Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1984 из 3779 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 75567
  1. Вверх #39661
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Моя жена как таракан... она обещала похудеть, теперь кушает только по ночам...а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться

Нашла диету , супер. Кушать 7 раз в день кефир вилкой

Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: "В каком весе борешься, брат"?

Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник

2. Вверх #39662
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит флудить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #39663
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Давайте , братцы, кушать, хотя бы через день!!http://www.youtube.com/watch?v=DTKCF4mqucg&feature=relmfu

4. Вверх #39664
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    О! Terra_cotta, у меня как раз вопросик к тебе по твоему профилю - какие овощи и в каком количестве можно в самые махровые белковые дни?... и можно ли вообще?)
    не могу я без кухонных весов сосчитать угли ну хоть примерно..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #39665
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Самый безуглеводный овощ - дайкон, т.е. китайский редис. В нем от 1 до 3 грамм углеводов по разным данным. Спаржа, огруцы и щавель по 3 грамма углеводов. Меньше только в зелени (салат, шпинат - 2 грамма). Все остальные овощи содержат больше углеводов. Помидоры 4-5/100, капуста 5/100, перец болгарский 5/100, редиска 4/100, морковка 7/100, лук обычный 9/100, сельдерей 6/100, кабачки 4/100, синие 5/100. Так что обычный зеленый салатик может вылиться в перебор по углям, если они совсем в нулях должны быть.

В принципе, смотря сколько тебе можно углеводов в белковые дни. Если совсем-совсем нельзя, то я бы выбрала салатные листья. 100 грамм это 12-15 очень больших листов. Зато их вместо хлеба удобно использовать. Ну и травки разные - петрушка там, укропчик. В них, конечно, по 8 грамм углеводов на 100, но несколько веточек зелени никак на общем кол-ве углеводов не отражаются.

100 грамм огурцов, это два некрупных огурца (как на маринование) или один достаточно крупный, но не гигантский 100 грамм помидор - 1 штука чуть больше средней или 3 мелких сливки.

На всякий случай еще по ягодам. Самые низкоуглеводные - клюква (4/100), ежевика (4,5/100) и облепиха (5/100). Всё остальное мимнимум 7-8 (клубника) и выше.
    Фрукты: самый низкоуглеводный - лимон (3/100). Всё остальное существенно выше, самые "дешевые" - грейпфрут и алыча - по 6,5/100.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.08.2012 в 18:28.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #39666
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Редко захожу на форум, поэтому есть, чем поделиться!

1. Спасибо Терракоте за насоветованные книги, приступила к изучению, буду переформировывать свои взгляды на еду, а то я слишком сильно в последнее время на ней зациклена.

2. Так сложилось, что знакома я с некоторыми дамами, которые сидят в нашей теме, исправно читают все, изучают, практикуют, но не отписываются о своих шикарных результатах. Так вот они большие умнички! Одна из них скинула 10 кило за 2 месяца на ваших советах!

3. К таким же дамам относится Санчо, которая редко тут светится в последнее время, сидит тышком-нышком, которую я случайно встретила на прошлой неделе в городе. Мало того, что она очень-очень похудела, изменилась с тех пор, как я видела ее последний раз, достаточно успешно высидела на БУЧе, так она еще и приобщилась к тренерскому составу одного из клубов! И молчала!
    Удивлена я, как много людей, которые не сообщают о своих успехах, а могли бы! И даже должны! Ведь это может послужить хорошим примером и смотирвирует кого-то, даст толчок!
    Да и раньше тут все демонстрировали свои результаты, а сейчас что-то попритихли )

4. Ну, и я похвастаюсь ))
    За 5 месяцев сбросила 12 кг! Из них 5 кило на БУЧе. И опять же спасибо Санчо за просветление и советы по БУЧу и Терракоте за отдельные просветления по углеводам )) Спорт присутствовал 3 раза в неделю, но не слишком интенсивный, так как покинула меня тренер, с которой я занималась. Санчо, приглашай к себе!))
    Мне еще есть куда худеть, но я уже ооочень довольна результатами! Я ощутила, насколько приятнее и легче жить без лишних складок! )

В общем люблю я нашу тему! ЛЮБЛЮ!

7. Вверх #39667
    Эксперт крышесносности

Разговаривают двое.
    Интересно, а вот есть таблетки от голода?
    Да, только они большие.
    Да ерунда, лишь бы помогали.
    Они помогают.
    А как называются?
    Котлеты.

(анекдот)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #39668
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,подскажите а что такое БУЧ?)))

9. Вверх #39669
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Белково-углеводное чередование - это определенный стиль питания, направленный на снижение веса. Суть его в повторении четырех дней, два их которых белковые и два углеводные

10. Вверх #39670
    Частый гость Аватар для tvy
    Это диета Белково-углеводное чередование. Смысл в том, что вы пару дней питаетесь белковой пищей, один день углеводная загрузка, а один день ПП. Очень хорошо работает при наличии физ.нагрузок.

11. Вверх #39671
    Надо попробовать.А тяжело на ней сидеть?В смысле срыва не может быть?

12. Вверх #39672
    Terra_cotta,а можно мне насоветованные книги?Буду сидеть на них)))

13. Вверх #39673
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    не подскажите где есть описание этой диеты БУЧ?

14. Вверх #39674
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Например 6 лепестков, кстати очень легко переносится сама на ней 3 день, за 2 дня -1800 Думаю несколько кругов делать
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

15. Вверх #39675
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    не подскажите где есть описание этой диеты БУЧ?
    Гугл забанили?Я там нашла

16. Вверх #39676
    Queen of Hearts
    Надо попробовать.А тяжело на ней сидеть?В смысле срыва не может быть?
    летом, когда много фруктов, тяжеловато. Но в плане голода - ваще не тяжело.

17. Вверх #39677
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    летом, когда много фруктов, тяжеловато. Но в плане голода - ваще не тяжело.
    ПопробуемА какие книги советовала Терракота?

18. Вверх #39678
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А мне белковые дни тяжело очень даются, т.к. такие продукты как рыба и творог я самого раннего детства, мягко сказать, не люблю.

Я высидила 2 цикла БУЧа, но когда планировала начать третий, мне хватило одного взгляда на творог, чтоб понять что я не выдержу((((((

Был конечно вариант есть одну курогрудку+яйца (без желтков), ну и кальмара можно было б сварить.......желания не было(((
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #39679
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мне вообще белковая диета запрещена - почки больные.

20. Вверх #39680
    Новичок Аватар для zluchkabober
    Прошла 3-й круг "6 лепестков". Отвес, как по мне, очень маленький ~ 3кг. И что странно, вес утром больше, чем вечером. Завтра начну 4-й круг, и останавливаться пока не собираюсь, т.к. из всех диет эта самая разнообразная.
    П.С. Пару дней назад спекла яблочный пирог, и незнаю каким образом, но маленький кусочек оказался у меня внутри. В животе весь вечер этот кусочек лежал камнем. И вот еще, у меня до этой диетки были проблемы с жилудком: изжога, метеоризм, сейчас все как рукой сняло. Даже в фруктовый день этих проблем нет. Вот так.

Ответить в теме
Страница 1984 из 3779 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права