Своя
Партнера
Нейтральная (гостиница, съемная квартира, прочее)
Без разницы
У меня интуиция) я всегда почему-то была уверена, что после первого секса надо расстаться сразу, на мажорной ноте. Сохранить послевкусие, обдумать и встретить утро по одиночке.
С местом никогда проблем не было, рано начала жить без родителей. Но где бы ни происходило, у меня или у мужчины, никогда не любила дальнейшей ночевки.
Степень доверия для секса и совместного сна разная) Такое доверие еще заслужить надо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жудь какая-то
Голосую за "нейтральную", потому как нема варианта "общая"))) она для меня как-то предпочтительней)
Последний раз редактировалось Sirena; 14.08.2012 в 09:52.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Читаю и поражаюсь. "Синдром Мейсона" какой-то....
Заниматься приятней не сексом, а любовью, при которой априори просыпаться вместе, варить кофе и т.д. и т.п..
Описанная выше беготня после секса - тупой трах. Имхо.
И территория не важна. Лишь бы было уютно двоим.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, ты всегда занимаешься сексом по большой любви? И с сельскими и с городскими? Ниче-се у тебя сердечная чакра фунциклирует))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что то я сомневаюсь насчет девизов подобных)) Просто Стас мужчина и понятно,что ему удобнее и комфортнее,чтоб девушка осталась до утра (не надо провожать на ночь глядя и кофе будет кому с утра сварить если что)
Я помню,он как-то писал в теме ,что самый прекрасный момент в общения с девушкой,это когда она уходит!
Читаю и смеюсь)
Вся непонятка от приравнивания "занятие любовью" и чувства "любовь")
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда люди занимаются любовью,то у них уже сформирована любовь души,а до этого момента-они занимаются сексом. Хотя,есть девушки,которые выдерживают без секса 90 дней,пока выстраивают любовь с парнем и тогда в таких случаях можно сказать,что у них первых раз это "занятие любовью".
А это вы мне расскажите, почему даже от малознакомого человека можно услышать - "займемся любовью"? Любви там нем. Так что же это?
Социальные закладки