Да!) Вот как по мне (на вкус и цвет ... конечно же)) женщина должна вызывать желание хлопнуть её слегка по попке, подойти к ней обнять её и почувствовать её грудь и другие округлые и желанные формы), просто проходя с кухни в комнату погладить её по спинке или ... на выбор))
А если там не куда хлопать?! Хлопнешь а потом объясняй что синяк на ладони от тазобедренных костей остался а не ... )) Обнять боишься, всё ждёшь что притронешься слегка и услышишь хруст рёбер. В темноте грудь путаешь со спиной. Ноги в одной толщине с руками.
Нет, конечно есть такая вещь как природа которая наделяет одну барышню пышными формами от которых глаз отвести не можешь и всем телом чувствуешь как кровь отходит "куда то" вниз), а другой даёт маленькую грудь и тоненькие ножки. И у тех и у других есть свои поклонники. Это хорошо) ... но лично мне по душе сочные плоды матери природы =))
Если девушка сторойная и у неё маленткая грудь, то это нормально. Но, если девушка пухлая и у неё нема сисег- это убого![]()
Вот мне кажется, что раньше были более форменные девушки именно из-за комплекции, раньше дамы в теле ценились. А сейчас как-то стройные в цене, а тут не всегда с грудью везет и набор веса, чтоб прибавилось в груди не всем нужен... Вот и остается дамам или на операцию решиться или оставаться плоской.
Скажу честно... для меня размер груди значения не имеет,главное чтобы она была! И важно, чтобы всё было в теле гармонично,а не так - большая грудь,а попа: "АУ,ты где?"
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
всуну и я свои 5 копеек на сон грядущий .имхо грудь может быть разной главное чтобы она была пропорциональна с попочкой .ну и не забываем про наличие талии
Социальные закладки