Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2139
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Ну тогда уж и Тираспольскую переименуют в Могилев-Подольскую

2. Вверх #1522
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Скорее всего, после того как построят подземный трехэтажный торговый комплекс под площадью. Проект прошел все инстанции еще два года назад, но фирма, заказавшая его не в состоянии сама построить все это, поэтому идут поиски инвесторов. Вообще то фирма замахнулась на хороший кусочек охватили целый квартал под реконструкцию еще при Боделане (предполагается реконструкция с постройкой новых зданий в границах улиц: Новосельского, Троицкой, пер. Нечипоренко, Жуковского, Тираспольской).
    Ну это получается больше чем квартал. Что строить планируют? А то как бы выжить.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #1523
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну это получается больше чем квартал. Что строить планируют? А то как бы выжить.
    Это он путает, речь о застройке квартала что мы обсуждали. Дальше никаких решений не принималось. Новосельского - Толстого было решение о строительстве многоэтажки, но пока никаких действий не видел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это он путает, речь о застройке квартала что мы обсуждали. Дальше никаких решений не принималось. Новосельского - Толстого было решение о строительстве многоэтажки, но пока никаких действий не видел.
    Интересно как я могу путать, если я сам принимаю участие в проектировании этих объектов. А так как выступаю часто ГИПом то приходится и от всяких инстанций отбиваться, чтоб протолкнуть проект.
    В последнее время заказчики разделились на 3 категории:
    1. когда проект сразу идет на стройку минуя все инстанции (заказчик ГАСКу оплачивает штрафы, ведутся судебные дела, а во время судебных разбирательств ГАСК не имеет права трогать стройку (одна из лазеек заказчиков) а потом уже по факту производится тех. заключение в стадии или П, РП или даже бывает РД и объект вводят в эксплуатацию;
    2. проект проходит, все инстанции получает добро и тогда начинается стройка;
    3. проект разрабатывается на полку, тоесть долгоиграющий. Заказчик обычно показывает, где он хочет строиться и пока делается проект он всякими способами добивается этого участка.
    Есть еще одна группа заказчиков, которым не везет. Строится объект (готовность 70 -80%) и вдруг, откуда не возьмись, появляется как бы настоящий хозяин этого участка и начинаются разборки.

Так вот заказчик, который хочет застроить квартал сначала был, как бы 3 категории, но после того как его обломали со ставкой по ул. Жуковского, 40, он перешел во 2 категорию и благополучно согласовал 5 из 17 объектов

5. Вверх #1525
    Посетитель
    кто-то в курсе, что на Карантинном происходит?
    Со стороны Таможенной не видно чтоб его делали. Может наверху есть какие-то движения?
    Если работы на нем заморозили, то не понятно зачем тогда разрыли??! Деньги списать?

6. Вверх #1526
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Интересно как я могу путать, если я сам принимаю участие в проектировании этих объектов. А так как выступаю часто ГИПом то приходится и от всяких инстанций отбиваться, чтоб протолкнуть проект.
    В последнее время заказчики разделились на 3 категории:
    1. когда проект сразу идет на стройку минуя все инстанции (заказчик ГАСКу оплачивает штрафы, ведутся судебные дела, а во время судебных разбирательств ГАСК не имеет права трогать стройку (одна из лазеек заказчиков) а потом уже по факту производится тех. заключение в стадии или П, РП или даже бывает РД и объект вводят в эксплуатацию;
    2. проект проходит, все инстанции получает добро и тогда начинается стройка;
    3. проект разрабатывается на полку, тоесть долгоиграющий. Заказчик обычно показывает, где он хочет строиться и пока делается проект он всякими способами добивается этого участка.
    Есть еще одна группа заказчиков, которым не везет. Строится объект (готовность 70 -80%) и вдруг, откуда не возьмись, появляется как бы настоящий хозяин этого участка и начинаются разборки.

Так вот заказчик, который хочет застроить квартал сначала был, как бы 3 категории, но после того как его обломали со ставкой по ул. Жуковского, 40, он перешел во 2 категорию и благополучно согласовал 5 из 17 объектов

Меня интересует квартал Преображенская-Троицкая-Нечипуренко-Еврейская. Что с ним?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #1527
    Оптимист

Ну так там же речь об одном квартале шла, между Жуковского и Еврейской. Как тут Троицкая появилась?
    Нам же даже проект выкладывали тут:
    Снос Жуковского/Преображенской - или как нынче сносят!

8. Вверх #1528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так там же речь об одном квартале шла, между Жуковского и Еврейской. Как тут Троицкая появилась?
    Нам же даже проект выкладывали тут:
    Снос Жуковского/Преображенской - или как нынче сносят!
    Правильно, на тот участок были инвесторы, вот поэтому и зашевелились.
    А весь проект делался как раз в границах вышеописанных улиц.
    В городе уже много сделано рабочих проектов реконструкции целых кварталов. Попробуйте получить разрешение на реконструкцию в кварталах (Большая и Малая Арнаутская, Новая, Канатная) или (Ришельевская, Екатерининская, Большая и Малая Арнаутская) Вам сразу откажут. Эти кварталы уже ждут своих инвесторов

P. S. в аську начали писать с вопросами про те или иные стройки, я не в курсе по всем стройкам, могу только дать ограниченную информацию по объектам в разработке которых принимал участие

9. Вверх #1529
    Оптимист

P. S. в аську начали писать с вопросами про те или иные стройки, я не в курсе по всем стройкам, могу только дать ограниченную информацию по объектам в разработке которых принимал участие
    Новосельского - Преображенская - Кузнечная - Тираспольская - есть какая информация?

Кстати, на форуме были сканы из домик.нет, где фирма Златоград приводилась как потенциальный застройщик большей части города и там почти половина старых кварталов была окрашена под застройку. Это из этой же "оперы"? (Понятно что про Златоград мы уже молчим).

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    гурвицу ?
    Шухевичу, разрывающему пасть Сталину.

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для stew
    Люди, может у кого есть сведения по поводу околоПривозной области. Конкретно - Болгарская угол Ватутина. А то наслушалась противоречивой инфы за последнее время и уже не знаю: дергаться или расслабиться...

12. Вверх #1532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Люди, может у кого есть сведения по поводу околоПривозной области. Конкретно - Болгарская угол Ватутина. А то наслушалась противоречивой инфы за последнее время и уже не знаю: дергаться или расслабиться...
    Дергайся не дергайся, а все равно придется расслабиться.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Реконструкция шагает семимильными шагами))) всё подгоняют ко дню города, но, есть но... время нехватает. Вне графика уже укладка плиткой тротуаров от Дегтярной в сторону Тираспольской площади. Также ещё не доведены и фасады, хотя в предверии 1го сентября сегодня штурмовали все работы чтоб сдать "красную" школу между Дегтярной и Новосельского. А там помимо фасада ещё нужно уложить полностью тротуарное покрытие... И в районе 18 часов очень похоже, что подготавливали поверхность под укладку асфальта (в отличии от остальной части улицы), однако я думаю, что завтра уже внесётся ясность в этот вопрос. А вот плиты трамвайные, а точнее их стыки ещё далеки к окончанию, там нужно ещё наполнять герметиком.
    Зато уже нанесли разметку на дорогу, установили остановочные комплексы, столбы в отличии от других улиц на Тираспольской применены немного другого плана и не только цвета но и с иным узором.
    На тротуарах кстати уже иподготовили место-лунки под будущие 115 лип. По идее уже осенью должны густо засадить.

И так смотрим мини отчётик о всём вышеперечисленном.

Последний раз редактировалось artyomka; 31.08.2008 в 20:31.

14. Вверх #1534

15. Вверх #1535

16. Вверх #1536

17. Вверх #1537
    User banned
    класс!шикарная будет улица...хотя и не та уже Тираспольская..но что ж...время идет...я рад что ее скоро откроют...жена с дочкой в школу теперь за 5 минут доезжать будут

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Красота, даже и сравнивать не хочется тот ужас который был и сейчас реконструированную улицу ... помойму отличный подарок ко Дню города

19. Вверх #1539
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вот когда там снова зазеленеют деревья - тогда можно будет говорить о красоте.

Улица, лишенная зелени, холодна и бездушна, как каменный мешок мегаполиса или узкая извилистая улочка средневекового города.

20. Вверх #1540
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    буду говорить непонятно:
    рабочих с дорогой сильно подгоняли к 2 сентебрю,поетому они ее так положили что она скоро потрескается.А еще людей достают чтоб на последних этажах (в принципе не только) поснимали всё с балконов - крыши там
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права