| ||
Ну,если Вы смотрите украиноязычные каналы страны,где идет пропаганада попозции,то это не означает,что это все должны смотреть...АТВ-рейтинговый канал и его смотрит большое число людей.Тем более,что берет он не только полиической программой и пропагандой...он русскоязычен полностью.И это добаляло ему свои бонусы...
Нет о петрушке и марадонне. Лидеры России мне до безобразия индифферентны.
Я зомбоящик вообще редко смотрю.
Анальное ТВ рейтинговый канал-вы там работаете? Какая у них программа наркодельцов и гопников раскручивать. Единственный плюс это они наглядно демонстрируют до чего доводит алкоголизм-рожу Кваснюка, не вмещающуюся в кадр пусть побольше демонстрируют, может хоть пару-тройку употребляющих перестанут пить...
Последний раз редактировалось Drummond; 14.08.2012 в 06:35.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ой, у каждого свои предпочтения.
Но смотреть канал где гопники-гомики самхарадзы вращаются с голым торсом точно непригляно. И вот уж точно от кого рыгать хочется так от рожи олигофрена-марадонны и алкоголика Грышы...
И петрушку там наверное показывают: Петрушка в луже, петрушка сажает дерево корнями вверх, петрушка чистит канализацию, петрушка пошел постричься, петрушка ковыряет в носу, петрушка с марадонной полетели за порцией экстрима в Таиланд... да на хрен мне, что делает петрушка, пусть он на лечение явится...И марадонну прихватит-хотя там случай с неблагоприятным прогнозом. Социальная адаптация исключена.
Я кстати не знаю даже кто такой Янчук, на чем он там вращается и где, мне как-то без разницы...
Зато я знаю кто такой Янчук...Олесь....и на чем он вращается.И многие знают на чем...
А Марков и Кваснюк не вызывают у меня рвотного рефлекса хотя-бы потому,что не изменили свою концепцию изначально.И не говорили на телячьей мове ни сейчас ни тогда...вопреки всем запретам...
У Грышы и марадонны концепция? Не смеши меня, у одного жрать, срать и размножаться а у второго бухать, бухать и еще раз бухать, это концепция? Чего? Олигофрен и ханыга на какой мове бы они не урчали их все равно никто не поймет... Хоть на санскрите, не думаю правда что они осилят хотя бы алфавит.
Так, мне надо на работу, и не на суперпупер машине как у марадонны (наркотой не торгую, не доверяют) а на 18-м трамвайчике, которого благодаря дурачку-петрушке еще час ждать надо и иметь счастье в него влезть, думаю, размышления на тему с кем спал Ворохаев будут ускорять рефлексы вагоновожатого.
Я Вам настоятельно не рекомендую обсуждать мой ник.
И мой возраст и мой транспорт. Закройте это вопрос навсегда. Иначе мне придется это сделать.
Я не знаю о круге интересов ваших знакомых, но как-то я слышал что это канал для определенного спецконтингента. В некоторой мере согласен с этим утверждением.
Азаров будет гулять с Костусевым возле Оперного и откроет киваловскую базу отдыха в Затоке
Как сообщает глава правительства посетит ГП «Одесский морской торговый порт», где ознакомится с реализацией инвестиционного проекта «ГПК Украина» и пообщается с работниками терминала.
Программой рабочей поездки предусмотрено также участие Н.Азарова в открытии базы отдыха «Фемида» в пгт Затока.
Премьер-министр даст интервью журналистам Одесской областной государственной телерадиокомпании.
Ну, в марадоновской "мусорке" под названием "Союз" есть же рабочий штат, может там их марадонна премирует за просмотр анального ТВ, есть люди, которым нравится физиономия алкоголика Гриши или гопника с голым торсом Самхарадзе. Или бэкающего-мэкающего марадонны. А, там еще есть страдающий паранойей со сверхценными идеями, вернувшегося из США - Виктор Орел.
Нет, чтоб кислотный дождь прошел
Радость то какая -кровосися и пидрахуй встретились словно два одиночества...
Кровосися и петрушка должны гулять в сопровождении спецмедперсонала разве что во дворе психбольницы а не шататься по улицам пугая своим блеянием туристов и случайных прохожих...
То-то ГАИ шники на ушах до дороги политы в городе. Интересно петрушку чем наколют, чтобы не ворнякал и не сболтнул чего лишнего, я бы посоветовал рисперидон.
Никто не сомневался...Там же все кумиры барыг...
Кстати шо кровосися скажет про центр города, лизнет своему петрушке?отметит как он облагородил центр палатками торговыми?
а как выборы на носу у Лени опять обострение - опять ворохаева достал и жидов...скучно...придумай уже что то новенькое, а то ты похож на марадону с его спецкомиссией по гурвицу...обосрались как обычно...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 14.08.2012 в 10:07.
Социальные закладки