|
Я промеряю какой у меня заклепок размер и напишу вам.Спасибо за ответ.Блин написал с жены ника.
Последний раз редактировалось jul22_79; 09.08.2012 в 11:13.
Ну кто вам внятно что то объяснит если любая прописка от 10 грн. в сутки и выше идите сами, как вам надо и в каком месте дисклокации вашего плавсредства вам выгодно, есть такое понятие из закона о маломерном судоходстве, сезон и не более.Может вам показался ответ грубым и сердитым ,СОРИ ,а далее, сами ,сами ,сами,ножками.
Последний раз редактировалось kika_katya; 10.08.2012 в 21:19.
Куплю лодку резинку с Жёстким дном с регистрацией 3.10-3.360м
Есть в продаже новый ино мотор! Ямаха 25. 4х тактная! короткая, с эл стартером , под дистанцыю! Можно поставить румпель. Мотор с полным пакетом регистрацыонных документов. Вопросы в л.с.
Мотор Джонсон БОМБАРДИР беленький 6 л.с . 2х такт. короткий , румпельный!
Мотор Сузуки 4л.с. 2х. тактн. короткий, румпельный!
Мотор Сузуки 9.9. 4х.тактный , короткий , румпельный, 2012г новенький.
РЕБЯТА с ценами НЕ промажете . 100% И моторы в абалденном состоянии! На Украине НЕ юзали. Только привезены! Все с полными доками!
Последний раз редактировалось нагибатор; 14.08.2012 в 18:12.
Есть такой вариант. Продам надувную 3 местную лодку BARK B-280NP (заводской комплект) + лодочный мотор Honda BF 2.3 D6 SCHU (четырехтактный, бензиновый, одноцилиндровый, правильно обкатаный).
Расход А 92, 95 1 литр в час. На воде лодка была до 10 раз на протяжении 2010-2011 г. только на реке. Состояние идеальное. Все необходимые документы + тех. осмотр на 2012 год.
Возможна предпродажная демонстрация на рыбалке. Цена 1347 USD.
ПРОДАНО
Продам лодку Романтика, трёхсекционная.
Лодка более 10 лет не видела воды.
В комплекте : лодка, два весла, пенопластовые вставки, 4 талрепа для крепежа на багажнике (самодельные)
Из документов: Судовой билет
Цена вопроса: 3000грн
ПРОДАНО
Лодка находится на Посёлке Котовского[IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось ffits; 16.08.2012 в 13:59.
Ребята подскажите где как и сколько денег зарегистрировать надувную лодку без мотора за ранние спасибо
если не продана можно фото и цену в личку ,спасибо
Продам лодочный мотор Вихрь 25 (не рабочий) 500грн
Вихрь 30 (не рабочий) 600грн
ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось veronik; 22.08.2012 в 11:52.
Да я моторами доволен, несмотря на большой ремонт спасибо " veronik "
Социальные закладки