Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2330
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для blackshark
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Продам лодку BRIG model F360. Новая, на воде не была, на учете не ставилась. Комплект: лодка, рулевая колонка с рулевым, рундук-сидение пластик, весла, насос, сидение штатные, тент транспортировочный.

цена 2500 доняров 0674874087

Как Вашу лодку посмотреть?

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Поздравьте коллеги(или посочувствуйте).Созрел на приобретение лодочного мотора.Интересует 2-х тактник,15л.с.Очень желательно Меркури троллинговый(т.е.реверсивный,т.е все на румпеле,вперед-назад-стоп).Новый не потяну,увы.Предлагайте,все серьезно.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    Поздравьте коллеги(или посочувствуйте).Созрел на приобретение лодочного мотора.Интересует 2-х тактник,15л.с.Очень желательно Меркури троллинговый(т.е.реверсивный,т.е все на румпеле,вперед-назад-стоп).Новый не потяну,увы.Предлагайте,все серьезно.
    При слове Меркури -тьфу, плеваюсь, а если ещё из прошлого,- два раза тьфу!!!

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    не дорого это сколько?
    до 1000 грн
    [MOD]

5. Вверх #1145
    Новичок
    Продам бензобак для лод.мотора от Ветерка.100грн.0677968248.

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    При слове Меркури -тьфу, плеваюсь, а если ещё из прошлого,- два раза тьфу!!!
    Спасибо,оптиммст Вы наш.Я эксплуатировал подобный моторчик 5 лет подряд-ниодного нарекания.И не я один.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Спасибо,оптиммст Вы наш.Я эксплуатировал подобный моторчик 5 лет подряд-ниодного нарекания.И не я один.
    Андрюха ! Да никого не слушай! Ни хочу никого оскорбить , НО привык говорить правду! ДАЙ ИДИОТУ КУВАЛДУ он и ее сломает. Мотор меркурий очень экономный , тихий легко заводимый , и трудяга он не меньше другого . В плане прожорливости особенно
    против Ямахи. это точно БЕНЗОВОЗ!

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Игорь,может зря я зациклился на реверсивном?Привык,да и удобно,особенно в троллинге.Да и вес немаловажен.15 Меркури-вроде 32-34кг.Такой я сам ставлю.Но предложения обсудим все.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Звоните по этому номеру и будет Вам адекватный и 100% ый ответ! 0964709982.
    чё-то звоню второй день по этому номеру с завидной регулярностью, только одна музыка и короткие гудки. может ошибка в номере?

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Игорь,может зря я зациклился на реверсивном?Привык,да и удобно,особенно в троллинге.Да и вес немаловажен.15 Меркури-вроде 32-34кг.Такой я сам ставлю.Но предложения обсудим все.
    Меркури - хорошие моторы, не нужно никого слушать. Единственное что - может всё-таки созреешь на 4-х тактный? 2-х тактные бензин просто пьют. Недавно пересели с 4-х Ямахи 9.9, на 2-х Меркурий 15 (по случаю)...просто обалдели от расхода топлива.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #1151
    Может не лет а сезонов, не сезонов а выходных ,но как тока попадаешь на ремонт, качель ещё та.

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Меркури - хорошие моторы, не нужно никого слушать. Единственное что - может всё-таки созреешь на 4-х тактный? 2-х тактные бензин просто пьют. Недавно пересели с 4-х Ямахи 9.9, на 2-х Меркурий 15 (по случаю)...просто обалдели от расхода топлива.
    Все так,эксплуатировал и те и другие.Всего два "но".Вес.Напарник-супруга,её не нагрузишь,да и мне нерекоммендуется таскать тяжести.Мотор будет постоянно ездить,я выбрал тактику аренды лодок,на разных водоемах(Днестр,Турунчук,Днепр,Ю.Буг).Себе лодку принципиально не хочу приобретать.Цена.4-х тактник чувствительно дороже.

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Может не лет а сезонов, не сезонов а выходных ,но как тока попадаешь на ремонт, качель ещё та.
    Ну если сезон начинается в начале марта,а заканчивается 27 декабря,тогда-да(мотор жил на Днепре).В году-15-20 поездок,по3-4 дня.Найдите или сделайте правильный мотор,не экономьте на ТО-не будет Вам качелей.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Kuzmich
    Это кто тут на Меркури нападает?!
    Три года езжу и полностью доволен.Езжу и по работе на разных моторах,Меркури предпочту Ямахе однозначно.По бензину он экономнее примерно на 30%.(Тут утверждали обратное-полная бредятина,Ямаха в двухтактниках однозначно самая прожорливая марка).
    А насчет прожорливости двухтактников-не тулите газ до упора и будет вам счастье,плюс хороший бензин и масло синтетика(езжу на Кастроле Аква Рейс).
    Четырехтактники имеет смысл брать от 20 лошадок.

15. Вверх #1155
    Я больше сталкивался с ремонтом поэтому ,Ямаха двумя ключами делается ,10 и 13-м ,а для Меркури всё специальное и ключей пачка их ещё иметь надо,все ключи не стардатные ,заморочные, головки специальные дорогущие.И запчасти постояно заказываешь и иногда месяц ждёшь.

16. Вверх #1156
    Я больше сталкивался с ремонтом поэтому ,Ямаха двумя ключами делается ,10 и 13-м ,а для Меркури всё специальное и ключей пачка их ещё иметь надо,все ключи не стардатные ,заморочные, головки специальные дорогущие.И запчасти постояно заказываешь и иногда месяц ждёшь.
    Уважаемый Gansss не охота разводить весь этот БАЗАР! скажу что знаю по своему опыту, в свои 45 Я по жизни 30 из них провел в обнимку со всеми видами моторов от от нашых ветерков 8 до 250 хонды и это по самым заковыристым ремонтам .
    ремонтировал все 2х . так. и 4х. так. мои моторы даже на соревнованиях выступали! ставили наши Выхри на пластиковые самодельные скутера, может помните такие! На пластиковом скутере в 89 году парень на Одесских соревнованиях развил скорость
    68к.м . в час. мотор на 5м заезде разорвал коленвал. А шел в списке 24 х скутеров все 4 заезда ПЕРВЫМ. Вот это и был мотор из моей мастерской . Вина установлена была сразу гонщик не збавлял обороты на поворотах , и при заборе винтом воздуха мотор разорвало . А Вы сударь говорите что Мерки плохие. Кто для чего покупает. Кто покупает пользоваться а кто покупает ломать! Если Вы думаете что купив 5ку и нагрузив на нее пол тоны Вы умчитесь на полном газу то увы только в мастерскую ,
    и не важно как будет называться Ваш мотор хоть звездолетом. ему придет капец! Повторюсь ДАЙ ИДИОТУ кувалду он и ее сломает!!!!!!!!!!!!!! Пардон!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    спасибо, завтречка позвоню. случай сложный.
    По Вашему Мерку есть хорошая информацыя!

18. Вверх #1158
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где в Одессе купить правильные заклепки на дюральку.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от MadheaD Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в Одессе купить правильные заклепки на дюральку.
    Cлучайно на Староконном или на Школьном ,хотя туда сейчас врядли есть окно ,Дефцит знаете ли.У меня есть но тройка.

20. Вверх #1160
    Народ! Подскажите кто где хранит лодку с мотором на лафете, лодка Типа adventure v-450, может кто подскажет стоянку недорогую на межсезонье, и как быть если не ставить на лафет после каждого выхода в море, может есть где какой причал недорогой в Одессе или Ильичевск. Чтоб она там на воде стояла в летний период.

Ответить в теме
Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права