но не получается. Скриншот не сохраняет кадр из ютюб, а только черный экран ютюб.

Где находится это волшебная кнопочка? Я серьезно спрашиваю. Извините за вопрос.
    поставьте программу SnagIt. будет вам счастье.

13. Вверх #3452
    Постоялец форума
    В СССР это был вопрос не денег. А блата и связей. А сейчас все за деньги причем не очень большие можно решить. Это касается еды и шмоток.

Тем что сейчас продавцы сами ищут покупателей - зайди в раздел на форуме сельхозпродукции.
    Так какая разница - тогда одной группе было доступно, сейчас другой. Шмотки вобще сейчас портятся - купил в штатах штаны карго ральф лаурена и левайсы - в течении месяца повылетали и отрывались кнопки, все джинсы в течении года протираются, купленные у нас в течении шести - так что я не знаю сколько должны стоить нормальная одежда.

14. Вверх #3453
    поставьте программу SnagIt. будет вам счастье.
    Спасибо. Как я удачно зашла.

15. Вверх #3454
    Так какая разница - тогда одной группе было доступно, сейчас другой. Шмотки вобще сейчас портятся - купил в штатах штаны карго ральф лаурена и левайсы - в течении месяца повылетали и отрывались кнопки, все джинсы в течении года протираются, купленные у нас в течении шести - так что я не знаю сколько должны стоить нормальная одежда.
    Разница в выборе, которого сейчас передоз, а тогда его просто не было. ralfique ведь правильно подчеркнул.
    Что привезли моряки - то и покупай.

Может с тех времен пошел "престиж" моряцкой профессии - они могли прикоснуться к загранице, чего население в принципе сделать не могло.
    А сейчас - езжай в Турцию и т.д. не думай о визе. Интернет - дает информацию о ценах и ассортименте. За денежки потребителя борятся со всех сторон - что на форуме, что в телефоне, что в телевизоре.
    Так что поменялось кое-что.
    В СССР это был вопрос не денег. А связей и блата.

16. Вверх #3455
    Постоялец форума
    я наверное жил в другом ссср - тк не голодал, ел постоянно свежие фрукты, ходил во всякие спорт секции с толпами таких же детей, а на голодный желудок особо спортом не позанимаешься. когда переехали в новый город и еще не наладился быт, тк ждали когда контейнер с вещами прийдет то обедали каждый день в ресторане, бабушкины котлеты так навсегда и остались самыми вкусными как тогда так и сейчас - значит не из туалетной бумаги делала а из мяса.

17. Вверх #3456
    я наверное жил в другом ссср - тк не голодал, ел постоянно свежие фрукты, ходил во всякие спорт секции с толпами таких же детей, а на голодный желудок особо спортом не позанимаешься. когда переехали в новый город и еще не наладился быт, тк ждали когда контейнер с вещами прийдет то обедали каждый день в ресторане, бабушкины котлеты так навсегда и остались самыми вкусными как тогда так и сейчас - значит не из туалетной бумаги делала а из мяса.
    Каждый день в ресторане? Вы точно жили в каком-то другом СССР.

18. Вверх #3457
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Раньше были йогурты? А х да помню было шоколадное масло и плавленные сырки - венец совецкого пищепрома. А за фанту и пепсиколу вообще промолчу - ее разметали со скростью света, ненавистный капиталистический продукт (произведенный соецкими руками)
    И шо был шикарный выбор пива раньше? Ну давай начинай перечислять что было в магазинах на прилавке доступно
    Дэйв, я тя прошу. не надо про ёгурты. тада была вполне съедобная и вкусная ряженка

19. Вверх #3458
    Постоялец форума
    Разница в выборе, которого сейчас передоз, а тогда его просто не было. ralfique ведь правильно подчеркнул.
    Что привезли моряки - то и покупай.

Может с тех времен пошел "престиж" моряцкой профессии - они могли прикоснуться к загранице, чего население в принципе сделать не могло.
    А сейчас - езжай в Турцию и т.д. не думай о визе. Интернет - дает информацию о ценах и ассортименте. За денежки потребителя борятся со всех сторон - что на форуме, что в телефоне, что в телевизоре.
    Так что поменялось кое-что.
    В СССР это был вопрос не денег. А связей и блата.
    мне не надо передоз - мне надо мало но качественно. ноутбуки дешевые(до 600 уе) летят быстро - а тот же мак за 2500 работает который год и радует, еда дешевая - да ну нафиг, а нормальная дорого - пусть другие обманывают себя что купил сосиски по 30 грв за кг они что то нужное съедают, по одежде писал - что мало что выживает год - рвется, протирается, обувь - даже екко отхаживаются год и начинают подрываться в каких то местах, что вся обувь как бы целая, но но вот эта порваная фигня не дает уже нормально носить. а мебель - стенки купленные 30 лет назад стоят как ни в чем не бывало, а сейчас надо брать либо германию либо италию и не факт что оно прослужит так долго, сколько я ужасов наслушался про кухни сделаные местными умельцами.

20. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Каждый день в ресторане? Вы точно жили в каком-то другом СССР.
    ресторан подразумевается покушать а не выпить, поплясать, музыку позаказывать.

21. Вверх #3460
    Та я тоже не голодал, просто мои потребности не ограничиваются стабильным наличием колбасы по 2,20 в магазине.

Да, не буду спорить,с развалом СССР ухайдохали промышленность, а вместе с ней готовых спецов и образование. Украина до сих пор не вышла на уровень ВВП 90-го года. (Т.е. производит меньше товаров и услуг,чем тогда). Но также надо отметить то, насколько перестроилось оставшееся производство. Оно стало намного больше отвечать потребностям людей

Закрытая тема
Страница 173 из 1720 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права