|
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
1. Я как раз помню комментарии в различных форумных лентах - мол людей за деньги свозят, мол мракобесие.... Еще раз, если в обществе есть убийца, это не значит автоматическое экстраполирование данного факта на все общество. Если есть негодяй в рясе, это не значит, что всех надо стричь под одну гребенку - последнее как раз в духе всеобщего одобрямса в Совке. А именно это и происходит сейчас.
2. Назови мне хотя бы одну церковь, которая не стремится играть значительной роли в светском обществе, в том числе и в политической среде.
Да понятно, что это стёб и шутка... какой нахрен СССР? Просто забавная табличка, без претензий на истину.
А по поводу Германии действительно, конкуренция ГДР и ФРГ в спорте как часть политического спора этих стран вылилась в небывалые результаты немецких спортсменов. А вот когда пропал фанатизм и всё устаканилось, Германия несколько скатилась. Зато теперь мы наблюдаем подобное в соперничестве Ю.Кореи и КНДР.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так в том-то и дело, что таких вот негодяев очень немало, поэтому экстраполяция не так уж здесь и неуместна.
Вот, например.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вот тут ты не прав. Петросян хочет свою жену мордатую на царство посадить.
Да ты что. Толпы священников бегают грабят народ на улицах, увеличивают налоги, пытают задержанных в участках, ссут в подъездах, ломают исторические здания в центре города....
Доброго утра кулуарщики.
В кого конкретно в данном случае? В Гундяева? Мы говорим за Гундяева и ему подобных. Что эти личности сейчас олицетворяют церковь, а соответственно и веру.
скажи чему может научить такой поп? Чему может научить такая церьковь?
Для примера, весной когда мы были во Львове, посещали много костелов, церквей, слава Богу во Львове их предостаточно.
Так вот в одном костеле, один из самых известных и больших во Львове, мы захотели поставить свечи. Ну я как обычно начал глазами искать лавочку. А ее нету..... свечи лежат бесплатно. Нет торгашей. Так же есть (не помню как называется) место где можно написать записочки (причем записочки сделаны специальные, за здравие и за упокой отдельно) для священника когда он будет нести службу он все эти записочки прочитает (я там не в курсе что конкретно с ними происходит). Все бесплатно.
Скажи, так к какой вере обратится человек зайдя в подобный храм и посетив ваш (да и не только ваш) бизнес-центр Христа Спасителя?
Последний раз редактировалось Igor28; 14.08.2012 в 10:27.
Ты с этим Львовом и поклонением перед ним носишься как с писаной торбой. То тебе туристический паровозик нравится на улицах Львова, то книги, то теперь свечки бесплатные....
Тебя, кстати, никто в церкву и в том числе в Храм Христа Спасителя не тянет - у тебя вера в душе, ну вот и верь там.
Социальные закладки