Насос на Свиточе (Черноморка) не нашёл.
Не хочу невидимый насос, таки хочу как на Лукойле!
|
Насос на Свиточе (Черноморка) не нашёл.
Не хочу невидимый насос, таки хочу как на Лукойле!
Заправлялся на лукойле. все было ок. решил заправиться на алькоре. машина начала через раз заводиться. а все говорили, что на алькоре хороший бензин.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Кац, у тебя уже сильно запущенный случай, наверно, хорошо засосало, обычно же после бесплатного пылесоса - капиталка ковриков.
а топливо опять скинуло по 10коп, приятНО!
В погоне за счастьем!
Больше теперь значит талонов все намутят на акцию
![]()
Почитал всё что тут пишут! Со совей сторны могу сказать так, что перепробовал почти все запрвки в городе: хуже Укрнафты нет!!! После запрвки на Укрнафте в салоне воняет бензином, свидетельство того что моя Жига его плохо воспринимает, машина не едет ни фига! Из все заправок как по мне лучше всего Веста (бывшие ТНК). Постоянно запрвляюсь в двух местах Грушевского угол Химической (на въезде в город) и на Высоком переулке возле Чумки. Приезжал брат с России тоже оценил качество.
Ну Веста это далеко не бывшие ТНК, до ТНК они были тоже Вестой, а еще до того Бестал. Много машин пострадало в свое время от этих химиков, правда это было давно. Такого количества присадок не использовала ни одна заправка города.
Потом часть заправок перешла под ТМ Катрал, а Веста "легла" под ТНК. Видимо ТНК не согласилось с обливанием своего бренда и забрала ТМ.
Даже если буду ехать "на лампочке" никогда не заеду на эту заправку. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не знаю, каждому своё! На сколько я знаю, то сейчас на них прибалтийский бензин Мажейко-Нафта, по крайней мере так написано, Катрал, кстати, тоже им торгует.
если правильней - джоберское соглашение, но а когда ТМ ТНК стали поганить, то соглашение разорвали........Веста "легла" под ТНК........
В погоне за счастьем!
Социальные закладки