| ||
С сынком ты маленько перегнул... Не вопрос. Лови:
http://klichko.org/ua/news/news/nalivaychenko-potribno-zlamati-mur-mizh-lyudmi-i-vladoyu«Висновок перший: ця система, і весь склад парламенту, мають бути змінені. Висновок другий: невідкладно після виборів треба ухвалювати законопроекти, які забезпечать суттєве зниження корупції, реформу органів влади, зупинення розкрадання бюджету і повернення вкраденого. Це і є соціально-економічна база для виплат лікарям, пенсіонерам, вчителям. Це ті джерела, звідки можна і треба брати гроші», - наголосив політик.
Корупціонери та власники офшорних рахунків за кордоном, навіть оформлених на дружин або дітей, не повинні обіймати державні посади. Корупційні міністерства, які душать малий бізнес, журналістів, будь-яке вільне життя в цій державі, мають бути закриті.
«Потрібно не тільки зламати систему, а й зламати мур між людьми і владою. Дати більше влади місцевим громадам – запровадити місцеві референдуми, місцеві вотуми недовіри. Привести до влади людей, причому нових. Так можна і треба міняти систему», - наголосив Наливайченко.
Это смотря что называть щемлением...по твоей логике Русский и в Европе щимят,бо там нет кина на Русском и нет недомэров с Сахалина,которые подменяют выполнение своей работы,развешиванием красных флагов и борьбой с несуществующими угрозами Русскому языку(пока не пришли голубые,я вобще не знал,что ему что-то угрожает).....Я вобще не понимаю,почему ты не требуеш Идиш региональным языком,ведь на нём тоже нет кина и бумаг официйных,а требуешь именно и только Русский? Наш город всегда гордился пофигизмом к национализму,так чегож теперь,вдруг вы стали лизать задницу московии?
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Ой, ты немного не в курсах. У нас ЕСТЬ кинотеатр на НАШЕМ языкеНо это не суть.
До помаранчевых проблемы русского не стояло, как у Юща на ВОНУИ только при них начали щемить русский даже там, где (в отличие от Европы) русскоязычных - большинство. Я не против балакати на щирій мові, бо для мене вона також є дещо рідною. Але ж я не заперечую право українскої мови, то й не чіпайте російську. надеюсь, так понятнее? Или тебе на аглицком?
Глупо выглядишь, брюллис. В Европе нет и регионов, где на русском языке общается значительная часть населения. Если уж на то пошло, то до прихода голубых ты видимо спал, потому как угроза русскому пришла с обладателем рыхлого лица к власти. Вот тогда понеслась - в кино украинский, по телику - субтитры, на радио - квоты... Хотя самый дибилизм (хоть и самый безвредный) - это бигборды со звездочкой. Особенно, помнится, доставлял бигборд
Вернемся к нашим баранам. Кличко нынче записался в защитнички украинского. А вот ему-то что угрожает, пановэ?JUST DO IT*
* Джаст ду іт!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
детский сад за Кличко бузить вышел?
Ликбез: Член фракции «НУ-НС», бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко получила шестое место в списке Кличко.
А Геращенко с героем Бандерой, стала его гуру в бандерологии.
Защищая Бандеру, Ирина Геращенко посоветовала России не героизировать Сталина
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.08.2012 в 20:43.
Граждане, зрите в корень!
Пока Кличко не начал активно педалировать любовь к гос.языку и не набрал в список явных укр.националистов, его электоральная база была: в меньшей степени постпомеранчевый электорат, в большей - тигипковский и разочаровавшийся бело-голубой.
После финта с языком и уходом в правый лагерь его электорат - исключительно постпомеранчевый.
В переводе на русский - вместо того чтоб оттягивать голоса ПР он четко будет оттягивать голоса "объединенной оппозиции".
Возможно за это ему выдадут "конфетку" в виде проходных 5-6%.
Но на этом его политическая карьера и закончится.
Вернее уже закончилась... к сожалению... я тоже какое-то время в него верил, каюсь
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Этот один вопрос - вопрос номер один в нашей стране. "Удар" и "свобода" кроме этого "одного вопроса" больше ни о чем и говорить не может. А называть себя патриотами - много ума не надо. Против русского языка, на котором разговаривает половина страны, может быть только вредитель или идиот, а не патриот.
Статистика будет на выборах. Я тебя спрашивала, станешь ли ты спорить, что Дубенко не может победить Гриневецкого, или осталась еще капля совести у тебя? Чего молчишь?
Чемодан, вокзал, Карпаты.
Боже, какой цинизм. А то что русский язык тут, в отличие от Европы, родной для большинства, этого ты не знал? При чем тут московия? Русофобия кровью очи заливает или специально ветошью прикинулся? Мы защищаем русский язык не ради Москвы, а для себя, для Одессы. Хотя, кому я объясняю?
Социальные закладки