|
Оксанчик, они так похожи, оба классные! Мне очень нравится сейчас шубка у Капучинчика.
Конфетки подросли и превратились в сладкие тортики!!! Сижу и балдею от наслаждения)
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Спасибо Юльчик! У Капучиника шерстка короче, чем у его сестренки., очень бы хотелось, чтобы и подшерстка было много когда взрослая шерсть будет. У Карамельки уже сейчас можно сказать, что шерсть папкина, а вот за Капучиником очень интересно наблюдать, очень интересно мальчик развивается.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Повзрослели деточки и еще красивее стали! А мама с папой супер, так к ней нежно относится!
Оксаночка, детишки выросли так, уже и маму доганяют))).
Капучиник - действительно интересный мальчуган!!!Шубка у него суперная, короткая и набитая, костячок-мощный такой. Коренастый будет котэ. А от этой фоточки я просто балдю
.
Карамелька - просто красавица. Мордашка-кругляшка, а сама кошечка такая збитенькая и плотненькая. Жду выставку, чтоб потискать девулечку!
Последний раз редактировалось Brisha; 12.08.2012 в 16:04.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Оксан, жалко, что Капучиника на выставке не будет, может быть уговоришь новых мам-пап?) Тебе было бы весьма полезно послушать мнение экспертов о двух детках, первый помет как-никак.... Очень выросли детки-то! Ну а у мамы с папой - любовь-морковь!)))
Инночка. я тоже очень хотела взять на выставку именно двух деток, но к сожелению не получяется, его заберут раньше. Капучино будет жить в Киеве и приехать за ним потом не получится у его новых родителей.
Да, Ксавьер не дремлет., но Кисс его отталкивает и говорит "низя". Моя Кисс немного схудла после родов, да и шерсть сбросила на лето, но своему мужу она очень люба..![]()
Ну тогда тебе придется с Карамелькой в Киев ехать))) Шучу, хотя очень жаль, что не получается двух деток показать и послушать о них мнение нескольких экспертов... ну что поделаешь! Такая наша "се ля ви"))
Это точно. Инна, как там твои детки, ты показывай фотки почаще, это так интересно смотреть как они растут, тебе есть, что показать..![]()
Оксаночка, спасибо! Я постараюсь) У меня сейчас калейдоскоп событий всяких и постоянное ощущение, что я что-то не успеваю!
Покажу как Ромка спит - это ее главная и любимая поза:
другой день:
и еще в другое время:
как видите, дни идут своим чередом, а поза не меняется)))
А Ваня любит спать у компьютера, когда я за ним работаю) А еще ловит лапкой буквы, которые я печатаю)) Не соскучишься с ними!))
А еще мы вот так спим, сорри за качество фотки, просто невозможно было не сфотографировать тем, что под руку подвернулось)
![]()
Инна, такие классные поваляшки, а животик Ромки так и хочется погладить, шерстка классная!Видно, что они очень дружны, Ванька ни на шаг от своей девушки..
Вот только Изарры на кровате не видно, как это она разрешила, она же там была хозяйка..
Изарра в полном шоке от этого "мамаева нашествия")) Сначала шипела как кобра на них, а теперь уже все жители разрешили этой парочке вылезти себе на голову, включая меня))) Живем пока все дружно (ттт) ))))
Самое главное, что все познакомились и подружились!
Инна, Ромка - чудная кошечка, только надо ее как-то по-женски называть, а то все Ромка да Ромка
. А позау нее классная, Оксана правильно заметила, так и хочеться почухать, мой котяра так лежит до тех пор пока не подойдешь и не погладишь))). На голову вылезли, так это не плохо, главное, чтоб на голове места всем хватило
.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Ксюш, у нее много "подпольных кличек", включая "казюлю-бармазюлю"))) Я ее Роми тоже называю, но Ромка как-то смешнее)))
Мне тоже сразу захотелось потискать Ромкино пузичко!))) Я б таким чудесным деткам тоже разрешила все на свете, разве можно им отказать хоть в чем-то))))
Социальные закладки