Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 170 из 1720 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    http://demoscope.ru/weekly/2003/0103/analit01.php
    "...в период с 1921 по 1953 год по политическим мотивам было расстреляно 800 тысяч человек..."
    А если вспомнить, что еще в 1921 политические оппоненты с легкостью расстреливали друг друга, а особо упоротые буянили аж до послевоенного периода, то это ВСЕГО ЛИШЬ 800 тысяч.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #3382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    От одного голода погибло в несколько раз больше. 20 миллионов это более менее официально признанная цифра
    Еще один упоротый. Может дашь ссылочку на то, кто и где признал 20 миллионов погибших от голода?

4. Вверх #3383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    только на базаре, но это и при СССР на привозе только было
    Собственно, со времен СССР лучше не стало - нормальную жратву приходится доставать через знакомых. Нормальный шмот - днем с огнем. Отечественной бытовой техники - ноль. Украинскую мебель покупают только от безденежья.

5. Вверх #3384
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Собственно, со времен СССР лучше не стало - нормальную жратву приходится доставать через знакомых. Нормальный шмот - днем с огнем. Отечественной бытовой техники - ноль. Украинскую мебель покупают только от безденежья.

Изменилось главное-Теперь есть выбор.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #3385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Изменилось главное-Теперь есть выбор.
    Ага, торговать натурой или сдохнуть. Мы скатились до примитивных племен, торгующих собой и природными ресурсами. Что у нас из живого? Продажа сырья, IT-outsourcing, распродажа того, что еще осталось с советских времен.
    PS: За морячков забыл. Если it хотя бы мозгами торгует, то эти примитивно тушками расплачиваются.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 14.08.2012 в 08:40.

7. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ага, торговать натурой или сдохнуть. Мы скатились до примитивных племен, торгующих собой и природными ресурсами. Что у нас из живого? Продажа сырья, IT-outsourcing, распродажа того, что еще осталось с советских времен.
    PS: За морячков забыл. Если it хотя бы мозгами торгует, то эти примитивно тушками расплачиваются.
    Спасибо за высокую оценку моего труда. Потрудишься объяснить что означает "примитивно тушками расплачиваются" или воспринимать это как крик души твоей не примитивной тушки?
    Но, конечно же.

8. Вверх #3387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Спасибо за высокую оценку моего труда. Потрудишься объяснить что означает "примитивно тушками расплачиваются" или воспринимать это как крик души твоей не примитивной тушки?
    Эксклюзивными навыками не обладают, продают готовность рисковать собственной шкурой ради пары центов.

9. Вверх #3388
    Эксклюзивными навыками не обладают, продают готовность рисковать собственной шкурой ради пары центов.
    Уууу Наблюдаю еще одного эксперта рынка морского труда, видевшего море по телевизору и фильму Титаник. Не понимаю что имеется ввиду под готовностью рисковать собственной шкурой, я продаю свои знания и способности и в отличии от тебя мне платят за них не пару центов а немного больше.
    Какими эксклюзивными навыками обладаешь лично ты? Хочу узнать: ты из коалиции Х-мэн или из Мстителей?

ЗЫ Не красиво делаешь. Понимаю, у тебя видимо кризис среднего возраста. От того и сомнения уезжать -не уезжать, обозленость на всех и все, ностальгия по железным клеткам. но зачем принижать другие профессии. Которые из покон веков считались мужскими, в отличии от протирания штанов у компьютера которым лично ты занимаешься. Не пойму...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.08.2012 в 09:01.
    Но, конечно же.

10. Вверх #3389
    Не покидает форум
    Уууу Наблюдаю еще одного эксперта рынка морского труда, видевшего море по телевизору и фильму Титаник. Не понимаю что имеется ввиду под готовностью рисковать собственной шкурой, я продаю свои знания и способности и в отличии от тебя мне платят за них не пару центов а немного больше.
    Ага, белые господа дали туземцу работу на их красивом лайнере, и он теперь гордо считает себя жителем цивилизованного мира. Я понимаю, что ты старательно пытаешься не думать об унизительности роли украинского моряка, которого берут туда, куда не идут белые люди - на низкооплачиваемую, высокорискованную работу. Но эти иллюзии могут сыграть с тобой очень злую шутку.

11. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну ты вобщето в сравнении с морячками - нищеброд
    Им платят деньги а тебе гроши, у них будет работа всегда и везде в мире тк имеют специальность и английский знают, а ты за пределами украины в минусе (даже не ноль), будешь тарелки мыть и улицы подметать, так кто из вас "тушка" дешевая???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #3391
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    20$ вместе с чаем я себе могу позволить. А вот стирка и глажка рубашек 3,50/ за единицу считаю дорого.
    У нас 1.20$, ну и брюки соответственно.
    Доходы у многих европейские, а цены американские = покупательная способность выше.
    Слухай,как ты там в Америке так успеваешь,и работать целый день среди коллег(стукачей) и на форуме флудить? Нет желания прилететь с лекциями на тему -: Лохи,айда к нам,тут можно бабло лопатой грести,они тут все дебилы! Я тебя в куяльнике вместе с коллегами бесплатно поселю,отвечаю!

13. Вверх #3392
    User banned
    зачем принижать другие профессии. Которые из покон веков считались мужскими, в отличии от протирания штанов у компьютера
    Кстати, ак раз у нас профессия моряка считается престижной, поскольку по сравнению с нашими средними зарплатами она очень прибыльная.

В США все несколько иначе, эта профессия не вызывает каких либо восхищений у граждан.
    Я уже кажется упоминал, и думаю что Анестезия как патриот Нью Йорка не даст соврать, но дело доходит до того, что среди уоллсритовского люда считается позорным работать кем угодно в сфере продажи каких либо товаров. То есть даже финдиректор крупной компании, которая выпускает/продает какую либо продукцию, от сони до шанель, человек беловоротничковый, но "второго сорта". Первый сорт у них те, которые работают строго с баблом.
    Я сам немного присел, когда узнал такую информацию, но услышал я ее из первоисточника.
    Человек взяли на должность вице президента одной крупной косметической фирмы в NY, и она очень переживала, чтобы со старой работы об этом не узнали, потому что там это позор и деградация считается.

14. Вверх #3393
    Не покидает форум
    ЗЫ Не красиво делаешь. Понимаю, у тебя видимо кризис среднего возраста. От того и сомнения уезжать -не уезжать, обозленость на всех и все, ностальгия по железным клеткам. но зачем принижать другие профессии. Которые из покон веков считались мужскими, в отличии от протирания штанов у компьютера которым лично ты занимаешься. Не пойму...
    Ох, психолог из тебя совсем никакущий. У меня кризис отсутствия иллюзий. Я стал, из гражданина великой империи, жителем банановой республики. Под визгливые вопли либерасни, старательно уничтожающей эту страну. И теперь ты мне начинаешь рассказывать о том, как почетно работать цветным моряком на корабле белых господ. Ага, прям памятник надо ставить - "Они разменяли свою жизнь на бусы".

15. Вверх #3394
    Какими эксклюзивными навыками обладаешь лично ты? Хочу узнать: ты из коалиции Х-мэн или из Мстителей?

Оставь его, это он с голодухи пургу несет- ему предложить пойти на греческую галлеру шнырить шваброй за 500 баксов, так он в припрыжку побежит

16. Вверх #3395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Оставь его, это он с голодухи пургу несет- ему предложить пойти на греческую галлеру шнырить шваброй за 500 баксов, так он в припрыжку побежит
    Если 500 в день, то я тоже побегу - я не гордый

Главное чтобы каждый день галера к дому приплывала в 6 вечера, а отплывала в 10 утра

17. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Ну ты вобщето в сравнении с морячками - нищеброд
    Им платят деньги а тебе гроши, у них будет работа всегда и везде в мире тк имеют специальность и английский знают, а ты за пределами украины в минусе (даже не ноль), будешь тарелки мыть и улицы подметать, так кто из вас "тушка" дешевая???
    Бгг. Да тут прям фестиваль упоротых.

18. Вверх #3397
    Ага, белые господа дали туземцу работу на их красивом лайнере, и он теперь гордо считает себя жителем цивилизованного мира. Я понимаю, что ты старательно пытаешься не думать об унизительности роли украинского моряка, которого берут туда, куда не идут белые люди - на низкооплачиваемую, высокорискованную работу. Но эти иллюзии могут сыграть с тобой очень злую шутку.
    "Белые господа" позволяют человеку заниматься тем чем ему нравится и получать за это достойные (по меркам любой европейской страны) деньги. А то что белый лайнер принадлежит им - их 100% заслуга, они ни у кого не крали и не экспроприировали как наши месные красные. Почти все судовладельцы у кого работал имеют 100 летнюю историю и начиналось все с пары шаланд и пра-прадеда который на них капитанил и основал бизнес. Я этих людей уважаю, они могли бы продать все суда и жить на процент в банке (а я уверен ты и 99% моих соотечественников так и поступили бы), но они рискуют и развиваются, создают новые рабочие места, вкладываются в современные технологии, двигают прогресс. А не уважаю тех кто не создав ничего и не имея способностей созидать, находит в себе смелость только обгаживать всех вся вокруг. Надеюсь ты не из таких. Унизительность роли украинского моряка - твои личные комплексы, они никак не связаны с моей профессией. Я лично горжусь что я украинец и что я моряк.
    Но, конечно же.

19. Вверх #3398
    Не покидает форум
    Оооо, туземная прислуга обиделась на то, что ее называли "туземной прислугой". Забавно, насколько обязательно либерастия сопровождается глупостью и хамством.

20. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если 500 в день, то я тоже побегу - я не гордый
    Ах ты предателлльььь! Родину продать собрался, на капиталюг ишачить хочешь????? Эххх к стеночке бы тебя, патриота СССР
    Вот она твоя цена -500, а за 1000 наверное и маму продашь??
    А если серьезно то наши моряки (не все) получают уже за 500 баксов в день давно, это вобщемто ничего особенного.
    Кстати недавно встретил капитана в бизнес классе рейса Одесса-Стамбул, разговорились с ним, работает в ВР, оклад у него далеко за 500 в день
    Моряков можно называть тушками, рабами, батраками но поверьте мне - беднее и хуже им от этого не станет

21. Вверх #3400
    Не покидает форум
    "Белые господа" позволяют человеку заниматься тем чем ему нравится и получать за это достойные (по меркам любой европейской страны) деньги.
    А теперь давай порассуждаем, почему "белые господа" не берут своего соотечественника, а нанимают туземцев?

Закрытая тема
Страница 170 из 1720 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права