За пиджачки тоже нарушение.
Почитайте всё таки это
| ||
За пиджачки тоже нарушение.
Почитайте всё таки это
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правила:
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами.6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бесполезно же объяснять, все равно не поймешь.
Вот твои сообщения из одной темы, с разницей в несколько минут.
Тех, которые на ощупь приятнееНе смею вам мешать.Очень жаль, что вы не поняли.Кто угадает, в какой теме происходил разговор?Занозу не загоните.
Вывод: Смысл твоего участия в темах, как и в большинстве твоих сообщений, нулевой. Посему удаляются с соответствующими предупреждениями.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет уж. Верните мне деньги и удалите мою тему.Сообщение от Dimiz
Я три года постоянно оплачивал рекламу на од.форуме, но больше не собираюсь платить за некачественный продукт и получать из-за этого хамское отношение и обвинения в воровстве.
По аналогии с магазином.
Вы пришли в магазин, торгующий среднего качества продуктами (реклама на од.форуме дает очень малое количество клиентов, по сравнению с Яндекс Директ, GoogleWords или вообще бесплатными соц.сетями), но продавщица тактичная и милая (BabycluB) и Вы платите деньги, забираете продукт, но как только выходите за дверь магазина – охранники орут Вам в след: ВОР ( постоянные моды, с пометкой «систематические злостные досрочные апы» через пол часа, как закончилась плата за рекламу, даже если последний раз ты апал тему сутки назад).
Последний инцидент вообще из ряда вон.
Вы пришли в магазин, заплатили деньги за среднего качества продукт, но продукт и деньги у Вас тут же отобрали, а Вас выкинули за дверь магазина с обвинениями в воровстве.
Что это?
1. На од.форуме простые модераторы не видят, что тема, только что была платной и рекламодатель имел полное право апать её сколько угодно?
Но, охранники (или простые модераторы) работают бесплатно. Что с них возьмешь?
Тогда как хозяева форума получают достаточные средства, что бы обеспечить качество рекламных услуг.
То что происходит, это прямая недоработка хозяев форума.
2. Теперь об оплате.
Но, деньги за рекламу хозяева форума получают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и могут пользоваться ими мгновенно.Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Обращаем ваше внимание, что услуги не предоставляются в кредит.
Вас не мучают долги, что иногда рекламодатели платят вперед на несколько месяцев?
Почему рекламодатели должны предоставлять вам кредиты на 1-2 дня и вообще не получить услуг за которые заплатили?
Мы платим деньги, а вы берете на себя обязательства. И, не важно на 1 копейку вы их берете или на миллион.
Вы не можете обеспечить качество услуги, тогда не берите деньги и исключите рекламу.
Сомневаюсь, что у вас хватит мужества, опубликовать мой пост.
Вами нарушены правила темы, которые описаны в 1 посте. Там вы найдете такую фразу:
а вы написалиВ своём сообщении автор указывает, на что конкретно он хочет обменять ту или иную вещь.
что не является чем то конкретнымЗа что-то символическое.
Такой вопрос администрации форума.
2-е суток - это достаточное время для реакции на жалобу о хамстве или выражение
уже на ОФ является признаком хорошего тона?
Почему спрашиваю. Ибо по истечению 2-х суток сообщение не было ни удалено ни оценено согласно п.3 раздела V правил.
И если такое выражение не является по мнению некоторых модераторов хамством, то могу ли я его смело, без риска почучить штрафные баллы, применять на просторах ОФ?
По мнению некоторых пользователей, модераторы должны сидеть на форуме и принимать жалобы 24/7, включая выходные и праздники ?
Если да, то значит они действительно... не всё понимают.
Расшифровка для тех, кто не понял - жалоба будет отработана, меры будут приняты.
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.08.2012 в 21:19.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вас сразу услышат, как только вы обратитесь к Менеджеру по рекламе в рабочее время
https://forumodua.com/showthread.php?t=23321Помощь в модерировании оказывается только в рабочее время и рабочие дни.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Читаем первый пост темы
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сейчас получите, ответ уже ушел по почте.
Вы что, издеваетесь? У вас было (20!) постов с рекламой вашей темы вне её! Вас пожалели. Я восстановлю справедливость, теперь вы имеете заслуженные 70 баллов за рекламу вне своей рекламной площадки и внимательно изучаете правила для рекламодателейПравила раздела "Объявления" - я читала. Там такого нет!
Объясните пожалуйста, какие правила раздела я нарушила? Где именно это написано?
Где написано, что я не могу человеку ответить, указав ссылку на свою оплаченную, рекламную тему?
Размещение рекламной темы или подраздела на форуме не дает рекламодателю привилегий при публикации сообщений в других темах форума и прав на несоблюдение правил форума.
При грубых нарушениях правил форума, например массовая рассылка рекламных писем (спам), аккаунт рекламодателя может быть заблокирован без предупреждения с удалением рекламных материалов и прекращением дальнейшего сотрудничества. https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
А вот здесь вы можете прочитать, что такое кросспостинг, чтобы потом тоже не было вопросов https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Надеюсь, что теперь вы получили исчерпывающий ответ и обе стороны удовлетворены![]()
Вы имели шанс, что ваше сообщение "к модераторам" провисит непрочтенным дней десять.
Им вы только подтверждаете, что не читали условий размещения рекламы и продолжаете писать о своей "проблеме" людям, которые не имеют к ней никакого отношения.
Снять? Вернуть? Ок.
Это без проблем.
В следующий раз, когда пойдете в аптеку за булочками или в булочную за аспирином в 11 вечера, не забудьте, после того как просунете им под дверь деньги, написать там на стене жалобу на некачественное обслуживание.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки