|
Добрый день! Ищу работу для родственника - трудолюбивый, общительный, исполнительный, с машиной ВАЗ-2104 (если что)... есть ли у Вас сейчас вакансии, так чтоб прилично платили парню? Ответьте в ЛС пожалуйста.
Добрый день. Переехал жить в другой город и забыл приостановить договор. Возможно ли удаленно его приостановить?
Приостановить услуги в профиле на сайте- но как я понимаю вечно же он там не может так быть?
Не хочется быть должным спустя год два три -)
Любые данные необходимые могу дать в ЛС
Да конечно можно заморозку счета вам сделать.
В ЛС. Ф.И.О. Логин. и желательно фото вашего документа (Если фото паспорта, то вторую страницу), что бы мы убедились что вы являетесь владельцем данного аккаунта.
Заморозка больше одного месяца 25грн на весь срок заморозки! Когда вы вернетесь мы вас пересчитаем и вы спокойно сможете разморозить ваш аккаунт и пользоваться интернетом.
Вместо поломаного телека приобрели смарт ТВ от самсунга- я получил колосальное удовольствие от его возможностей + СОБОРКИ
Спасибо ))))
Не нашёл на вашем сайте - вы предоставляете услуги IPTV или нет ?
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Ну у меня IPTV пашет, поставил приставку, радости "полные трусы")
Добрый день! Видел плакаты с вашей рекламой в общежитии Водного. Вы все-таки будете тянуть интернет? Т.к. это планировалось,если не ошибаюсь, еще зимой, но возникли какие-то проблемы с провайдером, который сейчас в общежитии (вроде ТеНет).
СмартТВ понимает iptv от Соборки ?![]()
Ну недавно пробовал у друга настроить IPTV Soborki на Samsung Smart TV D-серии. Мучались долго, перерыли весь гугль да так и не смогли, там нужно виджеты ставить, в них появиться NKTV Player, вот в него нужно вбить список каналов. Но как я понял не все модели поддерживают сей плеер.
Здравствуйте.Я сейчас подключен к Тенет с пакетом 50мб,скорость иногда доходит до 5мб((,IPTV(265кан)подключил на прямую к самсунг д6530,смотреть популярные российские каналы очень сложно(зависают)((Сейчас думаю переподключится к Соборке.Хотел спросить:проблемы с скоростью у вас такие же или их нет?Сколько каналов будет принимать тв и будет ли он их принимать без приставки?
У меня пакет на 25мб ,я не пробовал айпи тиви на смарте, но было бы хорошо иметь возможность настройки его на телевизоре , этих ресиверов под телевизором уже достаточно, чтобы брать еше приставку под IPTV,
в браузер если вбить потоковое видео или с сайта ex.ua то можно все смотреть онлайн, есть сайты с каналами, то они тоже работают,
кинозал на олл,тв , также в бесплатном режиме работает
Последний раз редактировалось таксист; 19.08.2012 в 13:55.
скажите как настроить интернет на 2 компьютера через 2 сетевых? видел настройку под ХР, а у меня windows 7, где найти этот запрос "входящего эхо"? и обязательно ли его включать если у меня выключен брандмауер?
я устал настраивать- купил роутер
нужна лицензия наверное
Создаете подключение к интернету , потом нажимаете на нем правой кнопкой мыши и выбираете "Свойства" - закладка доступ - ставите галку "Разрешить общий доступ для подключения к интернету" в нижней строчке выбрать через локальную сеть, потом ставите галки напротив пунктов DHCP, pop, smtp, и т.д - нажать "ОК".
После всех этих манипуляций второй сетевой карте (ЛАН) будет присвоен ip-адрес типа 192.168.0.1 , если отмечена функция DHCP, то остальные компы настроятся автоматически, если нет, то в свойствах сетевого адаптера ввести ip-адреса 192.168.0.2 - 3, или 5 или любой другой, и обязательно указать DNS сервер первичный 192.168.0.1 (адрес второй сетевой карты (ЛАН)).
Вот и все.
Либо попробуй это:Поищи строке поиска(F1) "Совместный доступ в Интернет".
Там должно быть все написано.
Да этот вариант знаю, но для соборки он вроде не катит =_=
Кстати у соборки есть привязаность по мак адресу?
Последний раз редактировалось Rizr; 07.09.2012 в 12:19.
Социальные закладки