Он то знает,но скрыл от партии.Вот они поэтому и не догадываются даже.
|
Он то знает,но скрыл от партии.Вот они поэтому и не догадываются даже.
Флудеры пойдут на воздух, если не прекратят словоблудие.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сразу так покращылось в теме
Зомбоящик просто смотреть противно. По Риаку воспевают несчастный двор, отремонтированный под руководством главного ПР-ста области матвейчука и глупышка Лекша-гончаренко рядом пристроился.
Флаги ПР-стические развесили, народ собрали. Клубень заливает про 120 дворов (хотя проговорился, что их всего 20), глупышка тоже что-то ворнякал, но мне так противно стало, что переключил.
Вот же, блин, покрашчувачы...
Последний раз редактировалось Drummond; 13.08.2012 в 06:36.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вообще-то, в этом вашем лозунге смысл-то есть, конечно, только вот Партию регионов лучше заменить просто на любую партию, на то она и предвыборная агитация, в любой стране предвыборные обещания минимум на два делить надо. Кстати, а вот что из сегодняшней предвыборной риторики у оппозиции на два делить! Ноль, то на что ни дели, тот же ноль получится! Или за обещанием Гурвица устроить в Одессе контрреволюцию, вы думаете, одесситы пойдут?
Российский журналист о деле Тимошенко: "Ребята-уголовники" из Администрации Януковича решили свои "пацанские" вопросы
http://censor.net.ua/news/214508/ros...a_reshili_svoi
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Одесситы уже и без Гурвица готовы выйти на баррикады с вилами против антинародной донецко-сахалинской мафиозной группировки.Сообщение от Сергггей;3129671!
Покращення-2. Перезагрузка.
Вот-вот, причем тут Гурвиц? Или он виновник в том, что творится на общегосударственном уровне? Или Гурвиц принял Налоговый кодекс? Или Гурвиц придумал обмен валюты по паспорту с обязательным уведомлением налоговой?
Гурвиц без сомнения фигура весомая на политическом Олимпе Украины, но все равно не настолько, чтобы влиять на "покращэння". Он как мог улучшал город, а ПР-сты все свели на нет засунув нам в мэрское кресло шизофреника-петрушку. Вот Одесса и скатывается до уровня, например, села Ивановка Антрацитовского района Луганской области, где ни дорог не хрена нет...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ЧТО это всё даёт простым людям? на х..а мне твой товарооборот, если нет денег оплатить коммуналку, лекарства и нормальные продукты? что мне с того, что твой янукович вернул СЕБЕ 11 лимонардов? ЧТО улучшилось в нашей жизни за эти фантомные лимонарды? спустись на землю, расскажи, как прожить на минимальную пенсию или белую зарплату.
ЧТД. Что ещё можно было ожидать от "вертиКала" власти.Партия регионов применяет перед выборами административный ресурс. Об этом в прямом эфире “5 канала” рассказал член фракции “БЮТ — Батькивщина” в Верховной Раде Сергей Пашинский, передает УНИАН.
“Партия регионов применяет сейчас дикий админресурс. Такого не было даже при Кучме”, — заявил он.
“Сейчас каждый руководитель штаба Партии регионов — это государственный чиновник, это или заместитель губернатора, или глава РГА или его заместитель”, — подчеркнул он.
“Сейчас, например, они людям рассказывают о так называемом “народном бюджете”. Это субвенции в местный бюджет, которые будут распределять кандидаты от Партии регионов! Это своеволие! Это — на каждом округе”, — возмутился Пашинский.
“Я думаю, что все, кто меня смотрят, знает — приезжает выдвиженец от Партии регионов и рассказывает: “Я вам выделю деньги”. Мэры городов на Донетчине собирают людей и прямым текстом говорят: “Этот выделит из бюджета столько-то денег”. Штаб Объединенной оппозиции уже зафиксировал 540 нарушений действующего законодательства”, — подчеркнул оппозиционер.![]()
Социальные закладки