Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 406 из 502 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10023
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Девули- мамули, поделитесь опытом :как приучить ребенка к горшку.Уже 1год 4 мес --нивкакую...
    Здесь много таких которые на горшок не хотят ходить, надо время и терпения маме набраться. Вот мне недавно рассказали историю, девочке 4,5года, а ночью мама дите в памперсе ложит, потому что ей т.е. маме харит ночью вставать и на горшок ребенка садить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    так они так и делают, сдают их... в сезон посуточно, в остальное время на долгий срок... Но это не те деньги, с которых можно за 4 месяца (+ зарплата мужа с контракта) насобирать на 2 квартиры и джип...

но муж же не признается, что это он чего-то не сумел а я как невестка, уже привыкла, что я всегда "всравшаяся"...
    Смотря в каком районе квартира. Если у моря то посуточно можно круто сдавать. У меня знакомые за 1,5 штуки у.е. в месяц хату сдают, а сами на сьёмной живут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня соседи сдают лето 3 тыс у.е. осень-весна по 1тыс....даже при таком доходе не купишь хотя бы джип))
    100%!!!! если у них наверное тайный доход
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    так они так и делают, сдают их... в сезон посуточно, в остальное время на долгий срок... Но это не те деньги, с которых можно за 4 месяца (+ зарплата мужа с контракта) насобирать на 2 квартиры и джип...

но муж же не признается, что это он чего-то не сумел а я как невестка, уже привыкла, что я всегда "всравшаяся"...
    Так может они в кредит взяли,а с аренды "гасяться",так тоже часто делают
    Stas i Sofi

5. Вверх #8105
    А вообще сдача квартир это классная вещица. Всегда есть доход и гембель от снимающих квартиру
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А вообще сдача квартир это классная вещица. Всегда есть доход и гембель от снимающих квартиру
    вот это ты четко подметила))))

7. Вверх #8107
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    посуточно- это хороший доход. Собирали думаю больше чем 4 мес, ну еще есть кредит, деньги под % и т.д.
    Алён, я не люблю считать чужие деньги, и не люблю когда считают мои... Но, к сожалению, иногда приходится... Особенно в тех случаях, когда почему-то меня пытаются в чем-то зацепить.... в частности муж... вот он свято верит в то, что они собрали с рейсовых денег. Но я в это не верю. И с квартир они столько не собрали. Они в прошллом отпуске купили двухкомнатную квартиру на пр-те Шевченко, а меньше чем через 5 месяцев (как раз 4 месяца кум был в рейсе) они купили еще 2 квартиры на Французском бульваре и машину. При том, что кума лютой ненавистью ненавидит кредиты, брать деньги в долг и давать деньги в долг...) Странновато... Пусть покупают что угодно, но я мужу пытаюсь донести, что даже если я вообще есть перестану, и детей кормить перестану, то его зарплаты не хватит на 3 квартиры с машинами в год! а он уперся и всё... "Ты транжира, все из-за тебя...."
    дурдом....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    плохо дрессеруешь мужа))))

у сестры знакомая говорит - дорогой, деньги заканчиваются (от отпахал за хорошую зп старпомом 6 месяцев, дома 1 месяц, правда 2 деток)....и он ей - надо идти работать, чтобы ты покупала себе и деткам только самое лучшее..
    .в смысле, что он уже бежит в контору сдаваться поскорее, чтоб у его любимых все было
    Последний раз редактировалось Dara*; 12.08.2012 в 22:57.

9. Вверх #8109
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у детей крыша над головой..

я вот всегда считала, что нужжно (если есть возможность) обязательно обеспечить детей жильем. Пусть однокомнатную квартирку, пусть маленькую.. но нужно иметь... свой угол должен быть всегда...

10. Вверх #8110
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    плохо дрессеруешь мужа))))
    не говори... совсем от лап отбился...

11. Вверх #8111
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Алён, я не люблю считать чужие деньги, и не люблю когда считают мои... Но, к сожалению, иногда приходится... Особенно в тех случаях, когда почему-то меня пытаются в чем-то зацепить.... в частности муж... вот он свято верит в то, что они собрали с рейсовых денег. Но я в это не верю. И с квартир они столько не собрали. Они в прошллом отпуске купили двухкомнатную квартиру на пр-те Шевченко, а меньше чем через 5 месяцев (как раз 4 месяца кум был в рейсе) они купили еще 2 квартиры на Французском бульваре и машину. При том, что кума лютой ненавистью ненавидит кредиты, брать деньги в долг и давать деньги в долг...) Странновато... Пусть покупают что угодно, но я мужу пытаюсь донести, что даже если я вообще есть перестану, и детей кормить перестану, то его зарплаты не хватит на 3 квартиры с машинами в год! а он уперся и всё... "Ты транжира, все из-за тебя...."
    дурдом....
    Согласна с тобой всегда есть то, что объяснить невозможно. У меня есть друзья. Он два года не работает, она тоже, ребенок ходит в хорошей одежде, ест хорошие продукты и играет хорошими игрушками. Всегда говорят что мама помогает. Тоже загадка, но.... Все люди живут пр-разному
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #8112
    дурдом....
    Ты права, не хватит честно заработанных денег на на все это. Мои знакомые за год купили участок в Савиньйоне, выстроили коробку, купили Таету ленд крузер. съездили в Турцию и так по мелочам, пару шуб норковых жене, пару колясок ребенку, это все при том что чудак работает на берегу с официальной з/п 2500грн, а жена не работает.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Юль, так может он где-то в африку ходил.... у меня у Вити минимум в 2раза поднимают ставку, когда предлагают "тот самый" райончик.... может он там и был... а если все 4месяца... хз
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #8114
    И у детей крыша над головой..

я вот всегда считала, что нужжно (если есть возможность) обязательно обеспечить детей жильем. Пусть однокомнатную квартирку, пусть маленькую.. но нужно иметь... свой угол должен быть всегда...
    Мы Насте купили однушку и Марго купим, а вот больше сами потом пусть заработают, но минимум конечно нужно дать, если есть возможность.

15. Вверх #8115
    Девочки, чем бы мне закинуться, башка болит, в груди печет, кашель какой то, как у старого курильщика и темпа 37,5?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #8116
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, чем бы мне закинуться, башка болит, в груди печет, кашель какой то, как у старого курильщика и темпа 37,5?
    Эффералган

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Эффералган
    Есть только детский в свечах. Может долорен? Я сегодня на выставке экзотических животных видела девушку такую на тебя похожую, аж чуть с ней поздоровалась, но вошел ее муж и я поняла что это не ты, твой в рейсе если не ошибаюсь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #8118
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Юль, так может он где-то в африку ходил.... у меня у Вити минимум в 2раза поднимают ставку, когда предлагают "тот самый" райончик.... может он там и был... а если все 4месяца... хз
    Тот самый - это какой???

Мой отработал лет 7 в Гвинейском заливе (Кот Д"Ивуар, Ангола, Нигерия...) - зарплата была обычная... как и когда работал в Европе, и Керченском проливе...
    Если ты имеешь в виду район Сомали (Аденский пролив) - то двойную ставку платят не за весь рейс, а за те дни, что длится переход через этот самый пролив...

19. Вверх #8119
    Есть только детский в свечах. Может долорен? Я сегодня на выставке экзотических животных видела девушку такую на тебя похожую, аж чуть с ней поздоровалась, но вошел ее муж и я поняла что это не ты, твой в рейсе если не ошибаюсь.
    Ну я могу быть и не с мужем. У меня много друзей, кумовей, братья и и.д. Но это была не я!

20. Вверх #8120
    Позитивчик
    ))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 406 из 502 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права