кстати там же курятина вся - абсолютно в ту же цену, что и по другим Сильпам. а я думала, что должно быть дешевле.
|
кстати там же курятина вся - абсолютно в ту же цену, что и по другим Сильпам. а я думала, что должно быть дешевле.
ПАНДЕмия!
Тайд акционный ещё актуален?Шото дюже много его на полках в Семье валяецца.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чукочка, их море! и на любую жопку ))), ну честно, как заходишь - иди направо, сначала ряд с одёжей, потом детский отдел, потом - с хозтоварами, вот там они просто СТОПКАМИ стоят любых форм, цветов и размеров!
Акционный Ариэль (ну тот ещё, за которым гонялись) - ну такой вонючий, я уже стала его ложечками для детского питания насыпать, вместо 3 столовых - 3 этих, и дополнительное полоскание не помогает...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зашла сегодня случайно в Сильпо на Ген.Петрова. Как на другую планету попала: таки да тьма народу с колясочками-тележечками
Как-то на Хранцузском поспокойнее будет![]()
Чука, тебе до когда надо? Мы до выходных ни там, ни там не будем, скорее всего. Разве что случайно. Надо просить, кажется, Юлико, если не ошибаюсь. Или Чебургена, если на Малине вдруг будет
, ты ж до Малиновского Сильпа доходишь, а там и до рынка уже недалеко.
ну из песни слова не выкинешь, что ж я виновата чтоле? )))))))))))))))))
Панды не только питаются одними листиками баНбука, они ещё и сидушки из него предпочитают.
Кстати. только присели мы на акционные профитроли и тирамису, как их сегодня не стало на Толбухина и девочка из отдела мне сказала, что закончились. Пришлось взять 2 штучки по 24 грн.
та мне вообще не срочнопросто пытаюсь найти - и не могу
та я сама сейчас через день на малине.. но такого не видела покаИли Чебургена, если на Малине вдруг будет, ты ж до Малиновского Сильпа доходишь, а там и до рынка уже недалеко.
аааа..вот о чем тыну из песни слова не выкинешь, что ж я виновата чтоле? )))))))))))))))))
Панды не только питаются одними листиками баНбука, они ещё и сидушки из него предпочитают![]()
а ты знаешь, какая она приятная??
![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня перепали от "своего" кассира мне за красивые глазки (ну и за грядущую "шоколадку") 5 Ледниковых-карточек (и это при покупке на 40 грн.!)...
...иду в соседнюю тему меняться ;-)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а акция на подушки и одеяла Дормео до какого числа? и напишите отзывы, кто уже купил что-то...)
Социальные закладки