Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 225 из 768 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15355
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Брюсик, тебе Милка видать таки сильно по голове....
    Ты посмотри на мой овал лица и повтори про русснацика
    В кинотеатрах щемили? На официальных бумагах? По ТВ? Или это так, не считается, нацик ты белобрысенький
    Вот и я думал,глядючи на твой овал,что ты нормальный,наш человек,а ты похоже из Москвы
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #4482
    User banned
    Тогда он тебе на чердак прикупится как два туза на мизере
    Ты галимо просчитался, брателек. Козырная полтина с туза, хапай вторичек...

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь,что я живу во Львове - таки нет,я живу в Одессе...значит проходит и здесь.

ПОБЕДИЛИ СОВЕТСКИХ - ПОБЕДИМ И ДОНЕЦКИХ!
    Правильно. Всю власть бандюкам из рекета 90-х.

4. Вверх #4484
    User banned
    Вот и я думал,глядючи на твой овал,что ты нормальный,наш человек,а ты похоже из Москвы
    Типун тебе прямо во весь бата-бум
    Но русский таки немного щемили, уж будь честным. Даже у нас, в Одессе. А наш город всегда гордился полным пофигизмом к национализму.

5. Вверх #4485
    User banned
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Ты галимо просчитался, брателек. Козырная полтина с туза, хапай вторичек...
    Сынок, мы на префе за зеленкой А ты мизер спьяну апнул
    Вернемся к Кличко? или срач важнее?

6. Вверх #4486
    User banned
    Сынок, мы на префе за зеленкой А ты мизер спьяну апнул
    Вернемся к Кличко? или срач важнее?
    С сынком ты маленько перегнул... Не вопрос. Лови:

«Висновок перший: ця система, і весь склад парламенту, мають бути змінені. Висновок другий: невідкладно після виборів треба ухвалювати законопроекти, які забезпечать суттєве зниження корупції, реформу органів влади, зупинення розкрадання бюджету і повернення вкраденого. Це і є соціально-економічна база для виплат лікарям, пенсіонерам, вчителям. Це ті джерела, звідки можна і треба брати гроші», - наголосив політик.

Корупціонери та власники офшорних рахунків за кордоном, навіть оформлених на дружин або дітей, не повинні обіймати державні посади. Корупційні міністерства, які душать малий бізнес, журналістів, будь-яке вільне життя в цій державі, мають бути закриті.

«Потрібно не тільки зламати систему, а й зламати мур між людьми і владою. Дати більше влади місцевим громадам – запровадити місцеві референдуми, місцеві вотуми недовіри. Привести до влади людей, причому нових. Так можна і треба міняти систему», - наголосив Наливайченко.
    http://klichko.org/ua/news/news/nalivaychenko-potribno-zlamati-mur-mizh-lyudmi-i-vladoyu

7. Вверх #4487
    Типун тебе прямо во весь бата-бум
    Но русский таки немного щемили, уж будь честным. Даже у нас, в Одессе. А наш город всегда гордился полным пофигизмом к национализму.
    Это смотря что называть щемлением...по твоей логике Русский и в Европе щимят,бо там нет кина на Русском и нет недомэров с Сахалина,которые подменяют выполнение своей работы,развешиванием красных флагов и борьбой с несуществующими угрозами Русскому языку(пока не пришли голубые,я вобще не знал,что ему что-то угрожает).....Я вобще не понимаю,почему ты не требуеш Идиш региональным языком,ведь на нём тоже нет кина и бумаг официйных,а требуешь именно и только Русский? Наш город всегда гордился пофигизмом к национализму,так чегож теперь,вдруг вы стали лизать задницу московии?

8. Вверх #4488
    User banned
    С сынком ты маленько перегнул... Не вопрос. Лови:

http://klichko.org/ua/news/news/nalivaychenko-potribno-zlamati-mur-mizh-lyudmi-i-vladoyu
    Согласен с каждым словом. гарантируешь, что слова превратятся в дело?

9. Вверх #4489
    User banned
    Это смотря что называть щемлением...по твоей логике Русский и в Европе щимят,бо там нет кина на Русском и нет недомэров с Сахалина,которые подменяют выполнение своей работы,развешиванием красных флагов и борьбой с несушествующими угрозами Русскому языку(пока не пришли голубые,я вобще не знал,что ему что-то угрожает).....Я вобще не понимаю,почему ты не требуеш Идиш региональным языком,ведь на нём тоже нет кина и бумаг официйных,а требуешь именно и только Русский? Наш город всегда гордился пофигизмом к национализму,так чегож теперь,вдруг вы стали лизать задницу московии?
    Ой, ты немного не в курсах. У нас ЕСТЬ кинотеатр на НАШЕМ языке Но это не суть.
    До помаранчевых проблемы русского не стояло, как у Юща на ВОНУ И только при них начали щемить русский даже там, где (в отличие от Европы) русскоязычных - большинство. Я не против балакати на щирій мові, бо для мене вона також є дещо рідною. Але ж я не заперечую право українскої мови, то й не чіпайте російську. надеюсь, так понятнее? Или тебе на аглицком?

10. Вверх #4490
    User banned
    Согласен с каждым словом. гарантируешь, что слова превратятся в дело?
    Адвокат гарантий не дает. Если не превратятся - осиновый кол для голубых упырей уже заготовлен и ждет своего времени, заготовим и другим, если что.

11. Вверх #4491
    User banned
    Адвокат гарантий не дает. Если не превратятся - осиновый кол для голубых упырей уже заготовлен и ждет своего времени, заготовим и другим, если что.
    Ой, чёйта долго ждем, можем и не дожить.

12. Вверх #4492
    User banned
    Ой, чёйта долго ждем, можем и не дожить.
    20 лет прожили в незалежной и ниче, так шо не сцы боец... Прорвемся!
    Последний раз редактировалось Жандарм; 13.08.2012 в 17:22.

13. Вверх #4493
    Ой, ты немного не в курсах. У нас ЕСТЬ кинотеатр на НАШЕМ языке Но это не суть.
    До помаранчевых проблемы русского не стояло, как у Юща на ВОНУ И только при них начали щемить русский даже там, где (в отличие от Европы) русскоязычных - большинство. Я не против балакати на щирій мові, бо для мене вона також є дещо рідною. Але ж я не заперечую право українскої мови, то й не чіпайте російську. надеюсь, так понятнее? Или тебе на аглицком?
    Оранжевых нет уже более двух лет и повторяю ещё раз - за более чем 40 лет мне никто и никогда не мешал общаться на Русском и не собирался мешать.Так понятнее?Или тебе на аглицком?

14. Вверх #4494
    Ой, ты немного не в курсах. У нас ЕСТЬ кинотеатр на НАШЕМ языке
    Предлагаешь и для Русских открыть,на их языке?

15. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это смотря что называть щемлением...по твоей логике Русский и в Европе щимят,бо там нет кина на Русском и нет недомэров с Сахалина,которые подменяют выполнение своей работы,развешиванием красных флагов и борьбой с несуществующими угрозами Русскому языку(пока не пришли голубые,я вобще не знал,что ему что-то угрожает).....Я вобще не понимаю,почему ты не требуеш Идиш региональным языком,ведь на нём тоже нет кина и бумаг официйных,а требуешь именно и только Русский? Наш город всегда гордился пофигизмом к национализму,так чегож теперь,вдруг вы стали лизать задницу московии?
    Глупо выглядишь, брюллис. В Европе нет и регионов, где на русском языке общается значительная часть населения. Если уж на то пошло, то до прихода голубых ты видимо спал, потому как угроза русскому пришла с обладателем рыхлого лица к власти. Вот тогда понеслась - в кино украинский, по телику - субтитры, на радио - квоты... Хотя самый дибилизм (хоть и самый безвредный) - это бигборды со звездочкой. Особенно, помнится, доставлял бигборд
    JUST DO IT*
    * Джаст ду іт!
    Вернемся к нашим баранам. Кличко нынче записался в защитнички украинского. А вот ему-то что угрожает, пановэ?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #4496
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вернемся к нашим баранам. Кличко нынче записался в защитнички украинского.
    Приколол однако! И шо таки правда записался, подпись и печать есть?

17. Вверх #4497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Кличко, по идеологии - бандеровец, для Одессы и Одесской области этого мало?

Обоснуй.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все кто против ПР - бандеровцы, попадаются правда еще продажные наемники дяди Сэма..
    Герой Украины,многократный чемпион мира,Кличко - бандеровец? Значит в бандеровцах таки что-то есть
    З.Ы.ПР-боты жгут не по детски,а ещё почти 3 месяца до выборов...интересно,кем ещё Кличко "станет"?
    детский сад за Кличко бузить вышел?

Ликбез: Член фракции «НУ-НС», бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко получила шестое место в списке Кличко.

А Геращенко с героем Бандерой, стала его гуру в бандерологии.

Защищая Бандеру, Ирина Геращенко посоветовала России не героизировать Сталина
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.08.2012 в 20:43.

18. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Граждане, зрите в корень!
    Пока Кличко не начал активно педалировать любовь к гос.языку и не набрал в список явных укр.националистов, его электоральная база была: в меньшей степени постпомеранчевый электорат, в большей - тигипковский и разочаровавшийся бело-голубой.
    После финта с языком и уходом в правый лагерь его электорат - исключительно постпомеранчевый.
    В переводе на русский - вместо того чтоб оттягивать голоса ПР он четко будет оттягивать голоса "объединенной оппозиции".
    Возможно за это ему выдадут "конфетку" в виде проходных 5-6%.
    Но на этом его политическая карьера и закончится.
    Вернее уже закончилась... к сожалению... я тоже какое-то время в него верил, каюсь
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Кличко и Свобода далеки друг от друга - Кличко не захотел вступать в Объединённую Оппозицию,в которой состоит Тягныбок...они солидарны только по одному вопросу,языковому,а отношение к этому вопросу у всех патриотов Украины одинаковое....я например тоже считаю,что Франции Французский язык,Германии немецкий,Испании испанский,России российский,а УКРАИНЕ УКРАИНСКИЙ и потому мои дети учились и учатся в украинских школах,на украинском языке.....и что за бред ты городишь о дружбе Кличко и "Свободы"?
    Этот один вопрос - вопрос номер один в нашей стране. "Удар" и "свобода" кроме этого "одного вопроса" больше ни о чем и говорить не может. А называть себя патриотами - много ума не надо. Против русского языка, на котором разговаривает половина страны, может быть только вредитель или идиот, а не патриот.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    приведи статистику своим словам, чтобы мы убедились что это действительно так
    Статистика будет на выборах. Я тебя спрашивала, станешь ли ты спорить, что Дубенко не может победить Гриневецкого, или осталась еще капля совести у тебя? Чего молчишь?
    Чтож,тогда побольше нам таких ЧЕСТНЫХ бандеровцев,бо ваши красные флаги,Русский язык и ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ уже достали
    Чемодан, вокзал, Карпаты.

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Боже, какой цинизм. А то что русский язык тут, в отличие от Европы, родной для большинства, этого ты не знал? При чем тут московия? Русофобия кровью очи заливает или специально ветошью прикинулся? Мы защищаем русский язык не ради Москвы, а для себя, для Одессы. Хотя, кому я объясняю?

Ответить в теме
Страница 225 из 768 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя