Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 191 из 295 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5894
  1. Вверх #3801
    юрист
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Уважаемый Мыслитель!

Поведайте, пожалуйста, народу на каком этапе в деле с эвакуаторами?
    по решению от 28 июля: я подал заявление об обжаловании. в четрверг узнаю, если никто не обжаловал его, то отзову, и оно вступает в силу. после чего подаем в Приморский районный суд иск непосредственно к ООО "Паркинг Люкс" о взыскании материального и морального ущерба, и в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 296 "Незаконное завладение транспортным средством". У кого машину эвакуировали до 16 апреля, тоже могут подавать иски сразу к "Паркингу"
    Кроме того, подано два иска об эвакуации после 16 апреля. Производство по делу открыто, но поскольку судья в отпуске, то дата первого заседания не назначена
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3802
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А кто знает весь расклад по этим знакам эвакуаторов по улицам? а то новые появляются даже там, где раньше их не было и... не проходит и 10 минут, как машину уволакивают.. некоторые аж на Затонского.

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не проходит и 10 минут, как машину уволакивают.. некоторые аж на Затонского.
    Куда забрались-то.. Кстати, сколько в городе цитаделей зла вроде той, что на Раскидайловской?
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для DT
    Заметил, что таксисты начали на этом неплохо зарабатывать..... стоят где-то не в далеке и наблюдают как чью-то машинку забирают.... потом прибегает хозяин в панике... вот и выходит уже опытный в этих делах таксист и говорит что знает куда отвезли машинку и что ему предстоит далее....
    you can not understand it, but it already happened

5. Вверх #3805
    Частый гость
    А говорили что джипы им не под силу. А тут одним движением стрелы и машину увезли
    Изображения

6. Вверх #3806
    User banned
    Вот этот наклон машинки в процессе подъема... он как-то очень наводит на мысли о притирании троссов к кузову....

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от DT Посмотреть сообщение
    Заметил, что таксисты начали на этом неплохо зарабатывать..... стоят где-то не в далеке и наблюдают как чью-то машинку забирают.... потом прибегает хозяин в панике... вот и выходит уже опытный в этих делах таксист и говорит что знает куда отвезли машинку и что ему предстоит далее....
    и наверное даже предлагает подвезти к нужному месту ?

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Хоть я и не блондинка....Сегодня утром в 8-55 оставила машину на Пушкинской ближе к Ланжероновской(хочу заметить-правила дор. движения соблюдаю,лучше встать дальше и ни кому не составлять препятствия).Пошла поставить подпись в приемную граждан...Опаааа,выхожу машины нет!!!!ПО делОм мне,лень было оставлять машину за три квартала у парковщика ,дело трех минут.Поехала на Станиславского ,забрала.Денег не жаль(ЗАРАБАТЫВЫЮ честным трудом),жаль потерянного времени.Слава богу машина новая- не поцарапали,не побили.Вопрос в другом-некокоторые подают в суд,ходят,разбираются...Беготня и хождение стоит на много больше 465 грн(зарегистрировать В БТИ решение горсовета не могу в теч.5 месяцев,из-за чего и приехала на Ланжероновскую,сорри-другая тема).ВЫвод-буду ставить машину за десять кваталов и идти пешком!!!Смешно,но не приятно....
    P.S.Правила не нарушаю,стаж вождения-10 лет...

9. Вверх #3809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Денег не жаль(ЗАРАБАТЫВЫЮ честным трудом)
    Видите ли, в этом существенное отличие. В отличие от Вас на эвакуации зарабатывают, те кого мы же и избрали - мэр Гурвиц, депутаты горсовета Преснов и Гончаренко, Убирия. Вот им жаль отдавать деньги честным трудом заработанные. За что? За то что они используют свое должностное положение? Здесь неоднократно писали, шли бы деньги в казну города - противников эвакуации было бы существенно меньше. А так получается, что одесситы обагащают воров при власти. И в этом главный изъян гурвицевско-пресновской эвакуации.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    на эвакуации зарабатывают, те кого мы же и избрали - мэр Гурвиц, депутаты горсовета Преснов и Гончаренко, Убирия.
    Извините, а вы что, свечку держали? Откуда такие сведения? Ведь я точно также могу сказать, что на эвакуации зарабатывает Андрей Борков. И в том и в другом случае это лишь слова, неподкрепленные никакими фактами.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Извините, а вы что, свечку держали? Откуда такие сведения? Ведь я точно также могу сказать, что на эвакуации зарабатывает Андрей Борков. И в том и в другом случае это лишь слова, неподкрепленные никакими фактами.
    А Вы ветку всю просмотрите, там и фото документов на ООО "ПЛ" есть, и кто их учредитель, и т.д.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А Вы ветку всю просмотрите, там и фото документов на ООО "ПЛ" есть, и кто их учредитель, и т.д.
    примерно пост? лень все сообщения пересматривать...а?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3813
    Не покидает форум
    Сорри...уже поиском нашел Спасибо.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот этот наклон машинки в процессе подъема... он как-то очень наводит на мысли о притирании троссов к кузову....
    Перекос знатный Нда, тяжелая машина не спасёт.. Хоть тросом к столбу привязывай аки велосипед=\

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Денег не жаль(ЗАРАБАТЫВЫЮ честным трудом)

Вопрос в другом-некокоторые подают в суд,ходят,разбираются...

ВЫвод-буду ставить машину за десять кваталов и идти пешком!!!
    Т.е. честно заработанные деньги сливать без всякой причины не жаль? Интересный подход. Мне вот любые деньги жаль отдавать непонятно за что, особенно когда это по сути является натуральным разводом.

Вам нравится отдавать деньги просто так? Отдавайте. Прекрасно понимаю желающих судиться. Они, по крайней мере, что-то делают.
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с)

Тоже вариант, ходить полезно. Только если и за 10 кварталов будет где её оставить без риска эвакуации

Свечку не держал, но имеют с темы многие, в т.ч. те, чьих ФИО здесь ни разу не встречал)) В то, что штраф ГАИ (да кому те 17 или сколько там гривен нужны?) идёт куда положено - я ещё могу поверить, но что для эвакуации создали контору "Рога и копыта" и она честно отвоёвывает жизненное пространство на улицах и деньги для города - аж никак не верится. Чего тогда те же гайцы этим не занимаются? Никак для удобства менеджмента?)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Неужели там в качестве учередителей указаны Гурвиц с Убирией?

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    но что для эвакуации создали контору "Рога и копыта" и она честно отвоёвывает жизненное пространство на улицах и деньги для города - аж никак не верится.
    Верить или не верить - это интимное дело каждого Но пока фактов нет, все это можно отнести к разряду ОБС

17. Вверх #3817
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    А говорили что джипы им не под силу. А тут одним движением стрелы и машину увезли
    Кто такое говорил. Меня месяца 1.5 назад катали.
    Вопрос - мне кажется или машина стояла на тротуаре?
    Сорри - на тротуаре другая машина осталась. Вопрос снят.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.08.2008 в 11:53.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3818
    User banned
    А вот ежели действительно машину за раму/шасси к ближайшему дереву или столбу цепью прихватить ?

19. Вверх #3819
    Оптимист

Верить или не верить - это интимное дело каждого Но пока фактов нет, все это можно отнести к разряду ОБС
    А фактов никогда и не будет. У них мозгов (или денег) достаточно для того что бы они никогда не всплыли.
    К примеру, все знали что Аль-Пачино ганстер, хоть и до поры до времени его не могли посадить, и даже посадили не за это. Но ведь он не перестал быть ганстером, не так ли?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А фактов никогда и не будет. У них мозгов (или денег) достаточно для того что бы они никогда не всплыли.
    К примеру, все знали что Аль-Пачино ганстер, хоть и до поры до времени его не могли посадить, и даже посадили не за это. Но ведь он не перестал быть ганстером, не так ли?
    Предлагаешь вспомнить времена "большой тройки"? Есть факты - нет фактов, раз Андрей Борков сказал - значит виновен?

Ответить в теме
Страница 191 из 295 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права