Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Позитивный Я тебе придется отдать много чего... свою мизерную зп?
I send my best regards from hell
здрасьти здрасьти
Сообщение от White Demon свою мизерную зп? и ее тоже... Сообщение от Kysik здрасьти здрасьти куКусик
Сообщение от Kysik печалька, а у нас какбы нету вот сижу смотрю в окно как капли дождя летят и падают на подоконник и на деревья и на землю...и так спокойно...
Сообщение от Позитивный Я вот сижу смотрю в окно как капли дождя летят и падают на подоконник и на деревья и на землю...и так спокойно... а ты чего, бездельничаешь?
Сообщение от Kysik а ты чего, бездельничаешь? не нуя бы пошел погулять но не с такой же погодой...вынужден бездельничать...
А что там с погодой? Доброе утро.
Сообщение от ALEXSHEP А что там с погодой? Доброе утро. в Киеве дождь
Час от часу не легче. Хорошо, а южнее?
Сообщение от ALEXSHEP Час от часу не легче. Хорошо, а южнее? я вам не скажу за украину украина очень велика но в центральных областях идет дождь наверняка...
Я так и знал, снова в гидрокостюме существовать придется.
Сообщение от ALEXSHEP Час от часу не легче. Хорошо, а южнее? южнее тоже дождь, но обещали снег и зимой и много
Сообщение от Kysik южнее тоже дождь, но обещали снег и зимой и много до зимы еще дожить нужно...
Сообщение от Позитивный Я до зимы еще дожить нужно... ты уж постарайся
Сообщение от Kysik ты уж постарайся да не буду я стараться...как будет так и будет...
Сообщение от Позитивный Я да не буду я стараться...как будет так и будет... вот блин фаталист
Сообщение от Kysik вот блин фаталист реалист...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки