|
Пионэр шоле?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот будет очередная встреча с нашим благодетелем .депутатом..эмм..не помню фамилию
обязательно приду и предложу ему организовать,рейд наших доблестных ментов по дворам ихнего ,вверенного им,района с целью посещения этих сходняков!!!!и чтобы взяли ФИО,адреса и т.д.этих псевдородителей-дебилов,убожищ и пьяниц... шоб им хотя бы на словах пистонов в задницы вставили..
И чтобы он сам посмотрел,что творится вообще..Где,итить его мать,комендантский час? Где ж этот гребаный закон о распитии спиртных напитков в общественном месте?!!
Он думает,что -навалял лежачих полицейских на Курской и может мирно почивать своей задницей на лаврах....
П.С.вспомнила фамилиё-Скобленко
Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.08.2012 в 23:11.
А почему бы в 102 не позвонить.Они обычно с радостью гребут денешки за распитие и др.нарушения общественного порядка.
Просто при звонке сообщить ,дескать дети истошно вопят,а родителей то ли поубивали то ли массовая драка...
Моя психика не выдерживала,когда мы жили возле Москвича,а менты в РОВД ниче,с крепкими нервами пацаны.Закроются на ночь и спят.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Нет,Ольчик!
Я,конечно,люблю справедливость,но не готова так обособлено нести доброту и порядок в массы!Говорю начистоту!
Допустим,что блюстители приедут!
Я очень не люблю наших представителей власти!Я их боюсь и они мне крайне неприятны!Я не хочу их ждать в ночи и с ними разговаривать!(а анонимный звонок-явно не примут)
А нервов мне сейчас хватает больше,чем когда-либо!
П.С.Извините,если кого задела,как говорил Задоронов о милиционерах-"вы все по отдельности хорошие люди!"
П.П.С.кроме того- я еще боюсь,что (на мое цыганское счатье)-пока заявится отважный патруль-все виновники торжества уйдут сладко почивать..и я останусь с носом..а точнее с каким-нибудь сержантом Нетудыхата
Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.08.2012 в 23:26.
А еще я видела смешные милицейские патрули на Заболотного :3 мальчика и девочка.От силы по 19 лет.Интересно,с какой целью вывели этих детей на улицу?Отбирать у школьников сигареты?
Вот так и складывается репа поселка((( Я вот давече драку наблюдала между девицами лет 17. Потом подключились мамы. Люди, я в армии служила, но словарный запас смогла пополнить благодаря этим нежным цветкам. Мне страшно становится, что среди этого будет расти моя младшая дочь.
стомАТОлог
Я когда переехала на Высоцкого,мне вообще показалось,что я в другом городе оказалась.Может это новострои так тут на людей влияют.Может другие люди покупают квартиры,но здесь такого нет(почти).Я таких страстей-мордастей насмотрелась в депрессивном райончике в районе РОВД,что на долго хватит.
Навсегда запомнится мне дядька,лежащий в позе эмбриона,в одних семейках,в ноябре ,в 5 утра,на детской площадке,под окнами доблестных служителей закона.
Мне довелось пожить в прелестной общаге на Леси Украинки (возле Звездного). Когда то туда милиция ходила, как домой к себе (а может и чаще), веселухаааа, что ни день то праздник у народа. Зашла как-то пол годика назад в РОВД по делам, они как прописку мою увидели, сразу забыли, че я пришла собсна, говорят - ух ты, какая знаменитая общага. Теперь там правда поспокойнее, естественный отбор, так сказать + цены на недвижимость делают потихоньку свое дело.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Привет! А я чухаю на работу 1 день. От и лето для меня закончилось![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки