| ||
Еще один ... ты же нифига в этом не смыслишь, зачем делаешь такие грандиозные заявы? )
Еще расскажи, как круто подымаются попы на продаже пастве свечек .. ))
))))Или ты силу измеряешь в том, что посадили беззащитных девочек?
Так это попы с прихожанами вломились к "беззащитным девочкам" домой и вели себя, как свиньи?
Соглашусь, что сажать в тюрьму за свинство, тем более на запрашиваемые три года "занадто" - метлы тряпки в руки и на принудительные работы на благо обчества.
Хотя, наглая лыбящаяся рожа Толоконниковой ничего, кроме омерзения, не вызывает.
Боже, храни Одессу! (с)
Я считаю, что вера должна быть в душЕ. Все отальное это от лукавого. Мерседес попа возле церкви на Белинского тому подтверждение.
Мне плевать на кошельки граждан РФ. С чего ты вообще решил что я за них волнуюсь? А вера.... ну тут такое.... вы заслуживаете такого попа. Как заслуживаете такое правительство, такие больницы, такую социальную защиту. Именно вы создали такую систему. Ни дядя Сэм ни Питер Пен, а вы сами. В Украине сейчас происходит подобное. Однако я надеюсь, что до такого как у вас не дойдет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не будь, о богослов, так строг!
Не дуйся, моралист, на всех!
Блаженства всюду ищем мы, —
А это уж никак не грех!
Нас, как израильских сынов,
Пустынный истомил побег,
И мы у неба просим яств,
А это уж никак не грех!
К чему нам райской тубы сень
И Гавриил на небесах?
Дверей трактира ищем мы,
А это уж никак не грех!
Да, нам старик-трактирщик — друг,
Мы сознаемся в том при всех, —
Притворства избегаем мы,
А это уж никак не грех!
Людскую кровь не станем лить
Мы для воинственных потех;
Льём виноградную мы кровь,
А это уж никак не грех!
Мы разверзаем клад души,
Чтобы для сладостных утех
Все перлы сердца раскидать,
А это уж никак не грех!
Мы славим милую в стихах,
И нас, быть может, ждет успех, —
Пленительным пленен поэт,
А это уж никак не грех!
Ты, как осёл или верблюд,
Кряхтя, тащи тяжелый мех, —
Мы всё, что давит, с плеч долой,
А это уж никак не грех!
Какая такая "продажа свечек"??? - Учите терминологию, согласно последним веяниям в РПЦ сие праведное дело надо именовать "бесплатная раздача за деньги".
Ну и еще насчет "торговли свечками", любопытное расследование "Московских новостей": Бизнес-центр Христа-Спасителя
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нифига не смыслю в продаже свечек или в искусстве поднятия бабла на их продаже? Да, я в этом не силен.
Безусловно - за наглую рожу на 3 года.Так это попы с прихожанами вломились к "беззащитным девочкам" домой и вели себя, как свиньи?
Соглашусь, что сажать в тюрьму за свинство, тем более на запрашиваемые три года "занадто" - метлы тряпки в руки и на принудительные работы на благо обчества.
Хотя, наглая лыбящаяся рожа Толоконниковой ничего, кроме омерзения, не вызывает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки