| ||
http://korrespondent.net/russia/559878
Ну вот, поймали на очередном вранъе. Нужно признать, что врут обе стороны, но со временем все равно реальные факты вскроются.Генштаб РФ подтвердил информацию о том, что в составе войск, участвовавших в операции по принуждению Грузии к миру, было незначительное число военнослужащих срочной службы.
Он подчеркнул, что закон о воинской обязанности и военной службе позволяет привлекать срочников к боевым операциям.
По сведениям СМИ, несколько срочников погибли на войне. Замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын на пресс-конференции 19 августа отказался отвечать на прямой вопрос о гибели призывников в зоне конфликта.
Ранее командование неоднократно отрицало, что срочники участвовали в боевых действиях. Как отмечает сайт Lenta.ru начиная с 2003 года, российские власти обещали, что призывники не будут служить в горячих точках.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну, мы про стоимостное выражение...На майдане, по крайней мере, люди не гибли - в основном, только водку дармовую жрали!
Почему? И то, и то - операции по смене режима, проводимые одним государством на территории другого государства... Кстати, насколько я знаю, во время Майдана на его территории отошли к праотцам 18человек...Человеческая жизнь бесценна - как минимум для родственников человека. Думаю, майдан - некорректное сравнение с расходами на войну...
Да нет. Кого сердечко прихватило. Кто там еще что... Кто и вправду перепил. Парочка померзла по пьяни. И т.п. Пара передозов наркотой (не апельсины наколоты, ессно, а сам народ с собой поприносил - ну, не будут же они привычный образ жизни менять)Неужели водка попалилась? И это при таком-то финансировании...
Не знаю подробностей про 18 человек, но думаю, они отошли к праотцам не в результате ракетно-бомбового удара.
Я говорю о колоссальных затратах России на эту операцию - значит, выгода должна быть многократно больше. Или вы все-таки уверены, что такие вложения в территорию Южной Осетии - чисто из гуманитарных соображений? Тогда вы романтик![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Почему же? А вообще интересно у вас девки пляшут. Мнение свидетелей вас не интересует. А вот мнение международного сообщества... Нет, это новая болезнь: оранжизм головного мозга...Я же написал, те, кто способны смотреть непредвзято, т.е. не участвующие в конфликте. Обсуждвть, относится ли к их числу США не вижу смысла
Эо верно...Не знаю подробностей про 18 человек, но думаю, они отошли к праотцам не в результате ракетно-бомбового удара.
Я просто несклонен заниматься клеветой. У меня нет доказательств - я молчу.Я говорю о колоссальных затратах России на эту операцию - значит, выгода должна быть многократно больше. Или вы все-таки уверены, что такие вложения в территорию Южной Осетии - чисто из гуманитарных соображений? Тогда вы романтик
Кстати, а в Майдан деньги вкладывали тоже из одной любви к свободе?
Помогает иногда читать что написано. И если Вы не видите ссылок в сообщении, то напрашивается старая детская поговорка о книге и .. ну понятно...
PS А я это к тому, что российские войска уже должны быть по кр. мере за административной границей Грузии и Осетии по договору, который подписывал президент России. Видимо, полушария президента России работают независимо друг от друга - в одном он миротворец, в другом банальный оккупант. Это первое. А второе, то, что российская армия уже показала себя в мародёрстве, поэтому интересно, что будет вывезено из потийского порта, ведь нужно как-то отбивать командировку офицерью.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки