Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1864
  1. Вверх #401
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не все врачи деньги требуют
    А если кто-то (не обязательно врач) на своём рабочем месте начинает ныть по поводу маленькой зарплаты, намекая на благодарность, то у меня ответ короткий: если вам не нравится зарплата - валите на другую работу. А если вы не уходите - значит вас устраивает.
    Сначала доктор расскажет несколько страшных историй по вашему случаю, потом, когда вы уже в прединфарктном состоянии, успокоит вас, что он-то как раз по этому случаю опытный специалист и всё будет хорошо - и вот тут-то у вас, как у правильного и хорошего человека, возникает желание дать денежку.

Если говорить про роды - то доктор будет при любой возможности разводить на кесарево сечение, рассказывая всякое, а уж за кесарево (это же полостная операция!) вы сами денег доктору дадите и ещё спасибо скажете, что всё прошло без осложнений, а могли бы рожать сами, без кесарева, например!

2. Вверх #402
    User banned
    Сразу видно, что вы не беременный Я, например, ТРЕБОВАЛА кесарево в 2 консультациях и 3 роддомах, отказали. Причём вопрос о деньгах даже не встал: все пели как хорошо и прекрасно родить самой. Забрали по скорой, увезли куда принимали (мой роддом закрыт был на мойку), нормально приняли роды. Денег попросили 1 раз - 30 гривен "благотворительного взноса" за бланк справки для собеса. И ВСЁ! И в детской поликлинике даже за Инфанрикс (прививку) денег не взяли. Думаете бессеребренники только в Киеве остались?
    В таком случае мне больно и стыдно за Одессу

И тогда вопрос о Домашних родах в ОДЕССЕ актуален и понятен.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Если говорить про роды - то доктор будет при любой возможности разводить на кесарево сечение, рассказывая всякое, а уж за кесарево (это же полостная операция!) вы сами денег доктору дадите и ещё спасибо скажете, что всё прошло без осложнений, а могли бы рожать сами, без кесарева, например!
    если Вам попался недобросовестный доктор, то не надо всех под одну гребенку.... из всех мамочек которых я знаю (подруги и детская площадка) кесарево у 25 %, остальные рожали естественным путем, и то кесарево по показаниям
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    если Вам попался недобросовестный доктор, то не надо всех под одну гребенку.... из всех мамочек которых я знаю (подруги и детская площадка) кесарево у 25 %, остальные рожали естественным путем, и то кесарево по показаниям
    Если я Вас правильно понял, то каждая четвёртая Ваша подруга делала кесарево, а остальным кесарево рекомендовали, а они решили рожать сами ? Мне интересно из Ваших подруг скольким (в процентах) рекомендовали делать кесарево ? Спасибо!

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Амарна
    Если я Вас правильно понял, то каждая четвёртая Ваша подруга делала кесарево, а остальным кесарево рекомендовали, а они решили рожать сами ? Мне интересно из Ваших подруг скольким (в процентах) рекомендовали делать кесарево ? Спасибо!
    Лично я настаивала ТОЛЬКО на КС.

Сначала меня отговаривали, везде. И в консультации, и в роддоме.
    Потом направляли на консультацию к генетику,и к профессору, для определения, целесообразно ли проводить КС.

Я пошла к нач.меду в роддом.
    В роддоме сказали, что, в принципе, ПРЯМЫХ показаний к КС нет, но, учитывая мою настойчивость, и непрямые показания, пойдут мне на уступки...
    В ходе операции нашлось и ПРЯМОЕ показание к КС.Очень короткая пуповина....

Среди моих многочисленных знакомых, КС ещё у двух.У первой-ребёнок в тазовом предлежании.Вторая- с близнецами.
    Вот недавно женщина сорока лет родила третьего ребёнка весом 5200 естественным путём. О чём очень жалеет ( что не КС). Третьи роды вспоминает с ужасом. Врач уговорил рожать самой.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

6. Вверх #406
    из остальных, никому кесарево НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ, НИКОМУ!!! кому делали кесарево были на то причины... просто так никого не запугивали, кстати у большинства экстренное кесарево...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

7. Вверх #407
    вредина Аватар для Kristali
    Умничка, реально в Кесарево нуждается значительно меньший процент. 25 -- это очень и очень много. Тебя не пугает, что это таки да каждая 4я женщина?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    берете двух свидетелей, и никто не сможет вам отказать в регистрации ребеночка. В противном случае - это прямое нарушение Закона и прав человека, могут и по шапке получить
    senbernar, Совсем не обязательно на мой же пост отвечать информацией, полученной от меня же. Эта информация есть здесь же в теме. Но... не всегда происходит именно так.
    Давайте Вы вначале пройдете эту процедуру, чтобы рекомендовать другим.

9. Вверх #409
    Сразу видно, что вы не беременный Я, например, ТРЕБОВАЛА кесарево в 2 консультациях и 3 роддомах, отказали. Причём вопрос о деньгах даже не встал: все пели как хорошо и прекрасно родить самой. Забрали по скорой, увезли куда принимали (мой роддом закрыт был на мойку), нормально приняли роды. Денег попросили 1 раз - 30 гривен "благотворительного взноса" за бланк справки для собеса. И ВСЁ! И в детской поликлинике даже за Инфанрикс (прививку) денег не взяли. Думаете бессеребренники только в Киеве остались?

Пенелопа -- ты ж медик. Кто с тя денег будет сдирать? Или ты хочешь сказать, что везде писала, что домохозяйка?

10. Вверх #410
    Новичок

СЧАСТЛИВАяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

11. Вверх #411
    Новичок

Можно сказать не пуганная. От всей души поздравляю и завидую белой завистью. Рада, что к вам отнесли с пониманием и должным профессионализмом и вспомнили про врачебную этику

12. Вверх #412
    К сожалению, у меня не хватает терпения долго и нудно отстаивать свою позицию Поэтому я на некоторое время выпаду из темы Скажу только про себя - у нас двое пацанов, обоих родили дома (больше того - рожали в воде, в ванне ) и главное ,что я понял - это то, что во-первых, очень важна подготовка к родам (минимум все 9 месяцев, а то и до зачатия). А, во-вторых, даже если что-то пойдет не так - то всегда можно вызвать такси и поехать в роддом - женщина это почуствует заранее! Спасибо за внимание !

Kristali - не сдавайся, глядишь что-то измениться

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Умничка, реально в Кесарево нуждается значительно меньший процент. 25 -- это очень и очень много. Тебя не пугает, что это таки да каждая 4я женщина?
    пугает... и очень... а еще очень пугает что 3 моих знакомых делали кесарево, только потому что они так хотели.... кстати одна из них врач-педиатор... как Вам это??? просто сейчас врачи при малейшей нагрузке рекомендуют кесарево, но хорошо что не все.... все-таки есть еще врачи которые адекватно рассматривают каждую ситуацию...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

14. Вверх #414
    пугает... и очень... а еще очень пугает что 3 моих знакомых делали кесарево, только потому что они так хотели.... кстати одна из них врач-педиатор... как Вам это??? просто сейчас врачи при малейшей нагрузке рекомендуют кесарево, но хорошо что не все.... все-таки есть еще врачи которые адекватно рассматривают каждую ситуацию...
    Есть у меня одна такая подружка, в период первой беремнности она хотела чтобы у нее было трое детей и всех троих хотела рожать через кесарево. Но жизнь распорядилась иначе и за два месяца до родов она познакомилась с человеком, который рассказал о домашних родах. Результат -- детей пока двое и оба домашних.
    Кстати, она медик

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    В моем случае-меня и ребенка спасти успели за 5минут,срочно разрезали КС,о чем тут говорить-какое такси?счет шел на минуты...А у знакомых роды начались дома- ребенка потеряли...Роды дома-баловаться с этим нельзя.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Роды дома-баловаться с этим нельзя.
    Мы об этом уже говорили в этой теме неоднократно.

17. Вверх #417
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А, во-вторых, даже если что-то пойдет не так - то всегда можно вызвать такси и поехать в роддом - женщина это почуствует заранее! Спасибо за внимание !
    вот мужской взгляд, да какой там вызов такси? и ждать его будете, нервно покуривая? Минимум, чтобы машина была на готове, а еще лучше, чтобы скорая под домом дежурила Уже обсуждали это не раз...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    берете двух свидетелей, и никто не сможет вам отказать в регистрации ребеночка. В противном случае - это прямое нарушение Закона и прав человека, могут и по шапке получить
    Так то оно так, в ЗАГСЕ ВАм не откажут в регистрации при наличии всех справок, но... Вы обязаны предъявить справку из поликлиники детской, кот. Вам дадут, потрепав немного нервы...
    У меня 2 опыта родов дома и регистрации соответственно... так вот первый раз нам еще что-то пытались навешать на уши и не дать эту самую справку... а второй раз мы уже более опытные - предъявили обменную карту, справку из частной клиники от гинеколога о том, что я нахожусь в послеродовом состоянии, ну и заведующая педиатрического (педиатр, кот. наблюдает за старшей) и никаких проблем!!! А вообще к ним (гл.врачу поликлиники) нужно идти подкованным, зная все постановления и приказы... они пытаются еще как-то запугивать, пока думают, что Вы ничего не понимаете и не знаете своих прав, а когда им отвечаешь номером приказа и т.д., то все вопросы снимаются!!!

19. Вверх #419
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Мы об этом уже говорили в этой теме неоднократно.
    Kristali, говорили, но лишний раз об этом упомянуть все же стоит, чтобы мудро подходили люди к этому вопросу, а не только по принципу: в роддоме все злые, буду дома рожать...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Kristali, говорили, но лишний раз об этом упомянуть все же стоит, чтобы мудро подходили люди к этому вопросу, а не только по принципу: в роддоме все злые, буду дома рожать...
    Если так понятней то к фразе

Роды дома-баловаться с этим нельзя.
    я могу добавить, что и в роддоме баловаться нельзя.
    Роды -- это не в игрушки играться, а посему подходим к этому вопросу ответственно и в том, и в другом месте.

Ответить в теме
Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права