Напугал блин Mike123, всё нормально вроде, только что проверил![]()
|
Напугал блин Mike123, всё нормально вроде, только что проверил![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Интересно, я это, что, в Фотошопе нарисовал, что ли?. Вот еще одна картинка.
mini-graph.cgi.png
Таки что-то отваливалось.
Кстати, видны интересные закономерности графика. Утреннее падение понятно. Падение после 18-00. Все домой поехали. И интересное стандартное падение после 12-00. Чтоб меня покрасили, если это не обед у пользователей.
Последний раз редактировалось Mike123; 07.08.2008 в 19:46.
Докладываю.
В окресности белых пятен на графике не по детски колбасило трассу на "Стрим".
На протяжении дня не видел стримовской сети в ODIX.
Кто именно там был виноват не знаю, но для меня последствия такие, что инфомировский админ увидел этот расколбас и временно установил ходение трафика на сети стрима как через внешку (видимо на инфомире шейпинг трафика на ODIX в полуручном режиме пока работает. трасса ок, но трафик считается, как инетовский).
Я думаю для точки обмена, к которой мы все стремимся не желательно пропадание даже графиков. Ведь это же имеджевая часть проекта: спустя время надо будет рисовать дневную статистику и уже на ней будет 3 зазубрины на ровном месте. Из Ваших слов я понял, что их может быть гораздо больше. Представьте себе потенциального участника, который хотел бы включиться в ODIX. При исследовании темы видим такие чудо-графики и как в том анекдоте "...но осадок то остался"
Последний раз редактировалось Vader; 10.08.2008 в 11:38.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Пропадание некоторых провайдеров с OD-IX в этот момент связанно с обрывом оптики. Пропадание графиков - из-за отсутствия электричества.
Как говориться - "все счастье в одни руки и разом". И это "счастье" называется - благоустройство города (ремонт дороги).
Пока не получается предугодать все что может произойти.
От лица руководства приношу извинения за причиненные неудобства.
Последний раз редактировалось OdiX; 11.08.2008 в 10:10.
прикольный архивчик нашел - http://tt.od.ua/
фильмов немеряно!
и главное скорость закачки высокая!..
Ни чего себе _тестер_.... на 300 фильмов и более.
Для тестера хватило бы и парочку.
Первый шаг одним участником ОдИкса - сделан.
Давно говорилось о открытии\поднятии ресурсов доступных через ОдИкс.
Провайдеры - участники ОдИска.... не отставайте....
Может кто то похвастается какая скорость на этот ресурс у него ? И какая скорость на ресурсы указанные - http://www.od-ix.net/forum/index.php?topic=53.0
Виноват, исправлюсь
Я просто не сразу заметил, что список фильмов простирается на много-много экранов вниз
На этот архив вот так получилось:
Немного недобрал до своих максимальных 25М. Но сейчас нет времени разбираться кто недодал скоростиСообщение от тестовая :) закачка
На другие ресурсы скорость от 1 до 25М (одиночное соединение). Сильно зависит от тарифной политики конкретного провайдера. Из моего опыта юзанья одесских файлообменников агрессивнее всего отдают трафик абоненты "Соборки", "Сохо" и "Стрима". Причем частенько юзера "Соборки", "Сохо" отдают в одну сессию более 20М. Чего не скажешь об абонентах "Стрима".
Кстати, очень хороший знак: я перестал видеть на графиках OD-IX свои 25М закачки. Это значит, что количество активных участников (акцентирую внимание: не количество трафика, а кол-во участников) растет и график становится более плавным
Последний раз редактировалось Vader; 14.08.2008 в 10:44.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Коллекцию HD видео Алексея можно тоже смело отнести к ресурсу ОДИКСа![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ниже 1161 не опускалось,,,качал 16 мин(стрим)![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Участников становиться все больше.
Теперь среди учасников есть г.Южный, в лице провайдера LanTelecom - http://www.yuzhny.com
Ух ты. Думал до конца лета будет затишье с подключениями.
Мои поздравления.
Ихний портал уже шустро бегает. Только юзеров пока на наших файлообменниках не видно.
Видимо будет иметь смысл на ихнем портале хорошенько разрекламировать одесские ресурсы такие, как "Kraft", "iHub", "bt", "a" - чтобы они смогли активно юзать линк на ODIX![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Да - думаю им действительно стоит об этом соообщить - посмотрел их тарифы на внешку и ужаснулся.
Так что пусть теперь припадают к живительному источнику одесских ресурсов.
А вы еще раз посмотрите тарифы, причем не только на внешку, но и на все остальное. Из услуг хоть как-то связанных с одесскими ресурсами:
1.52 -- Пакет одесский газон -- 5.00 -- в месяц, доступ к игровым ресурсам одесской игровой зоны.
Жалко не указана скорость, которую получит пользователь заказавший эту услугу. Но о ней можно догадаться посмотрев на остальные услуги и цены на них. Все внутрисетевые ресурсы почему-то делятся на 3 части: локалка, файловый архив и медиаархив. Причем цены указаны отдельно для каждого - 50 грн за 5 Мбит/с (это что 150 грн чтоб внутри сети иметь вменяемую скорость?). Бесплатно - 1 Мбит/с на всю внутрисеть.
Исходя из этого я не вижу реально большой пользы для абонентов Южного. Сопоставимую с одесскими провайдерами скорость на OD-IX они все равно не получат.
Социальные закладки