|
Поздравьте коллеги(или посочувствуйте).Созрел на приобретение лодочного мотора.Интересует 2-х тактник,15л.с.Очень желательно Меркури троллинговый(т.е.реверсивный,т.е все на румпеле,вперед-назад-стоп).Новый не потяну,увы.Предлагайте,все серьезно.
Продам бензобак для лод.мотора от Ветерка.100грн.0677968248.
Игорь,может зря я зациклился на реверсивном?Привык,да и удобно,особенно в троллинге.Да и вес немаловажен.15 Меркури-вроде 32-34кг.Такой я сам ставлю.Но предложения обсудим все.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Все так,эксплуатировал и те и другие.Всего два "но".Вес.Напарник-супруга,её не нагрузишь,да и мне нерекоммендуется таскать тяжести.Мотор будет постоянно ездить,я выбрал тактику аренды лодок,на разных водоемах(Днестр,Турунчук,Днепр,Ю.Буг).Себе лодку принципиально не хочу приобретать.Цена.4-х тактник чувствительно дороже.
Это кто тут на Меркури нападает?!
Три года езжу и полностью доволен.Езжу и по работе на разных моторах,Меркури предпочту Ямахе однозначно.По бензину он экономнее примерно на 30%.(Тут утверждали обратное-полная бредятина,Ямаха в двухтактниках однозначно самая прожорливая марка).
А насчет прожорливости двухтактников-не тулите газ до упора и будет вам счастье,плюс хороший бензин и масло синтетика(езжу на Кастроле Аква Рейс).
Четырехтактники имеет смысл брать от 20 лошадок.
Я больше сталкивался с ремонтом поэтому ,Ямаха двумя ключами делается ,10 и 13-м ,а для Меркури всё специальное и ключей пачка их ещё иметь надо,все ключи не стардатные ,заморочные, головки специальные дорогущие.И запчасти постояно заказываешь и иногда месяц ждёшь.
Уважаемый Gansss не охота разводить весь этот БАЗАР! скажу что знаю по своему опыту, в свои 45 Я по жизни 30 из них провел в обнимку со всеми видами моторов от от нашых ветерков 8 до 250 хонды и это по самым заковыристым ремонтам .
ремонтировал все 2х . так. и 4х. так. мои моторы даже на соревнованиях выступали! ставили наши Выхри на пластиковые самодельные скутера, может помните такие! На пластиковом скутере в 89 году парень на Одесских соревнованиях развил скорость
68к.м . в час. мотор на 5м заезде разорвал коленвал. А шел в списке 24 х скутеров все 4 заезда ПЕРВЫМ. Вот это и был мотор из моей мастерской . Вина установлена была сразу гонщик не збавлял обороты на поворотах , и при заборе винтом воздуха мотор разорвало . А Вы сударь говорите что Мерки плохие. Кто для чего покупает. Кто покупает пользоваться а кто покупает ломать! Если Вы думаете что купив 5ку и нагрузив на нее пол тоны Вы умчитесь на полном газу то увы только в мастерскую ,
и не важно как будет называться Ваш мотор хоть звездолетом. ему придет капец! Повторюсь ДАЙ ИДИОТУ кувалду он и ее сломает!!!!!!!!!!!!!! Пардон!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста где в Одессе купить правильные заклепки на дюральку.
Народ! Подскажите кто где хранит лодку с мотором на лафете, лодка Типа adventure v-450, может кто подскажет стоянку недорогую на межсезонье, и как быть если не ставить на лафет после каждого выхода в море, может есть где какой причал недорогой в Одессе или Ильичевск. Чтоб она там на воде стояла в летний период.
Социальные закладки