ремонт у соседей может быть такой "маленькой" мелочью)) (днем по крайней мере)
Засос не отменяет отсос)))
Присоединюсь к теме)
Банально, но раздражает вопрос: "Тебе хорошо?"... я уже где-то там летаю от удовольствия, и мне тяжело даже дышать, не то, что говорить...а тут... сразу сбиваюсь, пытаюсь собраться и промямлить, хоть что-то..и тут второй вопрос(контрольный в голову) "Точно?"...
Еще моему в сексе необходимо СИЛЬНОЕ звуковое сопровождение) и когда в процессе я слышу "Мы так и будем молчать?", хочется встать, одеться и молча уйти.. чтоб понял разницу)
больше меня сбить не может ничего..) милого иногда мой смех без причины сбивает ( а мне просто какая-то глупая фраза вспомнится в процессе и я начинаю заливаться смехом)..он останавливается, спрашивает все ли нормально...я обычно сказать ничего не могу, смеюсь, уткнувшись лицом в подушку, и просто киваю головой, типа "Да")) он ждет пока я успокоюсь.. и потом быстро настраивается обратно))
Ненавижу когда муж в мой небольшой ротик пытается при поцелуе засунуть весь....ВЕСЬ язык (а не то что вы подумали)кошмар!!Я задыхаюсь,при этом держит мои руки,а мне вот,вот кажется что я ЗАДОХНУСЬ((((
Социальные закладки