| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вообще в этой ситуации власти неаходятся в явном цугцванге. Чтобы не сделали, все плохо.
Раньше надо было впаять им общественных работ и давным давно все закончилось.
А вообще происходит какое-то всеобщее извращение понятий - хулиганство выдается за свободу выражения мысли.
Еще немного и вандалы, которые режут и льют кислотой картины, тоже будут претендовать на некое понимание.
по интонации может быть, однако это доброе и вечное вместе с интонацией обрывается когда он руками машет, а оттуда церквушка деревенская проглядывает. И не одна.
Переведи. Что, кто-то оправдывает свои недостатки за счет гундяевских?С каких это пор чьи-то недостатки стали оправданием собственных?
Вот веришь, я до этого поста даже не знал как фамилии у этих девок. Тем более не видел их фотки которые как ты говоришь она выставила в нете. Но ты видать очень оскорбилась, только чему? Фоткам женского тела? Или песнопениями?
Так что 3 года это нормально? Ну за моральное разложение в купе с фотками?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Расстреляют их на Красной Площади - прелюдно...
видимо, это наследственное.
папашка ее точно не в себе http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi14384
100%. Об этом собственно говоря речь и идет. Эту "проблему" можно было бы решить на следующий день после их задержания, отведя в суд и впаяв штраф+общественные работы.
Никто, по крайней мере в этой дискуссии, об этом речи не ведет - демонстрация "голой задницы" ничего общего со свободой выражения мысли не имеет. И упомянутая Мадонна, кстати, в своей речи говорила не о "свободе выражения мысли", а о неадекватности наказания:А вообще происходит какое-то всеобщее извращение понятий - хулиганство выдается за свободу выражения мысли.
Еще немного и вандалы, которые режут и льют кислотой картины, тоже будут претендовать на некое понимание.
"Они платят слишком дорогую цену за свой поступок, и я надеюсь, что их отпустят."(с)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки