Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 359 из 788 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15742
  1. Вверх #7161
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    http://pics.livejournal.com/oleg_panfilov/pic/002eceqz
    Ну и? Он что "невероятный" противник или что?
    Столько брехни из уст президента Грузии отрыгнулось во время этого конфликта что цеплятся за неудобные взору буквы ужо таки неприлично.
    Или ешо скажем что и "украинских" любителей понюхать пороху и крови там не было?

Ну не скажи. Если соседа зачисляют в вероятные противники, это свидетельствует о наличии определенных планов.

Ну а присутствие там граждан Украины так и осталось на уровне слов. Россия бы не упустила случай продемонстрировать Украине украинца или хотя бы его паспорт, если бы таковые были. А так домыслы, даже четко имена наемников не названы, чтобы проверить можно было
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7162
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    с твоими дешевыми предъявами чтоли метаться? не смеши мои тапки - я имел их ввиду
    но суть процесса я понял. "работники" заваливают любой информационный пост двумя страницами трепа ни о чем. браво - молоцца. отрабатываете всетаки зарплату.
    ну так и я могу ссылочку повторить http://dobrokhotov.livejournal.com/258303.html с меня не убудет.
    вся лента: http://re1ayer.livejournal.com/
    Вы хоть сами читайте потом, что написали.
    Какая зарплата, где ее получить ?
    Да уж, велика пропаганда в Украине и на не окрепшие мозги.

3. Вверх #7163
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Если соседа зачисляют в вероятные противники, это свидетельствует о наличии определенных планов.
    Вероятный противник это значит, что при определенных условиях не исключена возможность. Есть "звоночки" и их нельзя игнорировать.

4. Вверх #7164
    User banned
    Как Россия проиграла Грузии в информационной войне
    http://www.echo.msk.ru/blog/nasadova/534941-echo/

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Ну а присутствие там граждан Украины так и осталось на уровне слов. Россия бы не упустила случай продемонстрировать Украине украинца или хотя бы его паспорт, если бы таковые были. А так домыслы, даже четко имена наемников не названы, чтобы проверить можно было
    Если сосед купил собаку как телёнка и каждое утро ты слыших крик: "Фас на Федю!!! Порвать урода с 5 квартиры!!!Взять!!!"
    Федя это ты (перевожу для непонимающих). Ваши действа?
    1. купить собаку больше.
    2. купить ружо.
    3. написать письмо президенту общества собаководов.
    4. предупредить детей и жену (пусть это будет листовка)
    5. набить рожу соседу вместе с собакой до потери речи им и его собакой.
    6. заткнуться и ждать когда у соседа и его псины появятся мозги.
    7. поменять квартиру
    И? Ваши действа?

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вероятный противник это значит, что при определенных условиях не исключена возможность. Есть "звоночки" и их нельзя игнорировать.
    Жизнь уже показала, что это означает на практике

7. Вверх #7167
    User banned
    Жизнь уже показала, что это означает на практике
    Определнные условия выполнились.

8. Вверх #7168
    Уж точно! И никто и не догадывался что такое может произойти! Просто как снег на голову или диорея от персиков немытых. Ужос!
    А пистолетики и танчиги на миллиард Грузия покупала для охраны плантаций мандаринов и виноградников? Угу!?
    Жизнь точно показала кто есть кто! И кому место в психушке в смирительной рубашке

9. Вверх #7169
    Если сосед купил собаку как телёнка и каждое утро ты слыших крик: "Фас на Федю!!! Порвать урода с 5 квартиры!!!Взять!!!"
    Федя это ты (перевожу для непонимающих). Ваши действа?
    1. купить собаку больше.
    2. купить ружо.
    3. написать письмо президенту общества собаководов.
    4. предупредить детей и жену (пусть это будет листовка)
    5. набить рожу соседу вместе с собакой до потери речи им и его собакой.
    6. заткнуться и ждать когда у соседа и его псины появятся мозги.
    7. поменять квартиру
    И? Ваши действа?
    Я те другую рассказку поведаю.
    С соседом мы дружили раньше. Он мне просто как младший брат был. Я ему помогал и советовал, а он меня слушался и исполнял. А потом мы дружить перестали, т.к. он сказал, что не мое дело, как он живет и какой порядок в его квартире. Наглость какая, представляешь. Да еще и снюхался с соседом из соседнего подъезда. Это ж не порядок. Он со мной дружить должен, т.к. квартиры наши на одной площадке, да и живем через стену, а он с другим дружит. Да что у них общего, тот же из другого подъезда? Ну непорядок просто. Так завел еще сосед собаку, игнорируя то, что лестничная площадка - это сфера моих интересов. Просто потенциальный враг какой то, а не сосед и бывший друг. Ничего, у меня собака побольше. Вот спущу свою собаку, пусть его собачонку потреплет, будет знать с кем дружить.
    Отакэ

10. Вверх #7170
    User banned
    Уж точно! И никто и не догадывался что такое может произойти! Просто как снег на голову или диорея от персиков немытых. Ужос!
    А пистолетики и танчиги на миллиард Грузия покупала для охраны плантаций мандаринов и виноградников? Угу!?
    Жизнь точно показала кто есть кто! И кому место в психушке в смирительной рубашке
    Хи-хи, а 30 000 000 - это, по видимому, откат, за миллиард.

11. Вверх #7171
    Ты еще скажи, что армия была для угрозы РФ

12. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Россия долго ждала своего часа. Ее победа над Грузией была жестокой - и блестящей
    Очень полная и аналитическая статья о войне, и причине войны в Грузии.
    Пишет издание "The Тimes",(Великобритания) http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/guest_contributors/article4525885.ece
    В Восточной Европе полулисты легко приходили к власти лишь за счет антироссийской риторики, которой Запад аплодировал тем активнее, чем более беглым был английский язык, на котором она высказывалась.

И нигде подобные уколы не были для России столь болезненны, как в Грузии и на Украине, которые издавна были частью Российской Империи и чья история, религия и культура столь тесно переплетены с Россией. На Украине Москва попыталась поставить заслон против западного, и, в частности, американского влияния - и потерпела катастрофическое поражение. Ее неумелое вмешательство привело к 'оранжевой революции'.
    Прикрыться Олимпийскими играми рассчитывал не только Саакашвили. В Кремле тоже знали, что Буш смотрит баскетбол; понимали они и более серьезную вещь - что американская армия слишком сильно связана Ираком и Афганистаном. И с того момента, как через туннель в Южную Осетию на полной скорости вкатилась российская танковая бригада, Россия не сделала ни одного неверного хода.
    Удар был коротким, жестким, разрушительным - достаточным для того, чтобы грузины - благодаря глобальному телевидению это избиение видел весь мир - запаниковали и унизительно бежали. Удар был нанесен такой, чтобы, с одной стороны, было больно - но что бы в то же время мир не поднялся на дыбы волной справедливого гнева. Очень точно было выбрано время объявления о прекращении огня, всего за несколько часов до того, как президент Саркози смог выразить гнев Запада.
    И что касается пиара и пропаганды Москвы:
    Свой ответ есть у Москвы даже на грузинский пиар - последнее оружие, оставшееся у Тбилиси. Вы только посмотрите, что сделала Грузия в Южной Осетии (а также в Абхазии).
    Очень четко спланировано, свалив вину на Грузинский народ, Москва заявила о себе всему миру. И судя по всему Грузия только начало, Кремль не может простить себе потерю сфер влияния на страны бывшего СССР, и начинает действовать по старому, за много лет отработанному палну - применяет силу.

13. Вверх #7173
    Я те другую рассказку поведаю.
    С соседом мы дружили раньше. Он мне просто как младший брат был. Я ему помогал и советовал, а он меня слушался и исполнял. А потом мы дружить перестали, т.к. он сказал, что не мое дело, как он живет и какой порядок в его квартире. Наглость какая, представляешь. Да еще и снюхался с соседом из соседнего подъезда. Это ж не порядок. Он со мной дружить должен, т.к. квартиры наши на одной площадке, да и живем через стену, а он с другим дружит. Да что у них общего, тот же из другого подъезда? Ну непорядок просто. Так завел еще сосед собаку, игнорируя то, что лестничная площадка - это сфера моих интересов. Просто потенциальный враг какой то, а не сосед и бывший друг. Ничего, у меня собака побольше. Вот спущу свою собаку, пусть его собачонку потреплет, будет знать с кем дружить.
    Отакэ
    ЭЭЭ!!! нэмножко не так! У соседа старшая дочь решила жить отдельно т.к. отец сильно заглядывался на её прелести! Места другого у неё нет! Она установила замок на свою комнату и купила отдельный холодильник! И вот в один прекрасный день отец стал насиловать и убивать самостоятельную и непокорную дочь вместе с внуками!!! Ты это слышишь и у тебя есть симпатии к независимой и гордой девчёнке! ты что не защитишь её? будешь сопли жевать и бубнить что это их внутреннее дело?! Тогда ты трус и не музчина! А таковым себя никто не хочет считать .
    Россия поступила верно а США как та бвбка что сплетни вела на ушко сексуально озабоченного мудака отца!!
    Так подходит?
    И не надо валить головную боль и шизофрению на здоровый организм! Лечить организм надо!

14. Вверх #7174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Очень полная и аналитическая статья о войне, и причине войны в Грузии.
    Уже лучше они пишут - все-таки не первый день войны, хотя и не без необязательных передергиваний.

Очень четко спланировано, свалив вину на Грузинский народ, Москва заявила о себе всему миру. И судя по всему Грузия только начало, Кремль не может простить себе потерю сфер влияния на страны бывшего СССР, и начинает действовать по старому, за много лет отработанному палну - применяет силу.
    Такой вывод на основании данной статьи сделать нельзя - это просто отдельное личное мнение к статье не имеющее прямого отношения.

15. Вверх #7175
    Ты еще скажи, что армия была для угрозы РФ
    Не! Для образовательных целей. Грузин учили отстреливать горобцов

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Такой вывод на основании данной статьи сделать нельзя - это просто отдельное личное мнение к статье не имеющее прямого отношения.
    Это и есть мое мнение, но выводы я делал проанализировав статью, все события и все предпосылки к ним.
    Это же очевидно что Росси была нужна эта война как никому больше.

17. Вверх #7177
    ЭЭЭ!!! нэмножко не так! У соседа старшая дочь решила жить отдельно т.к. отец сильно заглядывался на её прелести! Места другого у неё нет! Она установила замок на свою комнату и купила отдельный холодильник! И вот в один прекрасный день отец стал насиловать и убивать самостоятельную и непокорную дочь вместе с внуками!!! Ты это слышишь и у тебя есть симпатии к независимой и гордой девчёнке! ты что не защитишь её? будешь сопли жевать и бубнить что это их внутреннее дело?! Тогда ты трус и не музчина! А таковым себя никто не хочет считать .
    Россия поступила верно а США как та бвбка что сплетни вела на ушко сексуально озабоченного мудака отца!!
    Так подходит?
    И не надо валить головную боль и шизофрению на здоровый организм! Лечить организм надо!
    Очень верный расклад для желающих видеть себя д"Артаньянами. Весь мир - не мужчины, один я в белом
    И не беда, что с собственной дочерью я поступил так же. Но это ж я, мне можно, а соседу ни-ни. Тем более, что на его дочь я сам глаз положил. Она, конечно не святая и пакостила отцу изрядно. И я даже помогал ей в этом, но это ж в моих интересах, а мои интересы святы. Так что пожалуй выломаю дверь соседу, пусть все считают, что я его дочь защищаю. Но уж раз вломился, то не только ж в дочкину комнату идти, заодно и по другим комнатам пошурую.
    Пусть знает, какой у него сосед.

18. Вверх #7178
    Не! Для образовательных целей. Грузин учили отстреливать горобцов
    А то уже не наше дело. Пока армия находится на территории своего государства, она никому не мешает и не угрожает

19. Вверх #7179
    Постоялец форума
    Это же очевидно что Росси была нужна эта война как никому больше.
    Очевидно только то, что это Ваше мнение. Больше ничего очевидного здесь нет.

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А то уже не наше дело. Пока армия находится на территории своего государства, она никому не мешает и не угрожает
    ха-ха, именно поэтому Германию и Японию лишили армии после войны.
    Самое интересное, что грузинская армия убивала осетин и "никому не мешала и не угрожала". Ясный пень, штаты разрешили. А сейчас Кондолиза выдает перлы не хуже Саакашвили.

Ответить в теме
Страница 359 из 788 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права