Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 83 из 138 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2749
  1. Вверх #1641
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    все в отпусках....по-ходу
    Мы к счастью не политики, больше работаем чем разговариваем.

2. Вверх #1642
    Новичок
    Добрый день! Ищу работу для родственника - трудолюбивый, общительный, исполнительный, с машиной ВАЗ-2104 (если что)... есть ли у Вас сейчас вакансии, так чтоб прилично платили парню? Ответьте в ЛС пожалуйста.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Добрый день. Переехал жить в другой город и забыл приостановить договор. Возможно ли удаленно его приостановить?
    Приостановить услуги в профиле на сайте- но как я понимаю вечно же он там не может так быть?
    Не хочется быть должным спустя год два три -)
    Любые данные необходимые могу дать в ЛС

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для ZooL_
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Добрый день. Переехал жить в другой город и забыл приостановить договор. Возможно ли удаленно его приостановить?
    Приостановить услуги в профиле на сайте- но как я понимаю вечно же он там не может так быть?
    Не хочется быть должным спустя год два три -)
    Любые данные необходимые могу дать в ЛС
    Да конечно можно заморозку счета вам сделать.
    В ЛС. Ф.И.О. Логин. и желательно фото вашего документа (Если фото паспорта, то вторую страницу), что бы мы убедились что вы являетесь владельцем данного аккаунта.
    Заморозка больше одного месяца 25грн на весь срок заморозки! Когда вы вернетесь мы вас пересчитаем и вы спокойно сможете разморозить ваш аккаунт и пользоваться интернетом.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Вместо поломаного телека приобрели смарт ТВ от самсунга- я получил колосальное удовольствие от его возможностей + СОБОРКИ
    Спасибо ))))

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для re1ax
    Не нашёл на вашем сайте - вы предоставляете услуги IPTV или нет ?
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

7. Вверх #1647
    Новичок
    Ну у меня IPTV пашет, поставил приставку, радости "полные трусы")

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от flower_boy Посмотреть сообщение
    Ну у меня IPTV пашет, поставил приставку, радости "полные трусы")
    у меня и без приставки есть
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для Rad_error
    Добрый день! Видел плакаты с вашей рекламой в общежитии Водного. Вы все-таки будете тянуть интернет? Т.к. это планировалось,если не ошибаюсь, еще зимой, но возникли какие-то проблемы с провайдером, который сейчас в общежитии (вроде ТеНет).

10. Вверх #1650
    Новичок
    СмартТВ понимает iptv от Соборки ?

11. Вверх #1651
    Новичок
    Ну недавно пробовал у друга настроить IPTV Soborki на Samsung Smart TV D-серии. Мучались долго, перерыли весь гугль да так и не смогли, там нужно виджеты ставить, в них появиться NKTV Player, вот в него нужно вбить список каналов. Но как я понял не все модели поддерживают сей плеер.

12. Вверх #1652
    Новичок
    Здравствуйте.Я сейчас подключен к Тенет с пакетом 50мб,скорость иногда доходит до 5мб((,IPTV(265кан)подключил на прямую к самсунг д6530,смотреть популярные российские каналы очень сложно(зависают)((Сейчас думаю переподключится к Соборке.Хотел спросить:проблемы с скоростью у вас такие же или их нет?Сколько каналов будет принимать тв и будет ли он их принимать без приставки?

13. Вверх #1653
    У меня пакет на 25мб ,я не пробовал айпи тиви на смарте, но было бы хорошо иметь возможность настройки его на телевизоре , этих ресиверов под телевизором уже достаточно, чтобы брать еше приставку под IPTV,
    в браузер если вбить потоковое видео или с сайта ex.ua то можно все смотреть онлайн, есть сайты с каналами, то они тоже работают,
    кинозал на олл,тв , также в бесплатном режиме работает
    Последний раз редактировалось таксист; 19.08.2012 в 13:55.

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БОБРИК2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я сейчас подключен к Тенет с пакетом 50мб,скорость иногда доходит до 5мб((,IPTV(265кан)подключил на прямую к самсунг д6530,смотреть популярные российские каналы очень сложно(зависают)((Сейчас думаю переподключится к Соборке.Хотел спросить:проблемы с скоростью у вас такие же или их нет?Сколько каналов будет принимать тв и будет ли он их принимать без приставки?
    Народ смотрит и не жалуется , на форуме ТЕНЕТ-а есть целая ветка про это дело, ИМХО трабл где то у тебя в роутере...

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Rad_error Посмотреть сообщение
    Добрый день! Видел плакаты с вашей рекламой в общежитии Водного. Вы все-таки будете тянуть интернет? Т.к. это планировалось,если не ошибаюсь, еще зимой, но возникли какие-то проблемы с провайдером, который сейчас в общежитии (вроде ТеНет).
    Мы выиграли тендер в общежитии, опорная сеть уже готова в ближайшее время запустим абонентские узлы, подавайте заявку, становитесь в очередь желающих очень много все ждут. http://soborka.net/info/connect.html

Нет, тенета там не было.

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Rad_error
    Цитата Сообщение от Ice_MaximuS Посмотреть сообщение
    Мы выиграли тендер в общежитии, опорная сеть уже готова в ближайшее время запустим абонентские узлы, подавайте заявку, становитесь в очередь желающих очень много все ждут. http://soborka.net/info/connect.html

Нет, тенета там не было.
    ну какая-то шарашкина контора, я не в курсе)

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для Rizr
    скажите как настроить интернет на 2 компьютера через 2 сетевых? видел настройку под ХР, а у меня windows 7, где найти этот запрос "входящего эхо"? и обязательно ли его включать если у меня выключен брандмауер?

18. Вверх #1658
    я устал настраивать- купил роутер
    нужна лицензия наверное

19. Вверх #1659
    Новичок
    Создаете подключение к интернету , потом нажимаете на нем правой кнопкой мыши и выбираете "Свойства" - закладка доступ - ставите галку "Разрешить общий доступ для подключения к интернету" в нижней строчке выбрать через локальную сеть, потом ставите галки напротив пунктов DHCP, pop, smtp, и т.д - нажать "ОК".
    После всех этих манипуляций второй сетевой карте (ЛАН) будет присвоен ip-адрес типа 192.168.0.1 , если отмечена функция DHCP, то остальные компы настроятся автоматически, если нет, то в свойствах сетевого адаптера ввести ip-адреса 192.168.0.2 - 3, или 5 или любой другой, и обязательно указать DNS сервер первичный 192.168.0.1 (адрес второй сетевой карты (ЛАН)).
    Вот и все.

Либо попробуй это:Поищи строке поиска(F1) "Совместный доступ в Интернет".
    Там должно быть все написано.

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Rizr
    Да этот вариант знаю, но для соборки он вроде не катит =_=
    Кстати у соборки есть привязаность по мак адресу?
    Последний раз редактировалось Rizr; 07.09.2012 в 12:19.

Ответить в теме
Страница 83 из 138 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права