Сообщение от Позитивный Я выбор дивана отложили? нет , она еще не звонила...и я звонить не буду
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken нет , она еще не звонила...и я звонить не буду ну а тебе то чего звонить))
какие у вас тут страсти )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Mordokraken как грузчик или как мастер точно нада))кран подчинил, дверь поставил и "давай досвидания" уже после починки крана без секса нельзя было уходить))) Сообщение от LionAD какие у вас тут страсти ) присоединяйся))
Сообщение от Позитивный Я уже после починки крана без секса нельзя было уходить)))) я трахаю в первый день только тех кто мне безразличен
Последний раз редактировалось Mordokraken; 13.08.2012 в 13:56.
Сообщение от Mordokraken я трахаю в первый деть только тех кто мне безразличен не связал логической цепочки)ну да ладно))
Сообщение от Позитивный Я не связал логической цепочки)ну да ладно)) мне если ктото сильно нравится, я боюсь своей похотью разрушить все
Сообщение от Mordokraken мне если ктото сильно нравится, я боюсь своей похотью разрушить все Деня это уже внутренние переживания) анализировать это очень долго)да и ум может под рассказать))
Сообщение от LionAD какие у вас тут страсти ) Я фигею,дарагая редакция
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken я трахаю в первый день только тех кто мне безразличен Хочешь сказать что тебе дают на первом свидании? Не смеши
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Я фигею,дарагая редакция а шо вы сидите тихонько и фигете?)))
Сообщение от Позитивный Я Деня это уже внутренние переживания) анализировать это очень долго)да и ум может под рассказать)) анализ ведет к деструкции, но не анализировать еще сложнее чем анализировать)) Сообщение от <VIKUSIK> Я фигею,дарагая редакция Привет , Викусь Сообщение от Orbital Kid Хочешь сказать что тебе дают на первом свидании? Не смеши разные девушки разные случаи
Сообщение от Позитивный Я а шо вы сидите тихонько и фигете?))) Некада сидеть, я посматриваю периодически
Сообщение от Orbital Kid Хочешь сказать что тебе дают на первом свидании? Не смеши Дай уехал в Китай Как здоровичко?
Сообщение от Mordokraken анализ ведет к деструкции, но не анализировать еще сложнее чем анализировать)) Привет , Викусь разные девушки разные случаи Привет,дивановед
Сообщение от <VIKUSIK> Некада сидеть, я посматриваю периодически лучше так))чем как некоторые))
Сообщение от Позитивный Я лучше так))чем как некоторые)) Они с телефона не могут, а я уже наловчилась
Правила форума
Социальные закладки