|
На данный момент потерь на Ваш ip и на других клиентов с этого коммутатора нет.Потерь на коммутатор также не наблюдается.Пожалуйста,понаблюдайте.
Обязательно понаблюдаю.... каждый денб поздно вечером начинаются провалы такие...
Вчера вечером глюкнул интернет. Где-то с 22 часов. Звонок в 23 часа в поддержку дал результат - не пробивается МАК адрес. В моем компьюторе проверили все (с моей помощью), даже перегрузиться пришлось. Зато в 23.53 отзвонились, что все нормально. И таки заработало.
Вопрос по технической части.
Если я проведу провод в частный дом.
Хочу провести инет к компьютеру,но дома есть еще ноут,и ему тоже нужен выход в интернет.Если поставить роутер,то будет большая потеря скорости?(при пакете на 100 мбит/с)
Telecom а что там слышно с отказом от авторизации и PPTP на ADSL farlep?? в сентябре говорили, что в течении 2012 будут избавляться от этого... но что-то не видно...
По слухам, ADSL абоненты перейдут на PPPoE
Подскажите какие маршруты надо прописывать в роутере чтобы качать с media.matrix.alkar.net. Напрямую через модем без роутера все качается, а через роутер не может установить соединение с сервером 83.143.232.16. Подключение по локальной сети -10.0.112.x 255.555.255.0 10.0.112.1, Vpn подключение-10.64.82.x 255.255.255.255 10.64.82.1
Последний раз редактировалось topstarus; 13.08.2012 в 14:38.
Вопрос (может кто знает?)- что в счете на телефонию от веги означает Другие услуги - ДВО
Мне какие то локальыне звонки сёдня насчитали..я ваще этим телефоном почти не пользуюсь
Социальные закладки