|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А вообще сдача квартир это классная вещица. Всегда есть доход и гембель от снимающих квартиру![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Алён, я не люблю считать чужие деньги, и не люблю когда считают мои... Но, к сожалению, иногда приходится... Особенно в тех случаях, когда почему-то меня пытаются в чем-то зацепить.... в частности муж... вот он свято верит в то, что они собрали с рейсовых денег. Но я в это не верю. И с квартир они столько не собрали. Они в прошллом отпуске купили двухкомнатную квартиру на пр-те Шевченко, а меньше чем через 5 месяцев (как раз 4 месяца кум был в рейсе) они купили еще 2 квартиры на Французском бульваре и машину. При том, что кума лютой ненавистью ненавидит кредиты, брать деньги в долг и давать деньги в долг...) Странновато... Пусть покупают что угодно, но я мужу пытаюсь донести, что даже если я вообще есть перестану, и детей кормить перестану, то его зарплаты не хватит на 3 квартиры с машинами в год! а он уперся и всё... "Ты транжира, все из-за тебя...."
дурдом....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
плохо дрессеруешь мужа))))
у сестры знакомая говорит - дорогой, деньги заканчиваются (от отпахал за хорошую зп старпомом 6 месяцев, дома 1 месяц, правда 2 деток)....и он ей - надо идти работать, чтобы ты покупала себе и деткам только самое лучшее..
.в смысле, что он уже бежит в контору сдаваться поскорее, чтоб у его любимых все было
Последний раз редактировалось Dara*; 12.08.2012 в 22:57.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ты права, не хватит честно заработанных денег на на все это. Мои знакомые за год купили участок в Савиньйоне, выстроили коробку, купили Таету ленд крузер. съездили в Турцию и так по мелочам, пару шуб норковых жене, пару колясок ребенку, это все при том что чудак работает на берегу с официальной з/п 2500грн, а жена не работает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Юль, так может он где-то в африку ходил.... у меня у Вити минимум в 2раза поднимают ставку, когда предлагают "тот самый" райончик.... может он там и был... а если все 4месяца... хз![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, чем бы мне закинуться, башка болит, в груди печет, кашель какой то, как у старого курильщика и темпа 37,5?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тот самый - это какой???
Мой отработал лет 7 в Гвинейском заливе (Кот Д"Ивуар, Ангола, Нигерия...) - зарплата была обычная... как и когда работал в Европе, и Керченском проливе...
Если ты имеешь в виду район Сомали (Аденский пролив) - то двойную ставку платят не за весь рейс, а за те дни, что длится переход через этот самый пролив...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки