Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1196 из 2115 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 42293
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Спасибо, о магазинах в курсе, но вроде там не самые дешёвые цены...
    Зато точно оригинал))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #23902
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Зато точно оригинал))
    Есть подозрения на неоригинальность продукции у девочек с форума?

3. Вверх #23903
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девы, а где дешевле всего можно купить Brelil? Киньте ссылочкой в меня.
    на базарах сейчас есть наверно во всех контейнерах с косметикой...
    в аптеках "Анкор" видела
    п.с. не думаю,что его подделывают...он не из дорогих

4. Вверх #23904
    подделывают всё. я всегда за проверенный оригинал. ориентируюсь на свое мнение.

5. Вверх #23905
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    на базарах сейчас есть наверно во всех контейнерах с косметикой...

п.с. не думаю,что его подделывают...он не из дорогих
    На базарах после прошедшей жары как-то рискованно покупать. Не доверяю я базарам, условия хранения там не те. Да и подделывают не только дорогие товары.

6. Вверх #23906
    подделывают всё. я всегда за проверенный оригинал. ориентируюсь на свое мнение.
    Я понимаю, что подделывают всё. Я спросила об оригинальности/неоригинальности продукции у девочек с форума. ))

7. Вверх #23907
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    На базарах после прошедшей жары как-то рискованно покупать. Не доверяю я базарам, условия хранения там не те. Да и подделывают не только дорогие товары.
    я в посте добавила
    вроде в аптеках "Анкор" видела- а у них и оригинальность вроде ,и цены хорошие на косметику

8. Вверх #23908
    Я понимаю, что подделывают всё. Я спросила об оригинальности/неоригинальности продукции у девочек с форума. ))
    ничего подобно не брала на форуме, т.к. см. мой предыдущий пост.
    не доверяю я такой торговле...

9. Вверх #23909
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ничего подобно не брала на форуме, т.к. см. мой предыдущий пост.
    не доверяю я такой торговле...
    девочки, которые торгуют оригиналом, берут свою продукцию на тех же складах, что и магазины, поэтому не вижу оснований сомневаться в качестве их товара
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #23910
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, которые торгуют оригиналом, берут свою продукцию на тех же складах, что и магазины, поэтому не вижу оснований сомневаться в качестве их товара
    это возможно правдиво относительно масс-маркета. по отношению к проф. продукции, меня гложат сомнения

11. Вверх #23911
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    это возможно правдиво относительно масс-маркета. по отношению к проф. продукции, меня гложат сомнения
    почему? вы просто никаких аргументов не приводите, а голословные утверждения как-то не убедительно звучат((( я неоднократно у двух форумных продавцов проф.косметики покупала, и никогда не попадала на просрочку или подделку. и цена была значительно приятнее, чем в магазине или в салоне))) думаю, вам не надо рассказывать, какие накрутки делают в салонах и магазинах при розничной продаже, всем и так известно, что цена мастера и клиента ооочень отличается. поэтому не вижу смысла переплачивать за тот же самый товар только из-за того, чтобы кто-то на мне дополнительно заработал.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #23912
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки,скажите по поводу кератина для волос.кто чем пользовался?что лучше?фирмы......не можем никак определиться,что лучше....хотелось бы для работы выбрать подешевле линию и подороже.но приличные...посоветуйте.с ламинированием таже история.спасибо

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    почему? вы просто никаких аргументов не приводите, а голословные утверждения как-то не убедительно звучат((( я неоднократно у двух форумных продавцов проф.косметики покупала, и никогда не попадала на просрочку или подделку. и цена была значительно приятнее, чем в магазине или в салоне))) думаю, вам не надо рассказывать, какие накрутки делают в салонах и магазинах при розничной продаже, всем и так известно, что цена мастера и клиента ооочень отличается. поэтому не вижу смысла переплачивать за тот же самый товар только из-за того, чтобы кто-то на мне дополнительно заработал.
    я знаю, что офиц. дистрибьюторы продают проф. косметику только мастерам или салонам. поэтому официальное наличие проф. косметики у форумных продавцов не возможно. зачастую, это контрабандный товар, соблюдение условий хранения и доставки которого под большими сомнениями. также бывает подделка, но чаще контрабас...

14. Вверх #23914
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я знаю, что офиц. дистрибьюторы продают проф. косметику только мастерам или салонам. поэтому официальное наличие проф. косметики у форумных продавцов не возможно. зачастую, это контрабандный товар, соблюдение условий хранения и доставки которого под большими сомнениями. также бывает подделка, но чаще контрабас...
    вы ошибаетесь. А почему вы думаете мастера не могут сами тут продавать, то что берут у оф. дистрибьюторов?

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь. А почему вы думаете мастера не могут сами тут продавать, то что берут у оф. дистрибьюторов?
    могут мастера продавать и сами, тогда цены не низкие. а речь о том, что на форуме дешевле всего найти можно.

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    могут мастера продавать и сами, тогда цены не низкие. а речь о том, что на форуме дешевле всего найти можно.
    Думаю, дешевле всего в интернет-магазинах...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #23917
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ой, вот давайте не будем когда система "сегодня закащали-завтра/послезавтра забрали"-это одни и те же склады)) когда система "собираем заказ
    и забираем через 2-3недели" - это уже да- контрабанда, причем зачастую из Польши
    тут уже покупатель сам должен понимать, что и откуда покупает и еа какое качество попадет

18. Вверх #23918
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ой, вот давайте не будем когда система "сегодня закащали-завтра/послезавтра забрали"-это одни и те же склады)) когда система "собираем заказ
    и забираем через 2-3недели" - это уже да- контрабанда, причем зачастую из Польши
    тут уже покупатель сам должен понимать, что и откуда покупает и еа какое качество попадет
    а почему контрабанда не может быть на складе? вы были на 7-м км? там есть все проф. марки, и это 100% контрабас ))

19. Вверх #23919
    Кудряшка Ди
    ой майн готт ну и дебаты пошли..

а вот со своими бессульфатниками отписываюсь значит. ну что сказать первое мытье чудесно прошло, волосы скрипят от гладкости и мне это жутко нравится, пух прибился, кучери один к одному..что будет дальше не знаю пока, посмотрим. маску еще не пробовала.
    я про вот это Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10406410-1328024999-343802.jpg
Просмотров: 19
Размер:	8.5 Кб
ID:	4672459Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10406411-1307634937-262313.jpg
Просмотров: 13
Размер:	5.3 Кб
ID:	4672460
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #23920
    Частый гость Аватар для Aika777
    а почему контрабанда не может быть на складе? вы были на 7-м км? там есть все проф. марки, и это 100% контрабас ))
    Вы не сравнивайте форум и 7-км.
    На 7 вы купили, и если от той же шампуньки у вас голова чешется и зудит-то, максимум на что вы можете расчитывать, так это съездить ещё раз туда и выразить своё фэ. И потом с этим своим "фэ" вернуться домой - а контейнер будет продолжать продавать тоннами эту залипуху.
    А на форуме так не получится торговать.
    Через пару месяцев такой "торговли" просто напросто весь форум будет знать, что это липа и что там брать не надо.
    И никакие удаления постов с негативными отзывами не поможет-все равно все всё узнают.

Если я беру шампуни-маски и вижу реальный результат - то я пою дифирамбы.
    А если мне каку влепят-так я напишу на каждом углу, что туда не ходите-там дурят.

Ответить в теме
Страница 1196 из 2115 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права