| ||
Пересдайте анализ-бывают ошибки.
Раньше надо было думать. Сейчас, после того, как Кличко стал удивительно солидарен по всем вопросам со "свободой", уже поздно возвращаться назад. Вот только не знаю, то ли у него полит-технологи дураки, то ли он и правда на Януковича работает, отбирая голоса у оппозиции, но в нашей области он уже очень мало что получит.
Кличко и Свобода далеки друг от друга - Кличко не захотел вступать в Объединённую Оппозицию,в которой состоит Тягныбок...они солидарны только по одному вопросу,языковому,а отношение к этому вопросу у всех патриотов Украины одинаковое....я например тоже считаю,что Франции Французский язык,Германии немецкий,Испании испанский,России российский,а УКРАИНЕ УКРАИНСКИЙ и потому мои дети учились и учатся в украинских школах,на украинском языке.....и что за бред ты городишь о дружбе Кличко и "Свободы"?
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Что бы оговорить Кличко-найдут тысячи "фактов":Рыбка,"Свобода" и многое другое.Вывод простой-боятся Кличко,причём понимают,что это реальная сила,которую поддержит народ.А это и не надо ОПГ "П.Р",т.к. понимают,что языком,флагами и гречкой -лохонуть будет сложнее,хотя мир "не без добрых людей".Кличко и как боксёр и как личность имеет авторитет в Европе(и не только),чего к позору и стыду не скажешь о Харанте.Рейтинг Януковича сегодня безумно низок.
Рыги осваивают фотожоп...А по теме что-то будет кроме флуда?
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 13.08.2012 в 10:52.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки