|
подделывают всё. я всегда за проверенный оригинал. ориентируюсь на свое мнение.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
почему? вы просто никаких аргументов не приводите, а голословные утверждения как-то не убедительно звучат((( я неоднократно у двух форумных продавцов проф.косметики покупала, и никогда не попадала на просрочку или подделку. и цена была значительно приятнее, чем в магазине или в салоне))) думаю, вам не надо рассказывать, какие накрутки делают в салонах и магазинах при розничной продаже, всем и так известно, что цена мастера и клиента ооочень отличается. поэтому не вижу смысла переплачивать за тот же самый товар только из-за того, чтобы кто-то на мне дополнительно заработал.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
девочки,скажите по поводу кератина для волос.кто чем пользовался?что лучше?фирмы......не можем никак определиться,что лучше....хотелось бы для работы выбрать подешевле линию и подороже.но приличные...посоветуйте.с ламинированием таже история.спасибо
я знаю, что офиц. дистрибьюторы продают проф. косметику только мастерам или салонам. поэтому официальное наличие проф. косметики у форумных продавцов не возможно. зачастую, это контрабандный товар, соблюдение условий хранения и доставки которого под большими сомнениями. также бывает подделка, но чаще контрабас...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
ой, вот давайте не будемкогда система "сегодня закащали-завтра/послезавтра забрали"-это одни и те же склады)) когда система "собираем заказ
и забираем через 2-3недели" - это уже да- контрабанда, причем зачастую из Польши
тут уже покупатель сам должен понимать, что и откуда покупает и еа какое качество попадет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вы не сравнивайте форум и 7-км.
На 7 вы купили, и если от той же шампуньки у вас голова чешется и зудит-то, максимум на что вы можете расчитывать, так это съездить ещё раз туда и выразить своё фэ. И потом с этим своим "фэ" вернуться домой - а контейнер будет продолжать продавать тоннами эту залипуху.
А на форуме так не получится торговать.
Через пару месяцев такой "торговли" просто напросто весь форум будет знать, что это липа и что там брать не надо.
И никакие удаления постов с негативными отзывами не поможет-все равно все всё узнают.
Если я беру шампуни-маски и вижу реальный результат - то я пою дифирамбы.
А если мне каку влепят-так я напишу на каждом углу, что туда не ходите-там дурят.
Социальные закладки