Ок
|
Ок
Кто с нами?
напоминаю мой номер 0962303999
А народ все пишет и пишет)) Главное что ты место встречи написала, а самые стеснительные за 30 в личку пишут???
сижу дома от скуки и одиночества крышу скоро сорвет
День нужно плодотворно проводить,чтобы вечером не скучать!
Последний раз редактировалось 3 D; 15.08.2012 в 06:14.
Всех с началом трудовой недели!Когда и где будем отдыхать вечером???
Боулинг, настольный теннис, вечерние прогулки по морскому побережью, по парку,.......кому что ближе по душе??? Ваши идеи?!
Ривьера хороша поскотовчанам. А тем, кто там не живёт удобнее в центре. Были с форумчанкой в кафе "Веранда", на Ланжероне. Там и пляжный волейбол, там и море там и вкусная кухня. Рекомендуем). Классное место.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 15.08.2012 в 14:00.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
есть боулинг на польском спуске) недалеко от морвокзала,лично мне все равно куда,цены сейчас сравнялись
поскотовчане -народ мобильный))не от слова автомобиль)
Привет. Мне 38. У меня аналогичная ситуация, все друзья остались в другом городе. В Одессу переехала менее года назад, поэтому мой круг общения в этом городе пока очень узкий, т.е. приблизительно близок к размеру стола ))). А Ваши идеи проведения досуга мне все нравятся. И боулинг нравится, и прогулки по побережью, и театр, и кино...
Тогда может в пятницу пойдем в боулинг? Чтобы всем было удобно, думаю, лучше в центре, например, как предложила Марусенька, на Польском спуске. В 18-00 удобно? Подтвердите завтра кто будет. моб. 0962303999
до 19:00 - 171 грн. после 19:00 - 200 грн
спуск Польский, 15
Телефоны: (0482) 37-15-15, (0482) 37-14-14
http://www.7zvezd.com.ua/
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.08.2012 в 14:56.
Каждый своих ищет)))
Это правда..... недавно встречалась с людьми из далёкого юности-детства!
Нет, не жалею, было весело- вспоминать нашу молодость, приключения, события, соседей и т.п., но больше не хочу.
Так что на сегодня по поводу подружек у меня вопрос открытый, как, врочем и тогда, когда я была Вашего возраста.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Но, тем неменее, надо встречаться, обсчаться, знакомится - не надо сидеть дома !
Жалко конечно, что мне уже не за 30
У меня нет русской клавы, рошу просшения за ошибки
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
как отпуск? в боулинг в пятницу идешь?
Социальные закладки